Гость
Статьи
Светлые брови - это …

Светлые брови - это плохо?

Правда ли, что они делают лицо менее выразительным и почему все стараются сделать их потемнее? Если рассматривать цвет бровей отдельно от цвета волос, то лучше, чтоб они были темного или светлого цвета?

Ю
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что светлые брови на 99% обычных европейских бледных лицах ПРОСТО НЕ ВИДНО. Их как бы нет совсем

Гость

ну я натур блонд. волосы очень светлые везде (даже в зоне бикини). брови не видно, учитывая, что столько лет их выщипывала в школе. кто ж знал что придет мода на брежнева))) сейчас дорисовываю карандашом на пару тонов темнее волос.

Светлые брови - это нормально. Просто сейчас мода такая. А когда-то мода была на брови шириной в 3 волоска. А когда-то моды на брови вообще не было. Кстати, если уж у Вас брови светлые, скорее всего, более темный оттенок бровей Вас может начать старить.

Ю

Так все-таки что лучше само по себе: темный тон бровей или светлый?

Эт я

Спустилась я раз в московское метро, после большого перерывчика
У всех брови словно внучки Брежнева
Автор, я блондинка и мне тёмные брови никак
Поэтому каждому своё кмк

Вика

я блондинка крашеная. свои русые. брови подкрашиваю серым карандашом. глаза карие потому что,брови не видно

Ю

Сообщение было удалено

Тепленькая, да? Объясняют же, ничего не лучше. Лучше то, что идет конкретно тебе. Убери шаловливые лапки от своих бровей и живи спокойно дальше.

мышь+

Даже за оправой очков брови видны. На "голом" лице их не увидеть - это какой-то серьезный дефект зрения. Просто косметологи уже не знают, как бы побольше заработать. И вот уже и яркой нужно быть, и расширенные поры это, мол, изъян, и без пилинга очищение невозможно. Нувыпонели. Впарили услугу - похвалят результат, отметят разницу (даже если ее нет). Но объяснить, почему нужно быть именно яркой, и в чем заключается красота этого, мне еще никто пока не смог объяснить

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Зависит от цвета лица. Бледное- лучше темные. Смуглое- можно и светлые.
Главное- чтоб их вообще ВИДЕЛИ))))) на лице

Я

У меня от природы волосы русые, а брови светлые, почти не видно. Всю жизнь рисовала карандашом, чтобы были под цвет волос. А недавно сделала татуаж бровей и наконец-то появился контур, не очень яркий, но натурального коричневого цвета, теперь можно и без карандаша морду лица выгуливать и не пугать народ своей "натуральностью".

Ю

Сообщение было удалено

На пару тонов темнее волос. Это ведь цельный образ.

Лето👁

Если волосы светлые -нормально, брови должны быть на 2-3 тона темнее волос. А с темными волосами светлые брови смотрятся странно, я жгучая брюнетка, брови тоже черные от природы, вот мне бы светлые брови точно не подошли

shakti.shakti@mail.ru

Сделайте татуаж

Гость
Январская

Светлые брови - это нормально. Просто сейчас мода такая. А когда-то мода была на брови шириной в 3 волоска. А когда-то моды на брови вообще не было. Кстати, если уж у Вас брови светлые, скорее всего, более темный оттенок бровей Вас может начать старить.

То есть ты хочешь сказать, мне 13 и я начинаю стареть?

Гость
Я

У меня от природы волосы русые, а брови светлые, почти не видно. Всю жизнь рисовала карандашом, чтобы были под цвет волос. А недавно сделала татуаж бровей и наконец-то появился контур, не очень яркий, но натурального коричневого цвета, теперь можно и без карандаша морду лица выгуливать и не пугать народ своей "натуральностью".

Залезла на форум потому что такая же тема

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: