Уважаемые форумчане! Тема навеяна тем, что одна женщина сказала мне «я выгляжу дорого, поэтому у меня зарплата в 3 раза выше твоей» . Хотелось бы поинтересоваться у вас , как вы определяете, что женщина выглядит дорого, или дёшево? (Интересует мнение касательно больше внешнего вида, так как все мы знаем , что встречают по одежке, так почему же одним работодатель только по внешнему виду предлагает хороший оклад и руководящую должность, а другому - нет? Я имею в виду при одинаковом образовании и навыках)
Руки ухоженные, волосы. Правильно подобранный деловой гардероб и макияж(дневной). Одежда может быть и не дорогая, но со вкусом. Короткие юбки не уместны. Каблуки. Приятный запах.
Элементарно Ватсон:хорошая прическа,аккуратный макияж,ногти не яркие но со вкусом.Хорошо подобранный гардероб,сочетание цветов.Туалетная вода со шлейфом,приятным,шанелька какая нибудь.Дорогая обувь и сумка.Ну и внешность должна быть статная.Бывает одета дорого,но лицо колхозное.Но с этим ничего не поделаешь.А вообще все идет изнутри у человека,интелегентность такая ,стать.
А если все ухожено ногти волосы и приятный запах, но лицо старческое и морщинистое и тело коренастое, это лучше чем юное лицо , но небрежность , не всегда выглаженный костюм и отсутствие маникюра?
Осанка, манера говорить, зубы, ухоженные волосы (хорошо подобранная стрижка, причёска), кожа; макияж не броский; состояние рук, ногтей; чувство стиля, уместная одежда, хорошая, ухоженна обувь, ненавязчивый парфюм.
Сообщение было удалено
самоуверенностью "попахивает".
Сообщение было удалено
Говорю предельно откровенно. Про себя скажу что да у меня был костюм в катышках и отсутствие маникюра и я тогда вовсе не красилась , волосы были подстрижены, то есть не секущиеся примерно по плечи, сумка недорогая , аксессуары не ношу вовсе, кроме золота не признаю бижутерию и особенно большую (есть золотые серьги кольца и браслет это всегда на мне) одежда была точно уместна , тк был деловой стиль (всегда брюки нельзя было джинсы и свитер чаще всего иногда пиджак сверху)
автор, погуглите "деловой стиль". Для ж он предполагает обязательный макияж, маникюр, уложенные волосы, из одежды, например, рубашку из хорошего плотного хлопка или шелка, классические брюки или юбку, кашемировый джемпер. Все подходящих вам спокойных расцветок - бежевый, синий, серый, зеленый. Обувь и сумка тоже спокойные и из натуральной кожи. Вы должны излучать лакшери. Все, что дешевое - просто снимаем. Если нет дорогих часов или ювелирки типа булгари - часики свотч и цЭпочку-подарок своего парня - тоже снимаем ))
Говорю предельно откровенно. Про себя скажу что да у меня был костюм в катышках и отсутствие маникюра и я тогда вовсе не красилась , волосы были подстрижены, то есть не секущиеся примерно по плечи, сумка недорогая , аксессуары не ношу вовсе, кроме золота не признаю бижутерию и особенно большую (есть золотые серьги кольца и браслет это всегда на мне) одежда была точно уместна , тк был деловой стиль (всегда брюки нельзя было джинсы и свитер чаще всего иногда пиджак сверху)
[/quote]
Ну так по работайте над собой,не надо ходить в костюме в катышках и с неухоженными руками.Ведьна руки особенно в офисах ,обращают внимание.Кстати мужчины тоже очень обращают внимание на маникюр.Это вам к сведению.Если у вас есть молодая приятная внешность то вам плюс.Сумку купите хорошую и обувь.Парфюм приятный,можно те которые нравятся всем,шанель шансы хорошие.
Сообщение было удалено
Ну так по работайте над собой,не надо ходить в костюме в катышках и с неухоженными руками.Ведьна руки особенно в офисах ,обращают внимание.Кстати мужчины тоже очень обращают внимание на маникюр.Это вам к сведению.Если у вас есть молодая приятная внешность то вам плюс.Сумку купите хорошую и обувь.Парфюм приятный,можно те которые нравятся всем,шанель шансы хорошие.У меня был Шанель цветочный. А насчёт сумки да... тут я задумалась... а маникюр мне особо тяжело будет сделать из за дурной привычки . Погуглила булгари. У той женщины, которая и сказала про дороговизну точно нет булгари. Она хвалилась тем что ей муж раз в жизни подарил кольцо что ли Пандора
Старость еще никто не поборол. Но даже в старости можно выглядеть дорого. Посмотрите на ту же Лагард. Она даже седину не красит. Внешность специфическая. Но она, глава МВФ , дорогая. А молодость и неряшливость это маленькая ЗП. Молодость заслуга не ваша. А времени.
