Мне почти 29, когда узнают что почти 30,открывают рот, все думают около 20,как вы думаете почему?
Я крашенная блондинка, рост 175 вес 65, ношу размер м, люблю молодёжно одеваться, не джинсы и …
Как дела у вас девки? 😂
ой да во всех фильмах и сериалах принцесс и девочек на выданье играют актрисы 30+ и в этом нет ничего предрассудительного. 30 лет не пенсия. Меган Фокс, Кирстен Данст, Эмилия Кларк, Ирина Шейк -старухи что ли, они вполне фапабельны Мне самой 29, выгляжу моложе. но у меня нет мужа и детей. я не замучена бытом, мне надо пахать на дачах и у плиты. Как то так. Сверстницы и однаоклассницы уже в разводах, детях, чуть ли не внуках. И да, выглядят хуже, матронами, особенно те кто променял хорошие волосы на тифозные стрижки, забил на нормальную одежду а носит адидасы с найками, лица отечные и ненакрашенные также старят и девушек в 20 (нужно грамотно прятать недостатки косметикой и посещать косметолога). Кто то отож+++рался и обабился, и я бы им дала возраст под 40. Не надо под одну гребенку всех. У кого то гены и образ жизни-играет злую шутку.
Сообщение было удалено
Немножко, но там даже название само за себя говорит))
Вообще темы последнее время многие смешные, ощущение что 80% разводки
А про анальный секс тоже твои? Я там до слез ржала
А из серьёзных - тема про жену, которая узнала что муж шизофреник, я реально за неё переживала
Сообщение было удалено
да посмотрите на Кристи Бринкли, она 54 года в роде, просто бомба, для своих лет.
Секрет молодости -внутри, а лицо показывает что симпатичен и молод душо-молод на мордочку. Бринкли не производит впечатление пенсионерки, также как и Джейн Фонда-сразу видно женщины знают себе цену и не ломаются под стереотипы выглядить бабкой. А среднестатистическая рашенская женщина-моль в сером пальто с морщинами и лишнем весом, задр*о***ченная офисом, стирками, готовками, дачами. Иными словами-надо жить для себя а не разменивать свою молодость и красоту на мужичье, дядь на работе, спиногрызов и тд
А ещё посмотрите на Королёву Иордании
Ей 47 лет
Я тоже выгляжу очень молодо. Помнится, мне было 36, и преподаватель вуза меня спросила: "В школе учишься?" А мой брат, ему сейчас сороковник, а выглядит как молодой иарень.
Сообщение было удалено
К чему? Да комплексы они свои исправляют. А заодно новую инфу кинуть о том, что престарелые не имеют возраста, а 45-50 недокормленных кг - это счастье и сказка для любого мужчины. А если мужчины об этом забыли, то они им тут, на Вумене напомнят
Ага у меня тоже одна такая знакомая в 23 орала что на вид ей 16, пока не случился один случай. Она работала в магазине кландайк со своей подругой лесбиянкой (которая с виду мальчик лет 13), на деле девка 19.Я иногда заходила к ним и вот короче в один такой раз мужик-покупатель лохонул их в один присест. *** разговаривала по телефону матами. Мужик подходит к подруге которой 23 и говорит, "женщина угомоните своего сына, он на весь магазин материться как сапожник". Я потом два дня ржала😂😂😂
Сообщение было удалено
Шоры сними, лошадь Пржевальского. 30 лет ума нет. Аривидерчи.
Молодец, следите за собой, у Вас, по всей видимости, хорошая генетика, от нее многое зависит) Это же прекрасно, когда женщина выглядит моложе) Вполне верю Вам, у меня соседке 38 лет, я поначалу думала, что ей не больше 30)) Мне в 15 лет давали 20,сейчас мне 20, выгляжу на свой возраст, вот посмотрим, как в 30 буду выглядеть, у меня хорошая генетика, мама моложавая
Ну а как надо в 29 выглядеть то ?!
Так сейчас многие и выглядят, так как есть средства и выбор
Я такая же.)) Мне правда дают 23-24.Ношу размер S.Модно одеваюсь,слежу за собой.У косметолога ставлю диспорт,чтобы не было гусиных лапок.Ухаживаю за кожей,постоянно увлажнение.Высыпаюсь и хорошо питаюсь.
Те,кто узнает,что мне 30- завидуют.Так держать,Автор!))
Ничего странного, вы молодо выглядите, радуйтесь. Сейчас многие 30 и 30+, выглядят на 20. Мне 26, тоже все удивляются, говорят что больше 20 бы не дали, что совсем молоденькой выгляжу. Пиво покупала, спрашивали есь ли 18, не рано ли мне еще. Да и вы еще молодая, так если посмотреть, между 15 и 35, есть люди, которые почти не меняются.
В 30 и я выглядела на 20. так прикольно было наблюдать за реакцией людей, когда узнавали мой возраст)))
А че все так радуются то? Моложе не значит красивее. Если бы эффектно выглядели, ухоженно, люди бы челюсть теряли при виде вас.
Девки, в 30 выглядеть на 20 много ума не надо. Вот я в 60 выгляжу на 20 и у меня молодой любовник-олигарх. Ему, кстати, 25, и он выглядит старше меня, представляете?
Сообщение было удалено
Я тоже такое заметила, какие в школе были в старших классах, многие почти не изменились.
Секрет в том, что большинство людей не заморачивается и не присматривается к вам сильно, да и не умеют определять возраста. У меня тоже часто бывает, что возраст не могу определить, допустим по работе знакомлюсь с девушкой, думаю ей 24, например, а ей на самом деле 34!!! (реально!!!) на фото потом смотрю в соц. сетях и сразу видно, что не девочка, фото все выдает, проверьте сами. Просто в жизни не будешь в упор рассматривать человека, а на фото посмотришь - и сразу все видно. Так что не надо тешить себя, что вы реально выглядите моложе своих лет, на фото все выглядят на свой возраст.
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что бывают удачные и неудачные фото? На каких-то люди могут выглядеть даже и старше, на каких-то моложе, плюс существует фотошоп, фильтры.
Сообщение было удалено
мне уже 31 и когда я езжу в лифте, соседки которые уже 100 лет меня знают постоянно спрашивают на каком курсе универа я. Не шутка и в лифте не темно. Пиво тоже продают по паспорту, почти всегда. Размер одежды 44, выгляжу молодо, на тетку не тяну. Но мне и 20 давали лет 16, говорили лицо подростка детское.
Сообщение было удалено
По какому-то одному фото естественно вывод не сделаешь, а когда есть несколько фото - и удачные и неудачные - по ним очень даже можно сделать вывод о том, как человек выглядит
Сообщение было удалено
Серьёзно? Посмотрите как на фото выглядит актриса Аня Михайловская, ей 29 лет
Сообщение было удалено
и на сколько лет она выглядит на фото?
https://uznayvse.ru/images/content/2017/6/uzn_14980352385.jpg
Сообщение было удалено
на 30 и выглядит.
Моей сестре 32, и она до сих пор выглядит как школьница. Это магия.
Сообщение было удалено
Мне 45, выгляжу на 30-33. Генетика
А я верю автору, сама была такой прям девочкой-припевочкой до 38 лет, мне в 38 давали 20-25 лет! А сейчас 39 и вес не изменился, но я прям замученная тётка и никто не смотрит даже в мою сторону, думаю, это и есть минус такой детскости, что резко стареют к 40 годам(
Автор - а по уму вам сколько, не говорят?
Автор и большинство комментаторов не льстите себе. Никто не выглядит на 10 лет моложе! При очень хорошей генетике ну на 3-4 года моложе, если ещё пластика то может лет на 7 моложе, но никак не на 10! Почему вам так говорят окружающие. Да очень просто соглашаются с вами чтобы не обидеть или просто плохо видят! Мне самой в 32 года многие говорят что на 25 выгляжу, смотрю на себя, ну не правда это! В 25 у меня кожа была как у младенца, а сейчас хоть и нет морщин, а все равно кожа другая! И веса лишнего нет, вешу всего 46 кг, а все равно ну не 25, а все 32!
Мне 90, я йог, выляжу на 15
Девчонки, ко мне пришел пациент, молооооденький парнишка, лет 20, может меньше. Симпатичный, глаза круглые, вместо щетины - пушок юношеский. Худенький. В общем 35 ему. Я такое первый раз в жизни видела. И еще однажды пришла женщина, лет 30 от силы, а ей 50!!! Но она сделала пластику век, Ни ботокса, ни мезотерапии.
Однажды пришла моя ровесница, ей 45, мне 44, а она выглядела лет на 30. Но тут губы подкачаны, мезотерапия, ботокс и от природы фигура хорошая+фитнес.
Остальные в целом лет на 5 моложе или старше своих лет. Но вот таких, которые лет на 10 моложе - мало.
Сама выгляжу моложе своих лет, но это из-за фигуры, я худая. Лицо - как раз на свой возраст. Делала ксеомин, тогда реально на 10 лет моложе давали. Морщины все расправлялись.
Сообщение было удалено
Да, согласна! У меня лет в 40 с чем-то лицо резко состарилось, мелкие морщинки появились. В 35 мне давали запросто 29, а потом вдруг раз! и старая )))))
А бухло и сигареты вам продают или паспорт требуют ????
Автор я вполне верю вам. Мне самой 35+ , выгляжу ЛУЧШЕ чем в 20) и моложе наверное...почему? У меня все просто , в 20 не было денег на хороший уход, волосы от природы не очень хорошие , кожа в неравномерной пигментации(типо веснушек) , лишний вес. И несмотря на объективно неплохие задатки я выглядела старше. Такая маленькая тётя - мотя. К 25 я поумнела и деньги появились. И начала ухаживать за собой. Спорт, пп, минус 17кг, косметолог, лифтинг, правильная физиологичная косметика без вреда для кожи, защита от солнца, хорошая стрижка и уход за волосами....и вуаля)))) сейчас я выгляжу намного моложе своих лет.
заообщались с девушкой в тренажерном зале,мне32,ей 24,на них она и выглядит,если не старше на пару тройку лет,у нее еще не по возрасту птозные веки верхние с дрябловатой кожей,она еще так кокетливо у меня,типа,сколько ты мне дашь?ну этот вопрос ее был в контексте разговора,нас несколько человек в нем участвовало,так вот этот самый вопрос ее и чтобы не обидеть как минимум,а как максимум отвесить комплимент, я бы естественно назвала цифру гораздо меньше чем я думаю,хотя мне было бы неловко,но мне удалось соскочить с этой неловкости и напомнить ей что я слышала ее рассказ с хронологией событий во сколько лет ей подарили собаку и разные истории с этой собакой на протяжении нескольких лет,из чего ее возраст легко вычислялся,так вот она заявила что ее обычно принимают за старшеклассницу и вот в минувшую пятницу мы с ней вместе заехали в магазин,она взяла пиво,на кассе я специально наблюдала за кассиром-за ее взглядом на эту девушку и естественно будет ли запрос паспорта))так вот,кассир взглянула просто беглым взглядом и этого взгляда ей хватило понять что там за восемнадцать,ни о каком паспорте и речи не могла быть))
Есть вероятность, что Вы просто не представительно выглядите. Я так года в 22-23 выглядела. Как подросток. Это не гуд. Смените стиль, всё станет более гармонично. Конечно, я могу ошибаться, может Вы и впрямь чудо - женщина одна на миллион которая не занимается самообманом, в жизни всякое бывает ...
Поправочка. Написав "чудо-женщина одна на миллион, которая не занимается самообманом", я имею да ввиду женщин, которые считают что выглядят моложе своих лет "как девочка")))) Или тех, кому под полтинник и они на слово "женщина" обижаются)))) Я вот понимаю, что я женщина в 26. Как и все мои ровесницы. И это нормально. Оттого, что я назову себя девочкой мне 16 лет не станет)))
Сообщение было удалено
А мне кажется, что если тебя поставить рядом с 20-летней, то сразу все станет очевидным - ты не будешь выглядеть ей ровесницей😏
Нет ничего удивительного, чтобы в 29 лет выглядеть на 20. Тем более, что у человека нет семьи и детей. Его кровь никто не пьет.
А вот после 40 выглядеть моложе гораздо сложнее.
А вообще маленькие и худые женщины всегда выглядят моложе.
Поэтому и говорят, что маленькая собачка - до старости щенок.
Сообщение было удалено
Блин супер!!!!
Я курю и недавно покупала сигареты в магазинчике, так там продавщица девочка с моей школы, она на год меня младше, так вот, она как вылезла из прилавка, я обалдела, вес под 100 кг, и выглядит бабищей, а моложе меня.....
Я своих некоторых одноклассников когда вижу-недоумеваю - почему в мои 27 они выглядят на 35, а мне с виду больше 22 лет не дают..
Иногда это усложняет жизнь - коллега бесиласть на работе, потому что меня молодую соплю повысили - это она считала, что я младше её, а оказалось, что я её старше на 5 лет. Просто так выгляжу и веду себя, может как то немного по детски.
фото в студию) тк что то только в инете читаю о таких) и каждой лет на 10 меньше реального возраста)
А мне в 29давали 16. Пиво без алкогольное не продали. Я и сама замечала периодами что выгляжу как18летние. Но сейчас мне уже ближе к 31 и процесс старения все равно идет. Начинаю замечать уже. Но у меня множество хронических заболеваний. К примеру мой муж начал стареть только после 34 до этого признаков старения я не замечала. Многие выгледят старше но состояние кожи может быть лучше. И к 40годам они могут выглядеть моложе нас . Все зависит от образа жизни и хранических заболеваний.
Вот я тоже инфантильна, поэтому и незамужем ещё, может люди это чувствуют, люблю пошутить, поприкалыватся, лёгкая в общении, общительная.
Многие думают, особенно подростки что в 30 лет это побитая жизнью тётя)))
Мне сейчас 32,все думают что 22 максимум, удивляются когда говорю реальный возраст . Я тоже инфантильна, и не чувствую себя на 32.
А у меня 3 деток,мне 31 и я выгляжу на 20.Повезло мне)