Гость
Статьи
Назвали бабушкой в 37 …

Назвали бабушкой в 37 лет

Выходя погулять с песиком, я и не подозревала, что подвергнусь унижениям, в частности, как женщина.
Какой-то мужчина обратился к ребенку: "А мы вот сейчас у бабушки дорогу спросим".
Разумеется, я испытала оскорбление.
А как унижают Вас? Может ли это быть связано с легкой пышностью моих форм?

Вера
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

после 35 бабе пора думать о боге) о вечном и о душе)

а после 30 морально готовиться

Гость

Ко мне в тридцать три обращаются-девушка.

Гость

и против природы не попрешь )

я принадлежу к категории 28-35

называют "молодым мужчиной" и уже давно не кошу под паренька

тоже из спб

Вер ты уже даже не скрываешься
Я видела как тетку лет 40 в автобусе бабулькой назвали, она в платке сидела

Вера

У меня даже аппетит пропал. И Салик огорчился, сидит скрючившись((

Вера

Просто я привыкла блистать.
Как не выйдем - все такие о, Баржа. Все жиреешь.
Ну восхищаются, сымают на телефон, Салика просят почухать. А тут так осквернили(

Гость
Вера

Сообщение было удалено

есть вариант что мужчина сострил

хотя если вы рожаете в 20 ть ну ты поняла)

Маринка

Женщиной называли, но бабушкой нет. Может у вас одежда была мешковатая и на голове такая шапка меховая или платок?

Гость

Майонез привет)) Или Вера, или кто ты там))

Гость

Автор,ответить громко и с улыбкой - Деточка, Вам с дедушкой нужно пройти туда-то. (Без оскорблений, конечно. ))

Гость

я бы очень посмеялась, в любом возрасте. мож чел запарился с ребенком и не ведал что несет. детям же вечно все преподносят как "в гостях у сказки". вот мол добрая бабушка нам сейчас поможет)))

явно

меня девочкой в 36 называют

явно

один ко зел назвал жеещиной но он специально хотел меня зацепить

Гость

Верунь, а может, на прогулку с Саллюччи брать с собой Маринку?Сыграть ,так сказать, на контрасте.Пусть её бабушкой называют.

Зануда

Ну хоть не дедушкой, и то хорошо.
Салика жалко. Сидит скрючившись. Похоже, он бабушку тоже на свой счет принял.

Гость

ну конечно не бабушка,а женщина. Может ему пофиг, как называть. Я всех тетями зову.

гость

Вер, привет! Ты не переживай, а то исхудаешь. Как Салик?
Что сегодня на ужин будешь готовить? Подскажи, у тебя всегда ведь вкусно... а то сижу думаю, чем порадовать мужа.

Гость

худеть. что же еще

Гость
гость

Сообщение было удалено

Куриные гузки маринованые в уксусе.

Гость

Однажды парень-кондуктор в автобусе женщину в старческом пальто назвал бабушкой,она даже опешила,так оскорбленно-удивленно сказала:"Это Вы мне? Я еще даже не на пенсии!" Но без крика. Лет 45 ей на лицо было. Но одета была как бабушка.

boss
Гость

Сообщение было удалено

в автобусах есть кондукторы??

Гость
boss

Сообщение было удалено

А Вы только на Бентли передвигаетесь, что даже не знаете?

boss
Гость

Сообщение было удалено

нет, щаз на шкоде. но в метро кондукторов вроде бы нет. думала что и в трамваях так же. ну что водителям показывают пенсионное удостоверение или проездной, что там

Гость
boss

Сообщение было удалено

Билет. Заходишь и суешь его в кампостер. Шофер трамвая контролирует это по зеркалам.

boss
Гость

Сообщение было удалено

ну вот жеж. так и было в студенческие времена. разве что от максимальных убытков станут тратиться на кондуктора. это минималку ему плати

Гость
boss

Сообщение было удалено

А что, в Екатеринбурге везде кондукторы

boss
Гость

Сообщение было удалено

молодцы чо, блюдут. а трамваи наверняка долго монотонно едут. легче маршрутками. есть в екатеринбурге маршрутки?)))

Светлана Витальевна

Мне 58, но я всегда подтянута, с легким гримом и с хорошей модной стрижкой, встаю под душ каждое утро. Хотя у меня двое внуков, никто до сих пор меня просто вот так на улице "бабушкой" не называл, даже когда рано утром или поздно вечером я выводила гулять свою собаку.

6a6yuH4uk

к россиянам нужно обращаться ваше величество, не иначе

Гость

Или одежда была возрастная, или мужик нарочно сказал - есть такие, говорят специально, чтобы позлить:))

Гость
boss

Сообщение было удалено

Умотаться! Темноплечие горцы рулят! И метро есть. Проезд на всех видах транспорта - 28 рубильников.

Гость

Лишний вес,старомодная одежда,короткая стрижка под тётку,отсутствие маникюра и макияжа добавляют годы.

boss
Гость

Сообщение было удалено

дорого то как(

Я не гость

Меня в 18 женщиной назвали. Но я спиной стояла и в бесформенной шубе. С детьми когда, называют женщиной, без детей -
когда как, иногда женщиной, иногда девушкой. Мне 38. Страшусь, если назовут бабушкой. Ну а в принципе, не особо. Все равно лет через 8-10 внуки пойдут наверно. Жизнь летит...

С.К.

Какого-то лешего мой комментарий не хотят опубликовать....

С.К.

Я хотела сказать: при 130 кг однозначно бабушка! И возраст ни при чем.

Гость

Меня в 60 лет девушкой назвали . Вот не знаю может тоже оскорбиться?

Гость

а у мамы соседка как раз в 37 стала бабушкой,дочка ее в 17 родила

K.S.

Нам с подругой было лет 27-28 и однажды мы вместе забирали мою дочку из садика. Была самая дождливо-грязная слякоть перед 8 марта. Подруга была в темном пальто, с растрепанными (от шапочки) светлыми волосами, в очках. Она полная. И вот воспитательница группы, говоря со мной и видя что эта незнакомая женщина со мной, вскользь сказала "вы с бабушкой сегодня!" - действительно мельком глянула на подругу чуть не со спины и вот так неудобно. Хоршо у Марины выдержки хватило и воспитательница извинялась, но! Никогда и ни при каких условиях она объективно не выглядела старше 30-35 лет, ну никак. А я в свои 27-28 выглядела именно на 27-28, т.е. когда мы стоим рядом признать нас матерью и дочерью невозможно.

Из вышесказанного: не думаю, что автора намеренно хотели оскорбить, особенно обращаясь к ребенку (ну не уловит ребенок иронии). Возможно, беглый взгляд, темное время суток, полная фигура, тёмное пальто определенного фасона, светлые волосы, которые показались боковым зрением седыми. Это не значит, что автор в жизни выглядит на 15 лет старше своего возраста, т.к. взрослый мужчина женщину младше 50-ти никак не может воспринимать "бабушкой"

Гость

Да, не парьтесь, не рассмотрели просто! Мне было 20, подруге 19. Она была в верхней одежде, шапке, только с улицы и её приняли за мою мать, спросили: "Не вы случайно мать этой девочки". Ага, а я на год старше. :) И выглядела и я, и она на свой возраст. Просто человек не разглядел и ляпнул, а подруга потом переживала. Не стоит так зависеть от мнения окружающих, тем более необъективного.

Вера

Девочки, спасибо, что переживаете за нас с Саликом. Мы аж прослезились. Вчера не отвечала, были в депрессии, плаксунявили(
Благодаря вашей поддержке я поняла, что не надо так себя изводить. Увидела на весах сегодня 129,8( так и до анорексии недалеко.

Кто спрашивал за питание для задохлика. Я своему тут гоношила такие свинухи (сам собирал, мне не наклониться) с картошечкой. Кушал как не в себе. За них кстати говорят токсичные, так что я активно потчевыла))

Маринка

Обожаю свинюхи! С картошечкой, да под водочку!
Верк, следующую партию нажаришь, не забудь угостить.
Правда, меня неделю с твоих тефтелей несло, зато теперь совсем стройнящка.

Не Маринка

Меня недавно косметолог в салоне красоты назвала бабушкой. А у меня морщин нет совсем, чуток лишнего веса и намечающийся второй подбородок. Одета модно была, прическа - длинные светлые прямые волосы. И мне 38, обычно говорят, что выгляжу моложе.
Я в шоке была, обидно-то как. В тот же день в фитнес-клуб пошла записываться, да по дороге ногу подвернула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем она ему докладывала? Ей не всё равно, что он думает?
Мне однажды нарочно сказали: "Вы на пенсии?"
Я спокойно ответила: "Да, уже давно".

Гость

медсестра в поликлинике спросила являюсь ли я мамой моей дочери (мне 43 ,дочке 18 и мы совсем не выглядим как сестры ),хотя и знакома с нами, говорит однажды брала кровь у парнишки, он смотреть на иглу не мог, она ему мол смотри не на иглу а на маму...а "мама" оказалась сестрой, да еще и младшей,и гнев ее был безграничен. с тех пор ,если заходят с сопровождающими, то она всегда спрашивает кто кем кому приходится. внешний вид человека мало о чем говорит. иногда заходит прожженная бабища, а она еще школьница.или идет мужик с комплекцией Кристиано Рональдо ,а ему под 70.

Гость

У меня есть знакомая, которая стала бабушкой в 34 года. Сейчас ей около 50. Фигура как у 20-летней, ухоженная, энергетика бешеная. Постоянно ходит замуж, ГБ между этими замужами даже не считаю . Недавно опять вышла замуж официально , если не ошибаюсь, в 4-ый раз, муж на 15 лет моложе. И ведь не лень, я после первого замужа в себя прийти не могу.

Софья

Мне 27 выбирала наряд для маленькой дочки! Продавщица подходит ко мне спрашивает вы для внучки? Я смеялась, ну есть ведь такие заразы какляпнут что то. Так что не берите в голову

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем