Всем добрый день!
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько времени необходимо для корректировки ресниц, маникюра, педикюра? Только честно пожалуйста.
Дело в том, что моя жена последние 3 месяца, стала каждую субботу уезжать то на маникюр, педикюр, то на ресницы, то на их корректировку. Я обращаю внимание на то что она действительно это сделала, но вот вопрос с временем на эти процедуры мне не понятен(( А насторожило меня еще то, что телефон как я заметил в последние разы отключен.. первый раз спросил, сказала, что сел, а сегодня я специально заметил, что заряжен, но ситуация та же(( Помогите распутать эту загадку. Заранее благодарен!
Часа по два на работу уходит ,плюс дорога
Если наращивание ногтей, то часа 3, если гель-лак и маникюр, педикюр, то часа 2-2,5, про ресницы не могу сказать-не наращиваю.
На ресницы 2,5-3 часа уходит
когда женщина сидит в салоне, то по тлф она не трепется. Меня когда стригут то тоже звонить бесполезно, стрижка полтора часа, хоть вы и не спрашивали о стрижке))) покраска ещё дольше может быть. Маникюры-педикюры в салоне не делаю, знаю что долго это. Мне времени жалко
ресницы 2-3 часа
педикюр 2 часа
маникюр 1 час
окрашивание волос 4 часа
стрижка 1-1.5 часа + укладка 0.5-1 час
эпиляция 0.5 часа (хотя от зон зависит)
+дорога
иногда надо ждать мастера до получаса, пока с предыдущим клиентом закончит
Ресницы-зависит от опыта мастера. Если новичок-может и 3-4 часа делать+ дорога. Вы наверное плохо свою жену обеспечиваете, раз она ездиет за тридяветь земель и долго делает, тк у начинающих мастеров значительно дольше, но значительно дешевле. Профи за час -полтора справится. Телефон отключает, тк глаза постоянно закрыты и надо лежать не шевелясь.хотя можно выключить просто звук
Сообщение было удалено
Вот только сейчас позвонила, спустя 3 часа, это не считая дорогу, уехала на коррекцию ресниц. Сейчас позвонила и сказала, что ещё в магазин надо..(? Или все таки по времени 3 часа это норма?
Наращивание ресниц очень много времени уходит. Сколько часов ваша жена отсутствует дома?
когда делаешь ресницы, то на телефон ответить невозможно, т. к. глаза закрыты
при маникюре тоже, т. к. руки в аппарате или креме
при педикюре можно
Сообщение было удалено
да, 3 часа это вполне реальная цифра
вы себе представляете процесс - там на каждую ресничку приклеивается другая
если ресницы густые, то вообще жесть
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
У моей уходит
4 -4,5 на маникюр, так же на педикюр, ресницы от 3-4
Получается что на каждую из этих процедур от 3 до 4,5 часов(
[quote="Гость"]Ресницы-зависит от опыта мастера. Если новичок-может и 3-4 часа делать+ дорога. Вы наверное плохо свою жену обеспечиваете, раз она ездиет за тридяветь земель и долго делает, тк у начинающих мастеров значительно дольше, но значительно дешевле. Профи за час -полтора справится. Телефон отключает, тк глаза постоянно закрыты и надо лежать не шевелясь.хотя можно выключить просто звук[/
Да, нет, мастер как она говорила супер, и находится не далеко. Я бы конечно посмотрел, что за мастер , но с детьми дома
маникюр с педикюром вместе могут 4 часа занимать
по отдельности вряд ли, хотя зависит от мастера и технологии, может там еще и спа или парафинотерапия (ты опускаешь руки в жидкий воск, потом перчатки и сидишь с этим, потом ручки очень мягкие и ухоженные)
но естественно телефон уже в руки не возьмешь
взял бы да проследил за ней разочек
Вчера делала маникюр +педикюр без дороги заняло 4 часа,когда ехала обратно продуктов купила. Итого уехала в 8.30 приехала к 14.00.Долго((( У нас с мужем договоренность,что я в вайбере отписываюсь,где я. В вайбере установлена отправка месторасположение,поэтому он всегда в курсе,где я. Можно поставить(тайно ) программу,которая трек записывает и отсылать на почту.посмотрите в инете .Если скрывать нечего,то согласиться на настройку в вайбере ,но вам тоже придется тоже установить контроль месторасположения)))
[quote="Гость"]маникюр с педикюром вместе могут 4 часа занимать
по отдельности вряд ли, хотя зависит от мастера и технологии, может там еще и спа или парафинотерапия (ты опускаешь руки в жидкий воск, потом перчатки и сидишь с этим, потом ручки очень мягкие и ухоженные)
но естественно телефон уже в руки не возьмешь[/
Надеюсь я, что так оно и есть) Спасибо
