Гость
Статьи
Чтобы выглядеть на …

Чтобы выглядеть на миллион.Нужен миллион?

Или все же есть дешевые средства и одежда, которая вам нравится, и не по заоблачным ценам.
Ну вот я для дома покупаю одежду в твое. Иногда вещи нормальные.
Нижнее белье вроде хорошее в тезенисе.
А вот повседневную одежду и обувь мне не удалось найти(
Ну еще косметикой не пользуюсь почти. Тоже экономия. Крашу брови и ресницы краской. Пудру использую и гигиеническую помаду.
Волосы тоже не крашу. Выглядят даже лучше без всего.
Ногти тоже без шелака. Не нравится он мне. Просто нюдовый лак
А у вас какие секреты?

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтобы выглядеть на миллион надо:
- иметь мозги
- иметь чувство стиля и понимать основы сочетания палитр (цветовую гамму, понимать, что, куда и когда надеть ) и свой собственный тип (зима, лето, осень, весна)
- всегда: чистая голова, ухоженные руки и ноги, лицо, Лицо без прыщей, без ужасного тюнинга, переколотых губ или нанесенного тоннами макияжа.
- и главное - блеск в глазах, улыбка и легкость характера.
вот все, а одежда может быть самая простая, просто качественная, не обязательно брендовых марок, хорошо сидящая на человеке, надетая к месту и ко времени.

Гость

Ну вашу тему стоило назвать Как выглядеть на миллион без денег))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потратить миллион, чтобы выглядеть на миллион, чтобы найти л-о-х-а для продажи себя за миллион. ВСя суть современных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша суть какая? Поносить тех кто стремится выглядеть хорошо? Чем живете?

Гость

Нет секрета, не могу заставить себя прилагать столько усилий, чтобы выглядеть шикарно. Мне, честно говоря, влом. Я высокая стройная, глаза голубые, но филлеры не колю, шеллак не делаю и вообще всё сама дома.

Гость

Так где ты выглядишь на миллион ,автор ?дома,в трикотажных трениках из ТВОЕ и без макияжа ?)))вообще ,без денег дорого выглядеть невозможно ,максимум ,чисто и опрятно.Хорошая красивая кожаная обувь стоит дорого ,так же,как и качественная и стильная одежда ,услуги косметолога,и прочее.Так что лучше смириться и не гнаться за тем ,что не светит)надо жить по средствам

Гость

нужно иметь жизнь на миллион. Минимум стрессов, хорошее окружение, любовь, мозги и вуаля!

Гость

Смотря сколько Вам лет. Скажу из своего опыта: чем старше, тем сложнее выглядеть хорошо без профессионального ухода (хотя бы тот же массаж лица), спорта и питание, конечно, играет большую роль. Всё это стоит дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и ходите в трениках и смирившись с тем, что вы выглядите плохо.
Я думаю иначе.
И призываю тех, кто думает также как и я помогать друг другу.

ЗвездаМишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в таком случае так и говорите: "как выглядеть хорошо без миллиона", а НЕ "как выглядеть на миллион без миллиона".
Выглядеть хорошо и выглядеть на миллион- это разные вещи.
Само выражение "выглядеть на миллион" чисто исходя из здравого смысла, подразумевает, что во внешность вкачали этот самый миллион. Пытаться выглядеть на миллион без миллиона это все равно что пить чай без чайной заварки. Либо дешёвый суррогат, либо обман, либо невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред) у меня например дома тренажеры есть и спортом я занимаюсь только дома а так же элементарные приседы и отжимания с выпадами для этого деньги не нужны))) и питание например есть простую пищу (здоровую в отварном виде) и не употреблять то, что вредит желудку а будет желудок здоровый - будет здоровый и внешний вид) и да меня мама приучила ухаживать за собой с молоду я маски для лица делала с 12 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему главное -это блеск в глазах? И почему во всех темах про ухоженность упоминается этот пресловутый блеск глаз? Что конкретно он дает? Имея блестящие глаза ,можно одетой в треники из Твое,с прыщами на лице и кривыми зубами ,к примеру, выглядеть на миллион? А если девушка богатая ,не вылезающая из СПА, одета в брендовые шмотки и с брюликами в ушах,но без блеска в глазах,она автоматически становится неухоженной дурнушкой?

Гость

Кому-то нужно два - а кому-то просто настроение:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например все можно делать так же как и косметолог только дома) прикупив такую ще косметтку профессиональную как и у косметолога) мне например такой косметики на полгода хватает, одежда может быть любая, главное чтобы она была без катышков и сидела по фигуре

ЗвездаМишлен
Гость

Сообщение было удалено

а вы понимаете разницу между подтянутостью и ухоженностью? Или вы считаете, что домашние упражнения и маски автоматически делают вас выглядящей "на миллион", как хочет автор?

