Гость
Статьи
Как стать красоткой в …

Как стать красоткой в 35?

Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мика

Сообщение было удалено

не открывается

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ель тут каждая собака знает

Гость

Как вам эта в инстаграме anastasia_grant
Сумок люксовых брендов и не только сумок у нее кстати хватает)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

1)да, я тоже так думаю. Причём ей за 40 может быть, но это такой типаж, манящий, всем нравится.
2) в Инстаграме ник maharashka, автор ее привела как несправедливый пример того, что неухоженная девушка 34 лет (автор считает, что она выглядит моложе своих лет) радуется жизни, не ходит по салонам, а мужики, со слов автора, к ней липнут. Автор призналась, что завидует ее беспечному образу жизни и незацикленнлсти на внешности

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ну, без комплексов, пожалуй, передать удалось. Подмышки брить лучше надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ель? ну тогда для ее образа жизни она еще неплохо сохранилась

Гость
Мика

Сообщение было удалено

у меня тоже не открывается(

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Дама без комплексов. Фотка из серии - фотографируюсь от не фига делать.
Внешность обычная. Это Ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ель? ну тогда для ее образа жизни она еще неплохо сохранилась

Это Ель, но лет несколько назад. Ее подмышки тогда многих не оставили равнодушными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще эту - sunnywishenka в *** не видели! Кстати, денег у этой полно! Не понятно почему за собой не следит.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Нюшка до какой степени можно быть тварищей
чтоб выкладывать чужие фотки форумчан?Правильно тебя все
пинают и плюются на тебя.
Ты сама такая " красотка" в 27 лет, видели видели🤤
Да еще и *** конченная

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Себя покажи,небось чуччело жирное?)))

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ей и есть 42.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А Вы довольно гадкая. Не надо ничего искать.
Вы и сами на вуман сидите в данныи момент, напоминаю.

Эт я
Мика

Сообщение было удалено

Мика и впрямь бяка какая то

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Непонятно почему махарашка дряблая, а блогерша с бровями вся такая ухоженная. У махарашки фигура постройнее будет, судя по фото.

Гость

Наконец-то добралась посмотрела anny cooper, мне понравилось кстати, можете кидать в меня тапками)) уколы если и есть, то выглядят очень естественно, ровная кожа и подстриженные живые кончики волос, сами волосы блестят, вот так я понимаю ухоженность. Только пост про ресницы --фото линзы на глазу-- это нелепо конечно, но в целом облик мне нравится. Не знаю сколько ей лет, но она какая-то без возраста, скажут 30- поверю, скажут 40- тоже поверю))

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Первая девушка симпатичная очень.Видно что без косметики. Если ее накрасить ,будет красотка. А вторые да..там уже сложно(((

Гость

anastasia_grant

-что-то с ней не то....
Ощущение, что кожа "изнасилована уходом"
На фото, где с хвостиками демонстрирует палетку,- и вовсе какие-то бугры на лбу.
Пора ей заканчивать, перестаралась девушка
В погоне за подчеркнутой молодостью выглядит старше чем есть

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Авторша написала, что этой махарашке 34. На мой взгляд, выглядит гораздо моложе. Не понимаю, почему ее с блогершей сравнивают. Они вообще не похожи да и видно, что вкладывают во внешний вид разные суммы. У блогером вон сумка одна Шанель каких денег стоит.
А вообще подкупают меня такие смелые девушки, которые напоказ себя выставляют, страницы открыты и не комплексуют.
У меня закрытый профайл и даже туда фото в купальнике не публикую.

Гость

Ну вот, нормальную тему засрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да((

Карина

Девочки не ругайтесь. Такая тема актуальная и интересная.Мне самой 34 года. Выгляжу по-разному в зависимости от регулярности ухода и режима дня. Если не высыпаюсь и подзабиваю на себя то выгляжу на свои. Когда активно ухаживаю и долго сплю дают около 30. При определенном освещении дают даже 25)) Но мне повезло с фигурой, я стройная и пока ем что хочу без риска поправиться. Использую хорошие крема ручной работы чтобы поменьше всякой химии. Уколы никакие не колола и не хочу.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Я бы дала 30 от силы! Молодо выглядит, прям такая подтянутая, стойкая, упругая, такие люди привлекают внимание своей открытостью ! Какой-то стабильностью, ну, и, конечно, харизмой (по фото это видно) . У меня тоже профайл закрыт, ну это надо прям любить людей и быть экстравертом, чтобы выставлять напоказ и не бояться критики, потому что много же людей которые смеха ради будут гадости писать, даже самым талантливым и успешным людям, не каждый с таким потоком негатива справится

