Всем привет!
Появилась первая седина в 31, но т.к. пару седых волос были сзади, они не бросались в глаза. Сейчас обнаружила седые волоски в проборе и по линии роста волос... Волосы русые свои, не крашу. Слышала, что есть средства, оттягивающие сроки появление седых волос. Кто что знает об этом? И что вы делали с первой сединой - выдергивали/красили? В каком возрасте волосы начали седеть?
выдёргиваю! и НЕ ПРАВДА, что мол выдернешь один и ещё больше будет- уже давно так делаю и не крашу. сейчас пью Фолиевую кислоту-мне кажется помогает.
А вам сейчас сколько?
Сообщение было удалено
ну она лет с 35 появляется
у кого то раньше
а что ты хотела ?
30-35 примерно вершина))))))
Когда обнаружила первые седые волосы у себя - перестала краситься (красилась в цвой натуральный цвет, просто чтобы чуть ярче был) и отрастила свой цвет (каштановый с рыжиной). Очень уж мне нравилось, как выглядят эти седые волоски. Но так как я вообще люблю эксперименты с волосами, то через пол года мне надоел свой цвет и я снова покрасилась в оттенок чуть светлее натурального. Первые седые волосы появились примерно в 30-31, по пробору возле лба. Меня седина совершенно не смущает.
Сообщение было удалено
Мне тоже ее на днях врач назначил (при подготовке к беременности), но я не знала, что она с сединой борется)) надо почитать
Сообщение было удалено
сейчас 32
Сообщение было удалено
Я надеялась, что лет с 36-38 только начнет появляться))
После сорока заметила первые седые волосинки, выдергивала. Сейчас 45, тоже самое, может чуть больше, но не критично. До сих пор волосы не крашу.
У меня в 26 появилась. Начала красить. У меня каштановые были. Теперь в 42 больше половины седых. 2 раза в месяц крашусь в золотисто русый.
Сообщение было удалено
у каждого индивидуально в среднем в 35 лет появляется ))))
не молодеем как бы )
по сути обесцвечивание начинается после начала перестройки обмена веществ на замедленный для взрослых особей(подготовка к старости)
когда человек достигает "зрелого состояния", полностью сформировались все органы и начинается "деградация"
таким моментом являются 30-35 когда старые гормоны уже не вырабатываются а новые еще и завезли )))))
чёрный кунжут и чернослив.Вбейте в гугле чёрный кунжут от седины
Я лет с 23 периодически раз в несколько месяцев выдергивала по 5-6 седых волос, один раз даже бабушка заметила у меня длинный седой волос и говорит: "Дай выдерну". Сейчас мне 26, скоро 27 будет, сегодня выдернула 4 коротких волоса по пробору, наверное за последний год они стали больше появляться, замечаю их именно около лба по пробору и большинство короткие, наверняка есть еще, нужно вечером дома хорошенько рассмотреть. Думаю, неуж-то уже краситься надо, я бы хотела как можно надольше отложить покраску. Как понять, что уже нада начинать краситься? Когда сколько седых волос появится?
Сообщение было удалено
Повезло Вам! Завидую по белому)))
Сообщение было удалено
когда появится несколько прядей )
полагаю для тебя лет с 28-29 )))))
Сообщение было удалено
Да, старость подкралась не заметно...(
Сообщение было удалено
генетика )))))
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, посмотрю!
Сообщение было удалено
Ничего себе! Вы еще так молоды.. Я думаю, может, оттеночным попробовать? Сама красить не хочу, только закончила несколько лет назад эксперименты с окрашиванием.
Сообщение было удалено
Ну я находила раз в полгода раньше может по 5-6 седых волос, или за все полгода, меня это не очень беспокоило. Что такое 5 волосин, а шевелюра у меня густая, правда в последнее время выпадать начали, еще и с этой проблемой надо бороться. Но а так да, наверное последний год, все рву на себе по нескольку седых волос, теперь уже наверное раз в месяц-два, и это только то, что я заметила. И то не было времени сесть и тщательно просмотреть все волосы спереди, не ждать же когда окружающие начнут замечать. Вот сегодня утром ехала в автобусе, одна женщина сидела на сиденье, а я стояла над ней, посмотрела на ее волосы, они у нее были собраны в пучок, и заметила у нее несколько седых волос. Не каждый, конечно, заметит, никто специально всматриваться не станет, это ясно, но все же я вот случайно посмотрела на ее голову сверху и заметила. Еще она скорее всего краситсся, т. к. я заметила, что цвет сам по себе насыщенный. А женщина молодая, около 30, может 30 с чем-то, стильно одетая. Поэтому мне интересно как понять, что уже пора краситься, когда сколько седых волос будешь находить и с какой переодичностью?
В 14 лет начала седеть со лба. Краситься начала только в 25, когда седина уже пошла в проборе.
мне 24 года седеть начала с 20 лет, не выдергивала ибо потом все равно растет седой, сначало было один два седых щас уже в челке много появилось решила челку убрать , краситься наверно пора начинать( неодиалала что в таком возрасте уже седееют, подруге 30 лет вся голова Почти седая(
Около 30 стали появляться единичные. потом больше. Сейчас мне 34 уже замечаю их легко. А я только пару лет как отрастила свои шикарный натуральный цвет. Темно-русый красивый. так мне хочется еще с ним походить, но наверное максимум еще год протяну и надо краситься(( Ужасно не хочется краска так портит волосы.. Начну мелироваться чтоб не портить все волосы. мелирование хорошо маскирует седину.
Сообщение было удалено
Я тоже не так давно отрастила свои средне-русые) Но не долго радовалась. И все-таки попробую сначала тонирование в натуральный, если не поможет, придется краситься, но еще годик есть в запасе, хотя не понятно, как быстро седина начнет распространяться.
Сообщение было удалено
Я не знаю, отчего зависит седина, мне 50, нет ни одного седого волоса, никогда не красилась.
Сообщение было удалено
Ого, генетика, наверное, хорошая)) Или образ жизни правильный ведете)
первый волос заметила в 23. красить стала в 30. сейчас 47 и почти 70% седины, крашу через 4 недели.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, как рано! Тоже генетика значит. Кто- то в 50 не красит, а кто- то...
Сообщение было удалено
Как же задалбывает эта покраска, иногда реально лень и хожу так, сверху пробиваются корни. Знаю непростительно, но кому какое дело.
Сообщение было удалено
Родители седые давно, уже пожилые. Более-менее правильный образ жизни стала вести после 45.Подруги все давно уже седые. Чем объяснить это, не знаю.
Может тем, что муж послушный и спокойно живу?!
Сообщение было удалено
Вот он - рецепт красоты)))
Главное без паники, выдернул недавно три волоска, ну и как новенький. Мне33... А́а́ааааааааа ужаааас я точно не переживу, я на это не подписывался.