Гость
Статьи
Полдня в салоне …

Полдня в салоне красоты перед свиданием

Девушки-красавицы, что можно делать в салоне красоты несколько часов перед свиданием? Уже не раз слышу про такие подготовки и стесняюсь спросить...

Pretty
12 ответов
Последний — Перейти
Вика

первый раз слышу

K.S.

Чисто теоретически - маникюр+педикюр - 2 часа точно. Массаж полчасика. Укладка - час и макияж полчаса. плюс полчаса на туда-сюда. вот вам 4,5-5 часов с момента входа в салон до момента выхода из него

Гость

Зачем вообще все это? Нормально приятно оденьтесь и для первого свидания хватит.

Гость

Вопрос - зачем - намного актуальнее. Или люди настолько себя запустили, что вынуждены приводить себя в порядок несколько часов? Меня всегда смешат призывы худеть к летнему сезону и приводить в порядок фигуру. А в остальное время за собой следить, получается, не надо?

Гость

вопрос зачем то такое. вопрос- а на второе уже с хвостиком пойдете? по- моему интреснее. или это свидание- месть)

Гость

в салон надо ходить для себя. при чем регулярно. регулярно не обязательно часто. но блин да. иначе тайное станет явным когда- то.
а за 2 часа в спешке вас слегка заштукатурят и причешут.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

В психологии и маркетинге это один из вариантов "якорения". Похудеть к лету. Постричься к новому году. Бросить курить с понедельника.
привязка к какому-то конкретному значимому сроку или дате, так проще себя мотивировать или дополнительно мотивировать.

екатерина

пол дня в салоне ,чтоб прийти после свидания и строчить тему на форуме " 3 часа гуляли в парке по морозу")

Гость

Я сижу в парикмахерской 3-4 часа, а если ещё косметолог, то вообще все 6 могу там провести. Но перед свиданием никогда ещё не ходила в салон. Глупость какая-то, я каждый день прекрасна. Тем более потом устаю так, что только на диван и пожрать хочу, какие свиданья

Гость

Глупость какая. Зачем ради незнакомого человека так заморачиваться? Неужели у вас настолько все запушено? Чистая, удобная для вас одежда ,лёгкий повседневный макияж и чистые волосы. Ну маникюр более менее приличный. Я бы точто не стала в салоне деньги на каждое свидание спускать, этак разориться можно. Поверьте, часто молодые люди и вполовину не стараются, что бы барышню впечатлить.

Pretty
K.S.

Сообщение было удалено

К примеру, я и так постоянно делаю маникюр-педикюр, ногти всегда в порядке, а не только перед свиданием. Тоже самое с лицом и телом, каждодневный уход, ничего не запущено, чтоб в авральном режиме приводить внешность в порядок перед свиданием.
Отсюда и мой вопрос. Укладка-макияж - сама прекрасно делаю, это же не свадьба или подобное торжество, а свидание.

Pretty
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, зависит от приглашающего парня... если вдруг Мужчина мечты и типа того, то и стараются - проф.макияж-укладка, может, уход для сияния лица и шоколадное обертывание (хотя зачем, если это первое свидание и секс будет позже?...) Даже не знаю, что представить, фантазии не хватает.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем