Всем привет)Очень комплексную по поводу своего роста...Мне 18 лет и мой рост 176...ужасно..постоянно чувствую себя не комфортно..Помогите советом как избавиться от комплекса
А чем он Вас не устраивает? И почему? Вашим личным вкусам не соответствует или общественным меркам?
Ты дура? Мне 19, а рост 155. И ничего, привыкла. Многим парням такие даже больше нравятся, чем длинноногие швабры. Так что нормальный у тебя рост.
Даже не думайте комплексовать! Выкиньте эти мысли из головы, примите себя такой какая вы есть. Я сама 1,77, очень страдала в юности, вот реально страдала, постоянно казалось что смотрят именно на меня, что я такая длинная, это такое уродство! В итоге нажила себе кучу проблем, как в плане ненужных комплексов, так и проблем со спиной, потому что постоянно горбилась! Очень долго приходила к принятию себя, и очень ценю что я такая какая есть! Вы уникальна, и как минимум красива, потому что ваш рост Вас красит! Цените это, и берегите себя, если вы здоровы, все остальное мелочи! Желаю вам правильного мужчину, который превратит ваш рост в достоинство, не переживайте)
Сообщение было удалено
Ты говоришь что парням нравятся девушки низкие как я поняла,а не "длинноногие швабры". Просто проблема в том что я этой длинноногой шваброй и чувствую...
Сообщение было удалено
Если разобраться то наверное он мне не нравится по общественным меркам...Да и в принципе все девушки которые рядом со мной(подруги и тд)не выше 170 см..И за этого кажется что я что ли не красива этим и тд
А подруги не носят каблуки, что ли? Наверняка, если они на каблуках, вы с ними одного роста. А вообще вам такая уникальная возможность, если еще и худая, в модели можно податься. У меня 170 рост, жалела жутко, что не 175
Сообщение было удалено
Нормальный рост. вы наверно живете среди пигмеев?
Сообщение было удалено
Они то их носят..но мне стыдно например самой их носит .Ну в модели меня точно не возьмут..шрамы на ноге вряд ли пойдут для модельного бизнеса..да и вешу я 60 кг
Сообщение было удалено
Было б из-за чего париться. Ну вам тут щас жирухи понапишут, что парни предпочитают коротконогих колобков.
Модели такого роста и не комплексуют, значит дело не в росте.
Если у вас ноги не короткие и вы не весит под 70 кг, то о чем страдать?
Высокая, стройная девушка- это уже красота)
А что не устраивает? Слишком высокий или слишком низкий? Это же модельный рост
Сообщение было удалено
С 176 надо весить 66 по формуле Брокка, а это как раз примерно 70