[quote="Гость"]Вчера делала маникюр +педикюр без дороги заняло 4 часа,когда ехала обратно продуктов купила. Итого уехала в 8.30 приехала к 14.00.Долго((( У нас с мужем договоренность,что я в вайбере отписываюсь,где я. В вайбере установлена отправка месторасположение,поэтому он всегда в курсе,где я. Можно поставить(тайно ) программу,которая трек записывает и отсылать на почту.посмотрите в инете .Если скрывать нечего,то согласиться на настройку в вайбере ,но вам тоже придется тоже установить контроль месторасположения)))[/
Есть такая настройка , найти айфон) но толку нет с неё, она телефон выключает. Буду разговаривать с ней, чтоб не выключала. Один раз не было 5 часов, делала только маникюр, сказала что ее мастер не смог, а ей делала делитант, поэтому так долго... в другой раз приехала без маникюра, через 4 часа, сказала что там свет отключили и они ждали когда включат... Сейчас сижу все вспоминаю и в голове прокручиваю, все равно присутствует какая то доля не доверия(
ресницы 2-3 часа (зависит от обьема:3D,2D) и от мастера
маникюр + гель лак -около часа (без дизайна т.е. рисунков)
педикюр+гель лак-1.5 часа
наращивание ногтей 2 часа
окрашивание волос зависит от длины-минимум 1.5 часа (каре) максимум 3-4 часа (волосы до талии)
Сообщение было удалено
Сижу дома с детьми в это время, без вариантов.
Сообщение было удалено
Пускай каждые 30 мин месторасположение посылает или мастер за нее,руки не отсохнут.Иначе с детьми не останетесь
Какие програмки в телефон. Если бы мне муж такое предложил, то я бы задумалась о разводе. Мужу не изменяю и люблю, но такое недоверие всё бы убило. Параноя какая-то у автора. У вас психических расстройств нет, Автор?
На самом деле автор , цифры реальные , но мне все таки тоже кажется что именно ваша жена не только красотой в это время занимается.. странные совпадения , то делетант , то свет выключили .. да и 4 часа очень много для маникюра , 3 это максимум , и то если мастер плохой
Сообщение было удалено
Ну что тут непонятного? Рот у неё занят, не может ответить
Осспидя, автор, да наймите уже специально обученных людей, да узнаете тайну маникюра. А то так и будете гадать до пенсии, задевая потолок ветвистым украшением на голове.
*** баба трансформер: ногти, ресницы по 4 часа.. ресницы это что тройной объём? А маникюр - это колхозное наращивание? По теме: 4 часа на маникюр это невозможно. Даже маникюр с наращиванием ногтей столько не делают - от силы это 2,5 часа. Тетки из чувства солидарности звездят автору, а он уши и развесил. Видимо сами такие же, как жена автора.
Она каждую неделю маникюр и педикюр делает? Она гоблин что ли?
Сообщение было удалено
4 часа на маникюр не считая дороги это много.. а что она делает? Если только наращивание может так долго длиться. А если просто маникюр и покрытие это час времени как и педикюр
Как денег не жалко сливать на то, чтобы какие-то дилетанты заразу заносили. Зачем вообще эти шеллаки, которые в три слоя наносятся и делают ноготь толстым и грубым, как у старухи? Обычный маникюр или педикюр больше часа у меня не занимал. Или у дамы пятки все с застарелыми мазолями, но при таком частом посещении мастера это тоже невозможно...
Не хочу наговаривать,но когда я изменяла мужу (было за что) то так же отмазывалась мол после работы поехала в тц за подарками к празднику , а сама в кино, впрочем подарки я тоже прикупила по быстрому, а почему так долго - так везде народу полно и пока выберешь. В вашей ситуации настораживает именно регулярность
Сообщение было удалено
да Автор видимо жене плешь проел, вот она и телефон отключает. Програмку со слежением ей уже установил, и что ещё делал, мы не знаем. Она ему сказала, что после маникюра купить продуктов зайдет, а он даже это считает странным. За продуктами?! По минутам высчитывает долго она или нет отсутствовала. Достал он уже жену, вот она и отключает телефон. У Автора шиза параноидная. Ужас, а не семья.
Сообщение было удалено
4 часа на маникюр не считая дороги это много.. а что она делает? Если только наращивание может так долго длиться. А если просто маникюр и покрытие это час времени как и педикюр
И наращивание столько не длится, давайте не будем.
Сообщение было удалено
вообще жуть так жить
Сообщение было удалено
да он просто с детьми сидеть не хочет, нарожают, потом думают, куда бы из счастливой семьи сбежать.
она может просто от детей отдохнуть хочет, идет потом в кофейню или по магазинам
Автор, вы бы полечились. С таким маньяком как вы не только на педикюр, в лес убежишь чтобы отдохнуть от вас. Человек имеет право на личное время чтобы вы знали.