Карина
Клео

Сообщение было удалено

Если вы еще заглянете в тему поделитесь пожалуйста восточными средствами для волос) Заинтриговали прям)

Мика

Вот о чем и речь! Дело тут в харизме, она изнутри идет... бывает девушка красивая вот идеально просто, но глаза пустые и холодные, или надменные и все, кому такая понравится? Бывает (часто вижу по фото) женщины за 40 и вроде ухоженные и все нормально, но взгляд такой прям надменный, прям знаете с таким презрением , во взгляде читается "да кто ты такой вот я....." и тоже кому такая понравится? А вот девушка с лучистыми глазами и улыбкой пусть даже далекая от идеала красоты совершенно точно понравится многим.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Жизнь такая штука, что бывает вообще все что угодно)) Но тема- об ухоженности и уходе. И харизма, лучистые глаза и все вами перечисленное не заменит ухоженности, это просто вещи разного порядка. И да, девушка может быть ухоженной, но невостребованной опять же по указанным вами причинам. Но в теме речь не об этом)

Карина
Мика

Сообщение было удалено

Сексуальность очень важна еще. Или как еще тут говорят энергетика) Разумеется к откровенным нарядам это все не имеет отношения. Можно быть улыбчивой и позитивной, но совершенно не сексуальной и пустым местом для мужского пола. ,

Клео
Карина

Сообщение было удалено

Если вы еще заглянете в тему поделитесь пожалуйста восточными средствами для волос) Заинтриговали прям)
https://youtu.be/3C0wlFAZEiI это от седины

https://youtu.be/JN1ZR8ndpG4 а это для густоты

Карина
Клео

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Только там без переводчика никак)) У вас есть результат? И правда уходят седые волосы или просто маскируются хорошо?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Клео
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Только там без переводчика никак)) У вас есть результат? И правда уходят седые волосы или просто маскируются хорошо?
Три месяца надо минимум пользоваться я пользуясь кажется второй месяц, седина уходит медленно с каждой маской все темнее и темнее, сейчас потемнели, что не очень заметно, но ещё полностью свой цвет ещё не вернулся, но тенденция есть. Перестала красить даже седые волосы на висках таК как стали незаметными. Когда свой цвет вернётся, уже никогда не поседеет. Во вторых там говорится что надо три раза в неделю на ночь, а маску готовить в железной посуде и настоять ночь, чтобы маска впитала железо и потемнела. Один недостаток там говорят про чёрные волосы, а про другие цвета волос не знаю, но может тоже сработает?

сюзанна
Клео

Сообщение было удалено

для густоты видео не открылось

Клео
сюзанна

Сообщение было удалено

для густоты видео не открылось

https://youtu.be/JN1ZR8ndpG4

а сейчас?

Ирина

Ухоженность это безусловно огромный плюс. Но к 30-ти годам я поняла, что не менее важно иметь харизму, чувство юмора, артистичность и "манкость". Если к этим личностным качествам еще идет ухоженность и симпатичность - это большая удача, такое сочетание. И нужно развивать эти личностные качества - красивую жестикуляцию, артистичность, чувство юмора и тд. Это возможно, но трудно. Такой же ежедневный труд, как и поддержание ухоженности.
С развитием косметологии и тд - очень много девушек могут теперь быть красивыми, и конкуренция выше. Поэтому, чтобы выделяться среди них нужно еще иметь и красивое "наполнение". При прочих равных интереснее окажется та, которая выделится и еще чем-то кроме красоты.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А расскажите, как :) Я пока для себя нашла книги по невербальной коммуникации и актерское мастерство. Еще идеи есть? :)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ухоженность - построенное спортивное тело, свежий вид, упругая бархатная кожа, блестящие здоровые волосы, красивая улыбка (зубы и губы), маникюр, эпиляция, одежда со вкусом.
Вы путаете ухоженность с какими-то дешевыми штуками

Ребекка

Россия смогла, и вы сможете)) https://praktika.ru/news/rossiya-podnyalas-na-pyat-mest-v-rejtinge-konkurentosposobnosti/

Юля
Гость

Сообщение было удалено

,
Не, это точно уже не буду делать. А вот с носогубками у меня беда... Может, филер другой попробовать. Опять же, страшно. а если другие вообще не рассасываются. Да и эффекта сногсшибательного не было. Так, чуть лучше.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Так чего не хватает уже перечисленным из инстаграма девушкам на фото, чтобы выглядеть ухоженно?

