Здравствуйте, что делать, если я некрасивая? Никто в лицо это конечно не говорит, но..отношение к себе соответствующие, ты как будто не интересна людям, они общаются с тобой не потому, что ты интересная, а потому, что им что-то от тебя нужно. Была компания, я и две девочки. Последние худые и действительно красивые. Я уверена. что они кучу денег отдавали за свой образ, у меня таких средств к сожалению нет. Я одну рубашку ношу несколько лет, а у них каждый день что-то новое. В общем, ближе к сути:чтобы я ни делала, как бы я не старалась, они для общества почему-то всегда были лучше меня. Одна из девушек была последней, простите, т****ю, об***ала всех за спинами, но по прошествую некоторого времени, когда компания разъехалась по разным городам и прекратила активное общение, почему-то из друзей вк удалили меня, а ее так и оставили. Я не знаю, в чем дело, в том, что она красивая, а я нет?) я не знаю, что мне делать Садиться на диеты и штукатурить лицо?а правильно ли это будет? п.с:мне только исполнилось 18
Сложно судить, мало информации. Ты только обгадила эту девушку и все. Какой у тебя рост, вес? Что значит "некрасивая"? У тебя маленькие глаза и большой нос? Или у тебя просто нет модной одежды??
Правильно комментатор выше заметил-по идее пост о вашей проблеме, а добрая его половина-ушат грязи на ваших подруг. Вот я вашего лица даже не видела, а вы уже отталкивающее впечатление производите. Может не в шмотках и красоте дело?
Сообщение было удалено
Душа у автора некрасивая,видно по изложению мыслей.Да и в общении наверное пресная,неинтересная..
На счет девушки - я лишь привела аналогию того, что человек может плохо обращаться с другими людьми, но его внешность спасает его. Я лишь описала свою жизненную ситуацию, потому что от этой девушки я услышала столько грязи об остальных своих друзьях, но при этом она осталась у них вк.
А на меня сразу полились комментарии того, что у меня некрасивая душа
Я лишь привела пример, не более того.
Остаться у кого-то в друзьях в вк - это не показатель. И еще, у каждого человека круг общения соответствует ему самому. Если кто-то предпочел Вашему обществу общение с той, которая всех грязью поливает, то сделайте соответствующие выводы об этом человеке. И Вы сами сказали, что не умеете себя преподносить. И, кстати, от того, что Вы тут напишите что-то, ничего не изменится. Ну почитаете Вы чьи-то комментарии и что дальше? Все автоматически к лучшему изменится? Поработайте над стилем, найдите способ зарабатывать на одежду и косметику, научитесь подчеркивать свои достоинства, подберите гардероб в соответствии со своим цветоотипом и типом фигуры, научитесь не обращать внимания на плохое, преподносите себя как величайший подарок судьбы каждому человеку. Ныть мы все горазды. Я уверена, что природа не обделила Вас красивыми данными хоть отчасти. Так что вперед, все в Ваших руках!
Сообщение было удалено
Да вот не просто пример, а со смаком, в деталях, с непечатными словами. Со стороны впечатление ужасное создаётся.