ЗвездаМишлен
Гость

Сообщение было удалено

инъекции гиалуронки и витаминов тоже сами будете делать?

Гость
ЗвездаМишлен

Сообщение было удалено

Мне такие серьезные процедуры рано пока делать, а вообще при хорошем уходе с молоду они не нужны

Гость
ЗвездаМишлен

Сообщение было удалено

А чем отличаются домашние упражнения от упражнений в зале?))) У меня есть знакомая учить физкультуры(недавно закончила) и уже поработала в фитнесс клубе... так вот, такие же упражнения можно делать и дома, они даже в интернете есть) купите такую же косметику как и у вашего косметолога маски и прочее и пользуйтесь сколько влезет)

ЗвездаМишлен
Гость

Сообщение было удалено

не нужны.. ну, это называется "блажен, кто верует")) мне тоже пока не нужны, но я мозг-то включаю, и понимаю, что 40 (не говоря уже о 50) это не 20

Гость

У меня сестра есть, младше на год. Я ее как не спрошу, где она одевается - Бершка, Твое и тому подобные магазины. А я из Италии платья вожу, и вроде фигура есть, но всё не то. На ней простая тряпка будто дорогая, а я вечно зачуханная. Считаю, что выглядеть можно дорого и при небольшом бюджете.

1
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЗвездаМишлен

а вы понимаете разницу между подтянутостью и ухоженностью? Или вы считаете, что домашние упражнения и маски автоматически делают вас выглядящей "на миллион", как хочет автор?А чем отличаются домашние упражнения от упражнений в зале?))) У меня есть знакомая учить физкультуры(недавно закончила) и уже поработала в фитнесс клубе... так вот, такие же упражнения можно делать и дома, они даже в интернете есть) купите такую же косметику как и у вашего косметолога маски и прочее и пользуйтесь сколько влезет)

а что у вас везде придурочные смайлики?
И х*ня вся эта ваша домашняя гимнастика. Тело лепят только хорошие силовые + пилатес (не по самоучебнику, конечно, а хотя бы год с хорошим тренером д о самозанятий потрениться)

Гость

Правильно ли я поняла вас, автор, что вы, с вашей гигиенической помадой, уверены, что выглядите на миллион?

Гость
ЗвездаМишлен

Сообщение было удалено

Ну по паспорту конечно при 50-20 никогда уже не будет, и гиалуронка и даже пластика от паспортного возраста никого не спасет))) если бы вы свой мозг включали вам бы это и так понятно было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами упражнения не отличаются, но я уже сказала, что подтянутое тело и "выглядеть на миллион" (по запросу автора) это разные вещи. Подтянутое тело это необходимый минимум, но далеко не все. По поводу уходовой косметики тоже уже ответила, на каком-то этапе надо будет подключать более серьёзные вещи. Если сейчас мы выглядим нормально, это говорит о том, что мы просто "выезжаем" на своей молодости, в этом смысле профессиональный уход покупать даже не нужно, достаточно люксовых магазинских средств. Но опять же, молодость не означает автоматически, что человек выглядит "на миллион". Я все про этот миллион, потому что автор так поставил тему. Я за то, чтобы быть реалистами. См.мой пост 10.

Гость
1

Сообщение было удалено

Гость

ЗвездаМишлен

а вы понимаете разницу между подтянутостью и ухоженностью? Или вы считаете, что домашние упражнения и маски автоматически делают вас выглядящей "на миллион", как хочет автор?А чем отличаются домашние упражнения от упражнений в зале?))) У меня есть знакомая учить физкультуры(недавно закончила) и уже поработала в фитнесс клубе... так вот, такие же упражнения можно делать и дома, они даже в интернете есть) купите такую же косметику как и у вашего косметолога маски и прочее и пользуйтесь сколько влезет)

а что у вас везде придурочные смайлики?
И х*ня вся эта ваша домашняя гимнастика. Тело лепят только хорошие силовые + пилатес (не по самоучебнику, конечно, а хотя бы год с хорошим тренером д о самозанятий потрениться)У меня одногруппница учитель физкультуры, которая работала в фитнесс клубе, и уж поверьте знает толк в тренировках) главное регулярные тренировки) если вы например 50 раз присесть не сможете))) то вам и золотой тренер не поможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без блеска в глазах даже самая дорого одетая, идеально накрашенная, с хорошей фигурой девушка/женщина будет выглядеть как неживая кукла.
а блеск в глазах притягивает окружающих, заставляет смотреть в глаза, а не считать стоимость прикида......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь ТРАТИТСЯ миллион- один раз. Потом подцепляется Алень, и из него выкачивается уже не один миллион, а много. Профит!

1

ну купите вы штангу, хаха. хорошо если еще углядите как правильно приседать. так как бедра выключить из приседа, а оставить только попу - не докумекаете. Но при этом жим ногами платформы в несколько раз эффективнее ваших дурацких домашних махов с гантельками.
только время спускат ьс минимальным эффектом

так же и с масочками из овсянки.

полезное питание недорогое? это курица с луком? хех))))
или говядина с палтусом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас-то я вижу мозг работает образцовым образом😂 свято верить в то, что при оурцовых масках с 12 лет вы автоматически будете круто выглядеть без проф. процедур в любом возрасти-- это, конечно, верх гениальности👍👍 ладно, пойду-ка я отсюда

Sola

Какая из этих девушек лучше и чем?
https://www.instagram.com/naelahgiha/
https://www.instagram.com/yamilegiha/?hl=ru

1

а еще есть такое чудо, как скульптурирующий массаж. Дорогой, но 5-10 сеансов с телом творят чудеса. Никогда ничего вы дома так не сделаете и близко.

и это только тело. так со всем. Ваши домашние овсяночки и махи ногами

Умняшка
Sola

Сообщение было удалено

Это нация абазины?

1
Гость

Сообщение было удалено

а вы и дома ногами машущие каким боком к проф тренеру?

вам похоже еще и мосК качать)

50 приседов - смешно. Тренировку про кросс фиту выдержите хотя бы?

Гость
ЗвездаМишлен

Сообщение было удалено

Цитата из реального прейскуранта в столовой на вокзале одного из городов в Средней Азии. СССР, 1970е годы:
".. Чай с чаем и с сахаром- 3 коп.
Чай с чаем и без сахара- 2 коп.
Чай БЕЗ ЧАЯ и без сахара (КАПИТОК)- 1 коп...."
)))))))))))))))))

Умняшка

Блин ну если убрать мою крайнюю нетерпимость и заставить смотреть через силу то мне меньше отвратительная первая . Вторая уж очень абазинка, прям черная вся, как этот Гаврош что ли я хз :D а первая больше на европейский манер и черты лица лучше

Ирочек

в моём случае, да, зубы, мать их...зубы, зубы

Sola
Умняшка

Сообщение было удалено

Даже близко нет)

Ирочек

и какое же хорошее бельё в Тенезис?! - там пардон у трусов пЕред как и зад одинаковые (что за крой??), хотя человеческое тело говорит об обратном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блеск в глазах сделает из вас бесноватую бабенку в дешёвых шмотказ и все
Достали со своими турами советами )) деньги нужны и все , а с блеском или без жто вторично все.

Умняшка

Но вообще мне чисто внешне не нравятся горные народы их внешность в целом грубовата особенно сросшиеся брови и волосатость

Умняшка
Sola

Сообщение было удалено

Ага хотите сказать что вот это вот славянская внешность?

Гость

От возраста сильно зависит, сколько "миллионов" будет вам нужно, чтобы хорошо выглядеть. В 18-20 можно хорошо выглядеть вообще без никакой косметики и в китайском тряпье за три копейки. Достаточно быть чистой и аккуратной. А после 40 только успевай раскошеливаться.

Гость

Вот автор курица ,ей реально говорят ,что без денег ДОРОГО не поучиться выглядеть ,а она кудахчет,что она и так звезда )))сама себе делает косметические процедуры ,ну-ну

Умняшка

Понимаете вот у образин (у этих девушек в частности) видно что брови были сросшиеся и густые они их депилировали и промеж бровями образовалась щетина это омерзительно по - моему для женщин

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

И массаж лица (ручной, аппаратный) вы тоже себе сами делаете? Даже мои косметологи мне признались, что себе сами их не делают, а ходят к другим косметологам))))) Да, да я знаю, что сейчас масса видео по массажу лица и я тоже себе сама дома делала, но, когда впервые попала в руки специалиста и увидела после первого же сеанса результат, мне стало понятно, что я тратила время впустую.

Sola
Умняшка

Сообщение было удалено

А вы хотите сказать, что на земном шарике соседствуют только славяне и кавказцы?

Умняшка

Понимаете , если уж депилируете бритвой (там бреете усы или брови прости Господи) то хотя бы как нибудь припудривайте это место... щетина угнетает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бесята и чертята в глазах и делают человека привлекательным, зажигательным, живым, а не куклой за миллион рублей. Ради женщин с такими глазами мужики горы сворачивали, а не ценник отношений озвучивали. такую женщину не променяют на силиконовый миллион.
У таких кукол на лбу написано - вкачала в себя миллион, хочу отбить два миллиона.

Умняшка
Sola

Сообщение было удалено

Нет, но вот эти девушки просто близко к кавказцам, понимаете, мне кажется что в целом у них грубые черты лица. Я считаю красивыми более миловидные лица

Умняшка

https://www.youtube.com/watch?v=DgL1hoP24r4 вот этот ролик мне напомнили те девушки 2