[/quote]
Ну так по работайте над собой,не надо ходить в костюме в катышках и с неухоженными руками.Ведьна руки особенно в офисах ,обращают внимание.Кстати мужчины тоже очень обращают внимание на маникюр.Это вам к сведению.Если у вас есть молодая приятная внешность то вам плюс.Сумку купите хорошую и обувь.Парфюм приятный,можно те которые нравятся всем,шанель шансы хорошие.[/quote]У меня был Шанель цветочный. А насчёт сумки да... тут я задумалась... а маникюр мне особо тяжело будет сделать из за дурной привычки . Погуглила булгари. У той женщины, которая и сказала про дороговизну точно нет булгари. Она хвалилась тем что ей муж раз в жизни подарил кольцо что ли Пандора [/quote]
Я в Пан чемодан покупала сумку кожаную,около 8000,со скидкой ,так 16000 стоила .Хорошее качество,там много фирм неплохих.Маникюр обязательно сделайте,может нарастить,раз привычка дурная есть.
Сообщение было удалено
Ну так по работайте над собой,не надо ходить в костюме в катышках и с неухоженными руками.Ведьна руки особенно в офисах ,обращают внимание.Кстати мужчины тоже очень обращают внимание на маникюр.Это вам к сведению.Если у вас есть молодая приятная внешность то вам плюс.Сумку купите хорошую и обувь.Парфюм приятный,можно те которые нравятся всем,шанель шансы хорошие.У меня был Шанель цветочный. А насчёт сумки да... тут я задумалась... а маникюр мне особо тяжело будет сделать из за дурной привычки . Погуглила булгари. У той женщины, которая и сказала про дороговизну точно нет булгари. Она хвалилась тем что ей муж раз в жизни подарил кольцо что ли Пандора
Я в Пан чемодан покупала сумку кожаную,около 8000,со скидкой ,так 16000 стоила .Хорошее качество,там много фирм неплохих.Маникюр обязательно сделайте,может нарастить,раз привычка дурная есть.Попытаюсь...насчёт маникюра но у меня мания прям( так в Пандоре не дорого же, я к тому , что она так хвалилась этой Пандорой, как будто это какой - то Версачи , впервые тогда услышала эту марку, зашла на оф сайт - а там цены средние, получается для неё это очень круто, так какая ж из неё тогда брендовая крутая женщина? Кстати, ещё интересно то , что когда я стала делать макияж и показала ей фото она как раз про «дешевость» и начала говорить, хотя сама была очень ярко (на мой взгляд) накрашена
Сообщение было удалено
колхоz пенсионерок "Рассвет комунизма". Наши бабы вечно отстали от моды на 20 лет.
Сообщение было удалено
Хуже. Сейчас в тренде молодость. Иметь старые морщинистые опы до климакса - позорище, равно как кривые жёлтые зубы и обвисшее тело. Тут никакой люкс не спасёт.
Туалетная вода со шлейфом,приятным,шанелька какая нибудь[/quote]
колхоz пенсионерок "Рассвет комунизма". Наши бабы вечно отстали от моды на 20 лет.[/quote]
Я не имела ввиду шанель N5,,шансы очень даже не плохие,классика.От монталей можно задохнуться,Гучи тоже на любителя.Герлены терпеть не могу,вот от них точно задохнешься .Эскада компотики.
Сообщение было удалено
О, ещё одна. Съездите, что ли, в Милан, Лондон, Нью-Йорк, по магазинам пройдите, на людей посмотрите. Нельзя же так жить, как в коконе. Вы бы ещё "Красную Москву" предложили. Запомните: Шанель - для старух! Запишите где-нибудь.
Сообщение было удалено
Понятно. В Россию ничего нового не завозят. Тогда извините. Об этом я не подумала.
