Гость
Статьи
Как стать красоткой в …

Как стать красоткой в 35?

Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мика
Гость

Сообщение было удалено

Блоггеры хвалят очень! ммм я как выйду работать я себе косметику куплю дорогую, пока не могу у мужа просить он итак троих тянет! но у меня прям идея фикс заменить всю косметику диоровскую или там иллюминайзер забыла там с девушкой на упаковке в стиле пин ап хочу хочу хочу какой то Marry Бети Лу Иллюминайзер мммм и еще тени у них есть ммм и еще сумку хочу уууу

Мика

Серьезно кстати поставила себе цель перейти на диор и купить хотя бы одну очень дорогую брендовую сумку. Должна же я хоть раз в жизни себе сама заработать на брендовую сумку. И смысл есть идти на работу после декрета)))))))

Гость
Мика

Сообщение было удалено

помада диор эдикт по мне хуже клиник поп

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Да я как то подошла к стойке Диор с помадами... там цвета такие... какие то увядшие темные блеклые как для таких знаете бабушек прям конкретных, я хочу наверное не Диор а больше Мак! У Мака есть, говорят, крутые бронзаторы ммм

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А смысл? Все равно будет видно, что вы бедная, только сумка дорогая. Зачем пытаться выпрыгнуть из штанов, это как айфон в кредит брать, а потом ходить с разбитым экраном так как на замену денег нет или покупать дорогое авто, а потом его нечем заправлять и чинить. Какая бы дорогая сумка не была, все равно видно, если девушка в целом такой уровень не может себе позволить.
Я так долго мечтала о сумке гуччи, поехала в Италию, купила (там дешевле). И что, думаете, впихиваясь с ней в старую желтую маршрутку я смотрелась супер-леди?))) Это выглядело глупо и неуместно. А вот с простой сумкой COS и на такси - гораздо лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё всои хорошие. Повезло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Я где-то вычитала, что у каждой девушки должна быть хотя бы одна дорогая вещь, независимо от ее материального положения, это поднимает настроение. И придает какую-никакую уверенность. К тому же я хочу для себя , доказать, что лично я вот могу на нее заработать, не муж мне подарить, не надо! А вот то что я в состоянии сама себе позволить. А не для того, чтобы там мне кто-то завидовал

Мика

А тачу я б не купила, даже если бы была миллионершей, куда на ней ездить? Все парковки платные, или в пробке часами стоять? Ракушки посносили, ставить негде, ездить - вечные пробки, только бабок отдашь больше на техобслуживание, страховки, ремонты да бензин нынче по цене золота... нее спасибо, мне такое счастье даром не упало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите! Нормальная, симпатичная девушка. Выглядит опрятной. Хорошо одета. Очки ей идут! Не худая, но и заплывшей ее фигуру не назовёшь.
Для Европы так вообще красотка! Вы хоть видели, как ходят европейки?!

Гость
Мика

Сообщение было удалено

в смысле куда ездить, я везде езжу

для волос нашла вещь отличную
shwarzkopf osis+ prep-spray hairbody
хорошая штука

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Выходить на работу ради того, чтобы купить дорогую сумку?! Я в шоке!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем, какой там контингент мужиков, и какая была ситуация на том вечере, где, как вы говорите, к ней все липли. Может был просмотр футбола, все пили пиво, и мужики радовались, что она такая вся из себя "своя простая". Я утрирую для примера, но мысли вы поняли. Тот, кто клюет на таких как беременная с бровями (которую вчера обсуждали) тот не клюнет на махарашку. И не потому, что кто-то из этих девушек хуже или лучше, а потому, что каждая из них привлекательна для КОНКРЕТНЫХ мужчин, т.к. у мужчин разные приоритеты и разные эталоны женщин. Ну я так думаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо слов "бред" и прочих оскорблений. Мы же просто обсуждаем, держите себя а руках. Коричневые очки не идут, сидят слишком высоко. А опрятность и ухоженность это разные вещи. Для ухоженности опрятность обязательна, но это только первый этап. Опрятность --это, грубо говоря, голову помыть, ногти подстричь и дезодорантом помазаться. Но далеко не всех девушек с чистыми волосами можно назвать ухоженными.

Кати

Девочки а сколько стоит дорогая сумка? Хочу себе купить,но не понимаю,дорого это сколько? Только адекватные цены пожалуйста,не несколько тысяч евро(( Вот за сколько бы вы купили?