Ирина

Ооой, это такая обширная тема. Что просто невероятно)
Но тут у каждой девушки все индивидуально, зависит от того, чего не хватает. Ведь кто-то обладает артистичностью, но не хватает манкости или есть чувство юмора, но не хватает красивой жестикуляции и тд.
Я с детства, к примеру, скромная была, зажатая, артистичность вообще не про меня. Внутреннее напряжение в обществе, особенно незнакомых людей.
Поэтому мне захотелось посмотреть на себя со стороны. Начала записывать себя на камеру дома. Оценивать что и как я делаю. Оказалось, что в моей жестикуляции были некоторые моменты, которые меня не красили и я выглядела странно. Я их убрала. И потом начала наблюдать за людьми. Примечать что-то красивое из поведения и потом оттачивать самой. Вплоть до того, как красиво поправлять волосы, как красиво есть (!) или делать какие-то движения. Если много раз отточить это - оно становится частью тебя, твоей привычкой, которая делается на автомате, естесственно. Всё это сначала перед камерой делала.

Ирина

Далее артистичность - курсы. Мне не хватало расслабленности в поведении. На самом деле актерские курсы помогают, либо курсы по публичным выступлениям. Но и самой надо на эту тему читать, чтобы в голове поменять установки, и уметь себя расслаблять. Потому что это и психологическая проблема.
По поводу чувства юмора - это тоже вырабатываемое до определенной степени. Опять же запоминать, стараться выдумывать ироничные ответы когда общаешься с людьми, подмечать смешное и тд. Это должно влиться в жизнь, стать привычкой. Меня в свое время (лет в 17) поразил пример из жизни. Я познакомилась с парнем (обьективно непривлекат.), но пообщавшись с ним я буквально влюбилась, из-за его чувства юмора. Я совершенно не замечала его какие-то недостатки, он стал казаться мне привлекательным. Поэтому чувство юмора это оч оч важно! Оно придаст еще большую привлекательность, однозначно.
В целом я стала крайне наблюдательной за людьми - всё, что мне нравится - я подмечаю и перенимаю, делая своими привычками. Но это огромный труд, ежедневный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никак

Карина
Ирина

Сообщение было удалено

Все это очень инетерсно. Но все-таки главное чтобы в девушке была изюминка..что-то присуще только ей. Тогда необязательно оттачивать себя во всех сферах хотя безусловно это полезно. К примеру возьмите Милу Кунис.Объективно не красотка. Но общепринятый секс-символ)) А если к ней присмотреться повнимательней то в чем ее секрет? Я считаю во взгляде. Взгляд такой томно-сексуальный присущ только ей. Ее изюминка скажем так. Ну и наверное энергетика тоже есть. И все. Уже не суть важно как она жестикулирует и как именно говорит (главное чтобы не отталкивающе) все мужики ее))

Ирина

В принципе подобным занимаются и фотомодели и актеры. Очень важно понять - что в твоем поведении привлекальное, а что нет. Что убрать, что прибавить. Понять свои выгодные ракурсы и моменты.

Ирина
Карина

Сообщение было удалено

Изюминка есть в каждой. Главное ее рассмотреть и выгодно ее подавать. Для этого надо посмотреть на себя со стороны, честно оценить. Убрать отталкивающие жесты, моменты (они тоже есть у каждого, просто не замечаются обычно). Не скажу, что я после всех этих практик - звезда, от которой падают все мужики. Но то, что я стала лучше это однозначно. Я стала лучше, чем была. В поведении. И мне еще есть куда меняться.
Я еще планирую танцы, это для пластики и, опять же, раскрепощенности и уверенности.

Ирина

А насчет энергетики...на мой взгляд, она всё-таки по большей части основывается на внутренней уверенности человека. Если человек не уверен в себе, зажат, то энергетику излучать не будет. Поэтому я и работаю в своем случае над уверенностью во всех направлениях. Раз мне не надо это от природы в полной мере, то надо развить что возможно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Опять Гриб кандидозный вылез, не успокоится никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала,что второй женщине лет 50-55.У меня такие же обвисшие веки,как у неё.Мне 54.

Клео
Ирина

Сообщение было удалено

Все проще: наблюдать за видеосъёмкой себя любимой, как можно чаще) и все недостатки будут видны и что убрать, а что оставить