Сообщение было удалено
Ну у неё было точно до климакса (ей было в районе 35) выглядела лет на 40 , объективно не только мое мнение - показывала фото мужу , сестре потом сошлись во мнении что выглядит она на 40, тело коренастое , без фигуры. Очень ярко темно красным красила губы , ярко почти чёрные глаза прическа что-то вроде крабиком сверху заколоть. Одежда.... ну я бы не сказала . Ну самая обычная : юбки я считаю короче, чем надо , кофты все почти в сетку (прозрачные так что лифчик виден был) но ее начальство считало «дорогой женщиной» . Вот я поэтому и возмущаюсь
Я бы сказала что она выглядела сексуально - агрессивно как женщина вамп только толстая и в годах .
Сообщение было удалено
М-да.. По описанию напоминает завуча из сериала "Физрук". )))
Попытаюсь...насчёт маникюра но у меня мания прям( так в Пандоре не дорого же, я к тому , что она так хвалилась этой Пандорой, как будто это какой - то Версачи , впервые тогда услышала эту марку, зашла на оф сайт - а там цены средние, получается для неё это очень круто, так какая ж из неё тогда брендовая крутая женщина? Кстати, ещё интересно то , что когда я стала делать макияж и показала ей фото она как раз про «дешевость» и начала говорить, хотя сама была очень ярко (на мой взгляд) накрашена [/quote]
Пандора раскрученный бренд,ничего красивого я там не видела ,эти браслеты с шармами,ерунда полная.Лучше часики хорошие прикупить.У меня Tissot.Средние по цене,качество не плохое.
Не обращайте на нее внимания,она вас хочет морально задавить,она просто видит в вас конкурентку.Макияж делайте не яркий,аккуратный,можно стрелочки и тушь.Румяна не яркие ,просто выделить щечки,помаду тоже нюдовую.
Сообщение было удалено
Шлите лесом, короче. Отвечайте, что, МарьВанна, вы сначала скиньте 50 кг, потом поговорим на тему ухоженности и зарплаты.
Сообщение было удалено
Хех ну не настолько плохо) но вела себя примерно так) а прическа похожая только кудрявая была и волос побольше а глаза не такие лицо не оплывшее оно суженное а глаза как будто навыкате и ещё она ярко чёрным их выделяла и создавала эффект
Туалетная вода со шлейфом,приятным,шанелька какая нибудь
колхоz пенсионерок "Рассвет комунизма". Наши бабы вечно отстали от моды на 20 лет.
Я не имела ввиду шанель N5,,шансы очень даже не плохие,классика.От монталей можно задохнуться,Гучи тоже на любителя.Герлены терпеть не могу,вот от них точно задохнешься .Эскада компотики.[/quote]
Понятно. В Россию ничего нового не завозят. Тогда извините. Об этом я не подумала.[/quote]
Видимо не завозят,европейская вы наша девушка.Ну напишите,может прислушаемся к вашим советам.Видите ли мы довольствуемся тем что есть в наших летуалях и рив гошах.
Не обязательно должна быть дорогая одежда, вам сейчас насоветуют. Но, катышек не должно быть. И много золота тоже. А ещё я всегда обращаю на брови! Если подкрашиваете их, то хоть в тон своим.
Сообщение было удалено
Пандора раскрученный бренд,ничего красивого я там не видела ,эти браслеты с шармами,ерунда полная.Лучше часики хорошие прикупить.У меня Tissot.Средние по цене,качество не плохое.
Не обращайте на нее внимания,она вас хочет морально задавить,она просто видит в вас конкурентку.Макияж делайте не яркий,аккуратный,можно стрелочки и тушь.Румяна не яркие ,просто выделить щечки,помаду тоже нюдовую.вот и я думаю ... ну все таки ногти наращу на всякий случай уже если придётся на другую работу устраиваться. А в остальном , я так и крашусь, ранее не красилась вовсе, но считаю что лёгкий мейк должен быть
Сообщение было удалено
Ой, да у меня этой Пандоры полкило всякой и Тролля, она сейчас не в моде особо. Цены там разные: золото 200-400 евро за шарм, серебро 20-80. Раньше было прикольно собирать эти фигурки, стекло и камушки. Это хобби такое, к цене отношения не имеет, просто как игрушка.
Спасибо большое! В особенности прислушаюсь насчёт ногтей и легкого мейка (брови да я стала подкрашивать, тоже , без фанатизма но они также важны создают лицу образ, неухоженные очень портят общий вид лица) ну и одежда я немного стиль сменю, уйду от таких уж строгих костюмов , прям как солдат (белый верх чёрный низ) посмотрю что-нибудь интересное, блузки , приталенные брюки (не из ткани, к которой липнет пыль)
Сообщение было удалено
Брови надо общипывать вокруг лишние волоски по сторонам, которые ниже бровей, а толщину надо сохранять, сейчас модно толстые.