Гость

Ну некоторые готовы пол зарплаты отдать за сумку, я не готова

Гость

Мне нравятся хлое, цена 80-130 тыс. И шанель, там вообще космос )

Гость

У меня кочинели, она вообще неубиваема))

Гость

Весь остальной ваш вид тоже должен быть соответствующий) а не только сумка

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам такая??)

сюзанна

Мика какая-то неадекватная дура

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Прада мечта моя стоит 200 000

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, прикалывается человек, а вы сразу дура, нехорошо)))
мне не кажется, что дура))

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

стиль приколов тоже дурацкий

Гость

Посмотрела фото, напишу честно.
Первая выглядит на свои или чуть моложе, но совсем неухоженно, даже замызгано как-то.
Вторая выглядит лет на 45, ещё и как то старомодно.
Третья выглядит намного лучше первых двух, на ухоженные 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с бровями? которая блогер

Мика

Тоже фото посмотрела №1 дала был лет 30 но считаю. что жила в деревне поэтому не особо ухожена
2 - ухоженная лет 45
3 - не ахти но тоже лет 30 но неухоженная (полнота, мешки под глазами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нашла, это где?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

я примерно также бы дала, но с третей не согласна, прям видно что женщина- женщина , лет 40 , но кожжа хорошая, глаза выдают, взгляд

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну у третьей взгляд такой.... живой может показалось конечно. А вообще если сравнивать объективно лучше всех выглядит вторая ибо только она ухоженная и холёная, но возраст это ей не убавит, но зато моложавость даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

anny cooper в интаграмме посмотрите

Гость

Второй даме сменить бы блонд на более благородный и макияж на современный, была бы лучше. Но явный птоз, это не замаскируешь.
А первой надо собой заняться полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

птоз это что??)

Гость

у второй выдает возраст все))
несовременный макияж, прическа, бусики на шее
нависшее веко очень заметно, носогубки сильно
очень несовременна

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не скажите обычно в 45 это просто жирная масса с прической боб карэ и в штанах как у Карсона эта вполне современна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

anny cooper в интаграмме посмотрите

Нашла. Выглядит на 40-43, миловидная, очень бросается в глаза ее интенсивный уход, становится похожей на Лопыреву и т.п. после перекроек, когда все похожи становятся. А ей сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мика

Сообщение было удалено

да бросьте, обычная женщина к полтинику
ну так спортом занимайтесь и жрите на пол ведра меньше
у меня подруги все стройные и нам за 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Какого же цвета очки идут шатенкам, как не коричневые?)) Стилистка млин!
Оскобрляете кстати тут вы женщин с фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

'Коричневые очки не идут, сидят слишком высоко' -
Где там написано, что цвет не идёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обаисание, лицо плывет вниз, нависшие веки, брыли. У самой такой тип старения, тут ни кило лишнего иметь нельзя иначе труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про очки я сказала не про цвет, а про высокую посадку, не должны очки так сильно перекрывать бровь. И никого я не оскорбляю, вы меня с кем-то путаете. Давайте цитату, где я кого оскорбила

Гость

[quote="Мика" message_id="61955780"]1) вот вы показали фото 3 женщин, но ни одну из них бы ни один мужчина не выбрал , если бы ему дала вот такая http://333v.ru/uploads/45/45e0523786fe8b2a0836956739521a7b.jpg
2) а что за женщину в очках обсуждаете? [/quote

согласна, но девка бы ему тоже не дала

Гость

Давайте ещё кого нибудь обсудим, я обещаю и дальше честно писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была на курсе леквии по истории. Лектору лет 50, а то и все 55. Лишнии вес, прическа несовременная. Но все видели, что она прекрасная ! Не милая, не красивая, а именно прекрасная. Очень умная и обаятельная. Из обвисания трагедию не делает.
Ориентируетесь только на внешность ? Дамы, вас развели и впереди маячит не труба , а нечто более депрессивное.

Кати
Мика

Сообщение было удалено

Я тоже умираю сумку хочу(((( Тоже готова работать только на нее))) Но я для себя решила,максимум 50тыс. Это мой придел чисто психологический.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ну уж что там особо сверхъестественного, обычная миловидная девица с голым задом. При таком ракурсе многих можно секси сфоткать-живота не видно, сисек тоже, качество кожи не оценить, лицо в этой фото вообще не имеет значения)))

лена
Гость

Сообщение было удалено

Какая наивность,у первых двух богатые мужья.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Жирная, неухоженная. Лет 35-40, за собой не следит.

Гость

все трое обычные тетки колхозницы, махарашка дряблая вся как холодец, ухоженная тут только блогерша с бровями.