Гость
Статьи
О псевдо старости...

О псевдо старости...

Елене Малышевой 56 лет, она молодая, свежая и стройная! Просто женщина без возраста! А вы себя в 30-40 лет считаете старухами или не первой свежести. Это свидетельствует о том, что вы себя подсознательно ненавидите. Уверена, что молодой и свежей можно быть в любом возрасте, главное - не изводить себя на мужчин и не ж*рать до ожирения, т.к. лишний вес - это всегда значительная надбавка лишних лет визуально.
Хотя, каждый выглядит так, как того заслуживает. Ведь ваша внешность только в ваших руках - значит вы для себя не стараетесь вовсе.

Плюшка
16 ответов
Последний — Перейти
Хе

Аутотренингом занимаешься?

Гость

Благодарим за крик души. Вам тут еще напишут про "не мы такие- жизнь такая". Но вы конечно в чем- то правы.

Гость

Это значит, что наследственность и образ жизни у Малышевой и большинства других людей несколько отличаются. Вы можете хоть 100500 раз твердить себе "я самая обаятельная и привлекательная", но от этого не помолодеете. Да и не преувеличивайте. Не выглядит она девочкой и тоже не первой свежести.

Гость

Так ей девочкой и не надо быть. Она себя в своём возрасте хорошо чувствует.

Гость

Не знаю, я не толстая (55/170) но лицо усталого типа старения. И потому выгляжу как выгляжу.. У меня высокие скулы и до 37 овал лица был как у Беллы Хадид. А сейчас увы ушёл вниз. Так что вес тут не причём.

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

я не твержу, я делаю! забочусь о своем теле. вы пост читали вообще? мало думать, главное - делать!

Плюшка
Гость

Сообщение было удалено

правильно. она отлично выглядит, а девочки - для педофилов.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Конечно читала. От вашей уверенности ничего не изменится. Вы будете стареть, как вам положено.

Гость

Женщины и в пятьдесят могут быть довольно привлекательными, но Малышева тут негодный пример. Она вообще не человек. )) Гуманоид из голливудского фильма об инопланетянах. В ней ужасно все: лицо, макияж, прическа, голос, смех, мимика и покровительственная интонация.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

бгг

Настоящий Закон определяет общие начала создания организационных, социально-экономических, политико-правовых условий социального становления и развития молодых граждан Украины в интересах личности, общества и государства, основные направления реализации государственной молодежной политики в Украине в отношении социального становления и развития молодежи.
Статья 1. Определение терминов

В настоящем Законе нижеприведенные термины употребляются в следующем значении:

молодежь, молодые граждане - граждане Украины в возрасте от 14 до 35 лет;

несовершеннолетние - граждане в возрасте до 18 лет;

удачи в рашке)

Гость

рашке

вы слишком тупы, чтобы ориентироваться на запад

Гость

Я думала Малышевой за 60, если честно. Не выглядит она на полтинник, у нее ведь кажется еще и дети старше 30 лет ? Она не моложава, она намертво заколота ботоксом, лицо как натянутая коленка, полностью без мимики. Еще эти старческие щечки-яблочки возраст добавляют. Зачем столько филеров искажающих череп?:(( Ну и крохотные глазки под очками ужас. Сняла б она уже свои очки, совсем как старушка, вылезающая из окошка, с приглашением на сказку.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Елена Малышева такая женщина, будь ей 18-19, всё равно её выябать стремно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет чрезмерного ботокса и филеров согласна. А как она будет без очков, если плохо видит? Елена Метелкина, например, тоже в очках, - и шикарно выглядит.

он?

"Можно быть очаровательной в 20, восхитительной в 40, и оставаться неотразимой до конца своих дней". Коко Шанель. А можно не быть....

Гость

Нашли кого в пример привести,Малышеву...она в курсе всех последних достижений в области медицины и косметологии,у неё куча знакомых медиков,чтобы вовремя пройти все дорогостоящие и недоступные простому народу,обследования и процедуры,она регулярно ходит к косметологу на всякие маски,инъекции и прочее.
Люди стареют не только от того,что им некогда за собой ухаживать.Стареют от болезней,которые не поддаются излечению,стареют от переживаний,от горя.
Есть конечно же люди,которые пьют,курят,что попало едят и умываются хозяйственным мылом,но такие вряд ли сидят на вумене,скорее у подъездов)

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем