Правда ли, что они делают лицо менее выразительным и почему все стараются сделать их потемнее? Если рассматривать цвет бровей отдельно от цвета волос, то лучше, чтоб они были темного или светлого цвета?
Потому что светлые брови на 99% обычных европейских бледных лицах ПРОСТО НЕ ВИДНО. Их как бы нет совсем
ну я натур блонд. волосы очень светлые везде (даже в зоне бикини). брови не видно, учитывая, что столько лет их выщипывала в школе. кто ж знал что придет мода на брежнева))) сейчас дорисовываю карандашом на пару тонов темнее волос.
Светлые брови - это нормально. Просто сейчас мода такая. А когда-то мода была на брови шириной в 3 волоска. А когда-то моды на брови вообще не было. Кстати, если уж у Вас брови светлые, скорее всего, более темный оттенок бровей Вас может начать старить.
Так все-таки что лучше само по себе: темный тон бровей или светлый?
Спустилась я раз в московское метро, после большого перерывчика
У всех брови словно внучки Брежнева
Автор, я блондинка и мне тёмные брови никак
Поэтому каждому своё кмк
я блондинка крашеная. свои русые. брови подкрашиваю серым карандашом. глаза карие потому что,брови не видно
Сообщение было удалено
Тепленькая, да? Объясняют же, ничего не лучше. Лучше то, что идет конкретно тебе. Убери шаловливые лапки от своих бровей и живи спокойно дальше.
Даже за оправой очков брови видны. На "голом" лице их не увидеть - это какой-то серьезный дефект зрения. Просто косметологи уже не знают, как бы побольше заработать. И вот уже и яркой нужно быть, и расширенные поры это, мол, изъян, и без пилинга очищение невозможно. Нувыпонели. Впарили услугу - похвалят результат, отметят разницу (даже если ее нет). Но объяснить, почему нужно быть именно яркой, и в чем заключается красота этого, мне еще никто пока не смог объяснить
Сообщение было удалено
Зависит от цвета лица. Бледное- лучше темные. Смуглое- можно и светлые.
Главное- чтоб их вообще ВИДЕЛИ))))) на лице
У меня от природы волосы русые, а брови светлые, почти не видно. Всю жизнь рисовала карандашом, чтобы были под цвет волос. А недавно сделала татуаж бровей и наконец-то появился контур, не очень яркий, но натурального коричневого цвета, теперь можно и без карандаша морду лица выгуливать и не пугать народ своей "натуральностью".
Сообщение было удалено
На пару тонов темнее волос. Это ведь цельный образ.
Если волосы светлые -нормально, брови должны быть на 2-3 тона темнее волос. А с темными волосами светлые брови смотрятся странно, я жгучая брюнетка, брови тоже черные от природы, вот мне бы светлые брови точно не подошли
Сделайте татуаж
Светлые брови - это нормально. Просто сейчас мода такая. А когда-то мода была на брови шириной в 3 волоска. А когда-то моды на брови вообще не было. Кстати, если уж у Вас брови светлые, скорее всего, более темный оттенок бровей Вас может начать старить.
То есть ты хочешь сказать, мне 13 и я начинаю стареть?
У меня от природы волосы русые, а брови светлые, почти не видно. Всю жизнь рисовала карандашом, чтобы были под цвет волос. А недавно сделала татуаж бровей и наконец-то появился контур, не очень яркий, но натурального коричневого цвета, теперь можно и без карандаша морду лица выгуливать и не пугать народ своей "натуральностью".
Залезла на форум потому что такая же тема