Спасибо большое! В особенности прислушаюсь насчёт ногтей и легкого мейка (брови да я стала подкрашивать, тоже , без фанатизма но они также важны создают лицу образ, неухоженные очень портят общий вид лица) ну и одежда я немного стиль сменю, уйду от таких уж строгих костюмов , прям как солдат (белый верх чёрный низ) посмотрю что-нибудь интересное, блузки , приталенные брюки (не из ткани, к которой липнет пыль)
[/quote]
Молодчинка что прислушались к нам,желаю вам удачи на новой работе,да и на старой тоже.
Вообще, в Европе сейчас днём модно "ню" - макияж, будто которого нет, то есть без диких стрелок, красных помад, и диких раскрасок по векам и щекам.
И ещё. Дорого выглядит тот, кто никуда не спешит. Походка у такого челвека слегка ленивая, взгляд спокойный, самоуважение во взгляде и отстранённая вежливость, он не горбится, не суетится, не оправдывается, не бежит на полусогнутых, смотрит как бы "поверх". Не наглость, а уверенность.
Вообще, в Европе сейчас днём модно "ню" - макияж, будто которого нет, то есть без диких стрелок, красных помад, и диких раскрасок по векам и щекам. [/quote]
В Европе вообще скоро в моде паранджа будет,так что не пишите нам про Европу.Мы живем в России,и про красную помаду и дикие раскрасы никто не писал.И вообще в вашей Европе женщины ходят с немытой седой головой и в мужских костюмах и плащах.
У меня сразу вопрос, а зачем выглядеть дорого?
Какой в этом смысл, если в кармане шиш?
Нуу а если коллега и задела, так это ее лишь дело.
Ну если ее ваш гардероб так ***, так двиньте ей кляп в рот.
Сообщение было удалено
Автор, вы всерьез сейчас спросили про не всегда выглаженный костюм? Мятая одежда - это карьерное самоубийство. Нельзя в офисе выглядеть, как будто вы под мостом ночевали. Если так трудно регулярно гладить одежду, меняйте стиль: поищите немнущиеся ткани, попробуйте носить закрытые офисные платья из джерси. Маникюр черт с ним, просто аккуратных ногтей достаточно. Но в мятом ходить нельзя.
Ну, правда зачем выглядеть дорого бедному? Это же глупо. Аккуратно, ухоженно да, но бахато?------нафига вот.
И вообще в вашей Европе женщины ходят с немытой седой головой и в мужских костюмах и плащах.
---гыы видимо в ваших фантазиях так ходят
Сообщение было удалено
+ 100500! )) какая-то инфантка суёт БуээШанель в каждый пост! 💩 👎
прочитала, что вы умудрились не слышать о булгари, неужели еще бывают такие клавы? вы в какой тайге выросли, дешевая сотрудница убогого офиса?
Сообщение было удалено
Вообще есть боте и фирм.магазины,))) и выбор огромный, а вы перечислили пару гэ)))), будто >нет ничего. 😂 Селективные хоть слышали такое? 😱😅
Сообщение было удалено
Не инфантка, а платный промоутер Шанели на форумах)) ☝🏻️
Автор, ну Вы и любительница посплетничать о коллеге за ее спиной ))))
Сообщение было удалено
Кстати да, после этого и говорить не о чем, кому, зачем?))) Она только вумен читает))
Сообщение было удалено
Вообще неоднократно попадалось это втюхивание здесь смердящей старой хрeни!
Шанель ненавижу
Сообщение было удалено
Вот вот. Причем любой запах! А некоторые еще и дарят эту вонючку!))
А я люблю Шанель.
Чтобы дорого выглядеть, достаточно иметь хорошую обувь, кольцо помолвочное с крупным бриллиантом и сумочку какую-нибудь от ЛВ. Я, когда вижу на девушке эти вещи, то у меня вопросов не возникает. Остальное там обычно прилагается.
Сообщение было удалено
Сумки в которых 95% цены складывается из бренда при минимальной себестоимости ничего кроме ассоциации с подделками не вызывают.
Сообщение было удалено
Автору недостаточно. Она в мятом костюме ходит, с катышками. Это никакой дорогой сумкой не перебить. Скорее, сумка и кольцо будут смотреться фейками.