Извините за такой тупой вопрос,но пожалуйста ответьте,когда растёшь люди чаще всего красивее становятся или нааборот? Просто я боюсь что моя красота испортится с возрастом...:(((
Люди когда вырастают становятся красивее чаще всего или уродливее?
Чаще уродливее
уродливее. у детей обычно нежные мягкие черты еще, у взрослых уже носины отрастают, подбородки, кожа сильно портится. "стала красивее с возрастом" говорят про девочек которые на лицо дурнушки но отрастили себе сиси и попу с возрастом.
Зависит от интеллекта. Если он на нуле, то становится уродливее и глупее чем был. Если интеллектуален, то красивее и мудрее.
Автор, я не очень поняла какой возраст вы имеете в виду, но еще с юных лет заметила, что из страшненьких дошколят вырастают красивые молодые люди. И наоборот, смотришь на детские фото человека, какой он на них хорошенький - прехорошенький, а вот вырос и стал обычным, ничего в нём взгляд не цепляет. P.S. Само собой абсолютно на всех это не распространяется.
С возрастом всё портится. Но некоторые люди становятся умнее и богаче)
Я была в школе страшненькой, в 17 лет расцвела - мужчины на улице останавливали, знакомились. Сейчас 27, где-то с 25 уже такого повального интереса, как раньше ко мне нет, хотя я не обабилась, но той легкости, света, что были в 17 лет уже нет
Сообщение было удалено
По себе знаю, что уродливее.
Сообщение было удалено
.
А какой у вас IQ? У меня 126.
Сообщение было удалено
Зависит от внутреннего духа, если расположение духа прекрасное человек счастливый 😊 улыбается, это сказывается на здоровье и на лице как правило выступает. Если человек угрюмый, панурый то и гримаса на лице соотвествующая и болячки вызванные нервами и плохим расположением духа
Вы от скромности не умрете. Сужу по школьным годам-фигуристые с попками и грудью не по возрасту после замужества стали как перины,А гадкие утята-худые и угловатые округлились и стали красивыми женщинами,особенно высокие. Страшнеть начинают после 50,после климакса,очень быстро стареет кожа,Хочется выглядеть ухоженно и в элегантном возрасте,поэтому слежу за собой ,а мужиков еле узнаешь,то алкаши,то лысые,толстые замухрышки.
Сообщение было удалено
Истину глаголите
Красота - это уж от Бога/природы. А вот выражение лиц с возрастом меняется - жуть. Некоторые попрощавшиеся с юностью люди по-прежнему очень даже приятные, открытые, а некоторые - прям портреты Дориана Грея.
Я по себе вижу, что пострашнеть не пострашнела, а вот более жестким, а в плохие минуты - более злым лицо точно стало. И ведь это я еще не старая. Боюсь, если так дальше дело пойдет, на пенсии моим выражением лица можно будет лечить от заикания и выводить тараканов:))) (Сказала Зануда с тихой радостью, потому что надежд выжить на голую пенсию у нее нет:)
Сообщение было удалено
Да ладно худые точно так же могли растолстеть, и фигуристых знаю, которые на пп и спорте остались фигуристыми. Честно не видела никаких утят превратившихся в красавиц, хотя некоторые меня туда старались причислить, но я не была такой уж страшной в школе, обычная была и осталась такой. Школьные красавицы и сейчас выглядят красавицами, хотя нам по 47
Я была странным ребёнком (до школы), маленькие глазки, нос курносый. В школе почему-то влюблен был в меня весь класс, я была лидером, с характером. Маленькие глазки превратились в раскосые, нос стал просто немного вздернутым, ушла детская припухлость с щёк, губы полные, так что я с возрастом ещё лучше стала.
где-то было:
в детстве лицо от бога, в юности - от родителей, в молодости - от состояния здоровья. А после 40 каждый сам в ответе за своё лицо.
Сообщение было удалено
После 40 на лице отражаются все пороки:)
Внутри - точно уродливее.
А в плане внешности - у всех по-разному.
Вы от скромности не умрете. Сужу по школьным годам-фигуристые с попками и грудью не по возрасту после замужества стали как перины,А гадкие утята-худые и угловатые округлились и стали красивыми женщинами,особенно высокие. Страшнеть начинают после 50,после климакса,очень быстро стареет кожа,Хочется выглядеть ухоженно и в элегантном возрасте,поэтому слежу за собой ,а мужиков еле узнаешь,то алкаши,то лысые,толстые замухрышки.
Какой страшнеть помле 50? Есть и в 50 красмвые люди от природы! Иди ты *** шлюха