Она возможно делает там депиляцию(все таки женщина). Вам не говорит, т.к. стесняется, да и не ваша это дело. +маникюр.педикюр.укладка итд. Если на автобусе домой возвращается, то плюс 2 часа на дорогу
Бедная жена... Следствие ведут колобки, блин. Не дай Бог такого мужа.
Не моя говорят, бабы ду-ры... вот вы уже тут сами напридумывали... Немете чушь!!! Я просто спросил сколько длятся подобные процедуры... я не когда за ней не следил и слова плохого не сказал... и бежать не куда не собирался! Сами вы лечитесь )!
Есть реальные несостыковки по времени у вашей суженной.
Я всегда делаю одновременно либо маникюр и педикюр либо маникюр и наращивание ресниц. Уходит всегда не больше 2 часов. Во первых дома ждут маленькие дети, во вторых не хватает терпения на эти процедуры, даже 2 часа до меня слишком много.
господи ,где это ногти делают по 4 часа? у меня коррекция гель и выкладным френчем занимает 2 часа ! педикюр так же..
ресницы часа 3 ( 2 д)
4 часа...с ума сошли штоле??? 2 часа это край!
Автор, на самом деле и маникюр может занимать 3-4 часа. Раньше ходила к мастеру, делала очень хорошо, но таааааак долго. 10 минут делает, 10 минут болтает ) а в среднем маникюр (снятие старого покрытия + маникюр +выравнивание ногтевой пластины "идеальные блики "+ покрытие ) занимает 1,5 - 2 часа. Если френч, дизайн какой-нибудь ещё +полчаса не меньше. Опять же мастер какой, может жена выходит из дома заранее и потом пьёт кофе/ждёт в салоне, отдыхает от быта и семьи. Педикюр по времени также. Стрижек от часа (моё каре стригут полтора часа). Окрашивание : нанести краску на волосы ( пусть 15-20 минут ), выждать время (30-60 минут), сушка и укладка (20 минут). Это простое окрашивание, а если что-то более сложное то 3-4 часа точно. Если не доверяете, то проследите разок, но думаю что ваша жена просто отдыхает от семьи и быта и ничего страшного там нет
мож ей кто там пи-ську чешет ?не? понаблюдайте
Что вы такой наивный! Ресницы она делает за час, а потом вся такая красивая едет к другому мужику! Для него она фуфырится!
[quote="Гость"]Вчера делала маникюр +педикюр без дороги заняло 4 часа,когда ехала обратно продуктов купила. Итого уехала в 8.30 приехала к 14.00.Долго((( У нас с мужем договоренность,что я в вайбере отписываюсь,где я. В вайбере установлена отправка месторасположение,поэтому он всегда в курсе,где я. Можно поставить(тайно ) программу,которая трек записывает и отсылать на почту.посмотрите в инете .Если скрывать нечего,то согласиться на настройку в вайбере ,но вам тоже придется тоже установить контроль месторасположения
Зачем?
Время работы зависит от мастера! От 1.5 до 3-4 часов!
ресницы - 2д - полтора часа, перенаращивание - 2 часа - 2,5 максимум!
маникюр - все вместе 1,5 - 2 часа!!!
педикюр - полтора - 2 часа!!!
В ИТОГЕ В СУММЕ МАНИКЮР ПЕДИКЮР РЕСНИЦЫ - 4,5 - 6 ЧАСОВ!!! +ДОРОГА ПОЛ ЧАСА(СМОТРЯ КОНЕЧНО ГДЕ САЛОН НАХОДИТСЯ)
КОРРЕКЦИЯ РАЗ В ТРИ НЕДЕЛИ! НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДЕЛАЕТ КОРРЕКЦИЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! АВТОР, ЭТО ЛОЖЬ ПРО ВРЕМЯ! ЛОЖЬ ПРО ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ ПОТРЕБНОСТЬ В КОРРЕКЦИИ! И ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧАТЬ НЕ НУЖНО - НА МАНИКЮРЕ/ПЕДИКЮРЕ МОЖНО СПОКОЙНО ОТВЕЧАТЬ! РАЗВЕ ЧТО НА НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Т.Е. ЕЩЕ ОДНА ЛОЖЬ!
Автор вы как маленький. Если есть подозрения значит надо проверить. Договоритесь с кем-то кому доверяете заранее чтоб остались с детьми. Ну там маму свою попросите или друга близкого который сможет с детьми справиться. Вы ж заранее знаете когда жена уйдет. приготовьтесь тихонько, друг пусть уже во во дворе где-то ждет. только она на порог вы детей другу и следить за женой. Так все и узнаете .
Еще одна причина почему я делаю все дома сама. Это же застрелитьсч тратить столько времени и денег по салонам.