Гость
Статьи
Как стать красоткой в …

Как стать красоткой в 35?

Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

у меня подруга у нее и правда а лоб ботоксом в 31, у нее реально прям складки были на лбу, у меня вообще нет , хотя мне за 40 хороошо

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Всем троим 37 лет)))) Спасибо что дали мне 30))))

Гость

одна уже сделала в 27 лоб, у нее тоже сильно морщины на лбу были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черты не грубые, но взрослые
не могу сказать, что женщина выглядит неухоженно, как раз наоборот, она выглядит на ухоженные 40 - и вполне возможно, что в свои 50 она будет выглядеть точно также
но тут дело именно в чертах лица, молодость обычно проявляется в пухлости губ-щек и т.д., тут этого нет, но имхо и не надо
не всегда надо выглядеть молодо, иногда достаточно выглядеть хорошо

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Показала же, мне 37. Первая ссылка.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Всем троим 37.

Гость

я колю ботокс с ~28, потому что есть тенденция хмурить лоб
морщин еще не было, но зачем давать организму привыкать к негативным эмоциям и хмурости? чтобы "отучить" мышцы так делать и нужен ботокс
это вообще штука вне возраста, вопрос в показаниях

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вы настолько и выглядите, к 40

Гость

на фото где блондинка с длинными волосами выглядит явно не на 37, лет на 45-47

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Обалдеть, первой года 32 бы дала, второй 50( я даже 45 летних таких в своем окружении не видела) , третей 40

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,люди вон пишут 30 и даже меньше)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да вот так по разному сохранились. Поэтому все очень индивидуально.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

на 35-37, не на 30 точно, хотя бывают в 30 уже плохо выглядят, им кажется что на 30

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же привела 3 ссылки,все ровесницы 37 лет.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

вы фразу-то полностью читайте, там было про очень побитые жизнью и потасканные 30, т.е. женщина выглядит достаточно молодо, но уныло
при таких раскладах та, которая выше 34 года, но выглядит старше, при этом похожа на счастливую женщину и выглядит хорошо, лучше потрепанных 30

Гость

молодость никогда не залог красоты и "хорошо выглядеть"
я вам свое фото в 18 если покажу, вы мне все 40 лет дадите))) а вот в свои 30 я выгляжу уже максимум на 25
вот что деньги с людьми делают :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам она нравится. Видимо у мужчин и женщин разное понятие в красоте и ухоженности.
А как вам блогер anny cooper? Она за собой ухаживает. Специально в Москву летает на нити и прочие косметические процедуры. Много тратит на косметику. Ей 37 лет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да какая побитая жизнью вы смеетесь что ли. Я никогда не работала))) Да уж побило так побило)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как так в 50 она будет выглядеть точно также??? Это вряд ли, тк у нее уже сейчас морщины от подвижной мимики. Любится до ушей и ржот как лошадь.

Автор

Лыбится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видно что человек ухаживает за собой, хорошо выглядит, на свои года, но ухоженно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смех продлевает жизнь, не знали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красится слишком сильно. Ринопластика ей бы не помешала. Много морщин вокруг глаз, но это может быть такое строение. Стрижка, зубы, состояние кожи хорошее. Если смыть с нее макияж и жуткие гипертрофированные брови, будет выглядеть моложе.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сделала носогубки филерами и ботокс в межбровье в 40 лет, особой красоты не было, так, посвежее немного, но все равно приятно. Вот прошло два месяца - эффекта больше нет! И носогубки рассосались, и лоб спокойно морщу. А для меня это нормальная сумма, не копейки((( Даж не знаю, пойду ли еще...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот кстати с носогубками у меня тоже самое! Но там мимика активная очень. А вот скулы, купидон и подглазничная стоят 1-1,5 года спокойно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полгода назад она получше выглядела. Сейчас видимо что-то не то использует для кожи, тк она выглядит хуже, какая-то рыхлая. С этим татуажем бровей и линзами вообще кошмар.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про жизнь не знаю, а вот морщины от мимики и широкой улыбки прибавляются. В жизни у нее их много и гораздо заметнее. Хотя, она позитивная такая, обоятельная. Думаю поэтому мужики к ней липнут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно! Лучше быть позитивной с морщинами в носогубных и у глаз, нежели унылой теткой без носогубок, но которая никому не упала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, я замужем)
Просто однажды была на вечеринке с этой мадам в одной компании и мужики к ней липли, забыв о других, хотя были и свободные женщины моложе и объективно красивее.. Этой мужили всякие нафиг не упали, у нее муж хороший. Но, думаю польстило ей такое внимание. Смеялась там над их предложениями на ужин.. А это их еще больше заводило.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Девушка понятно,что это вы на фото. Давайте честно. Да улыбчивая девушка. Но лицо уставшее и для 34 старовато выглядит. Ну вот как есть,простите. И многие об этом написали.
Что то значит у вас не так,устаете. Задумайтесь.
Только без обид.

Автор

Признаюсь, бесит она меня своим умением жить в кайф! Не работает и при этом все к ней приходит само. Как-то все легко. Путешествует часто, кайфует. Две квартиры..
Многие трудятся, горбатятся, целеустремленные, многие данные лучше, включая внешние.. стремятся к такой жизни и ничего не получается! А к этой все само приходит!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вообще-то нет, я выгляжу совсем не так. И мне всего 30 )

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Было бы от чего ей уставать))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о ком речь?? что то запуталась с фотками) скиньте о ком речь, кто тут беззаботен и красив)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами ее фотки комментировали сегодня)) Забыли что ли уже? Писали про грубые черты лица и возраст 35+.

Кати
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже запуталась,это про девушку в инстаграмме,которой 34??
Вы же сами ее фотки комментировали сегодня)) Забыли что ли уже? Писали про грубые черты лица и возраст 35+.

Мика

Так начните с лица. В первую очередь кожу надо привести в порядок, купите хорошие уходовые средства, это самое важное, пожалуй. Всякие прыщи, жирность, шелушения - вот с этим надо бороться. Потом уже на чистое, ухоженное лицо можно для декоративности нанести косметику. Но косметика должна выглядеть так, будто это естественная ваша красота. Макияж в нюдовой палитре. Это даже сложнее чем агрессивный контуринг кстати

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я сказала что черты у первой были грубоватые, которая типа с собой ничего делает
это понятно, не понятно кому завидуете?
кто беззаботен и все ему легко досталось?

Гость

кому завидует автор??)))

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Это наверно про меня((( Но грубоватые черты уходом не смягчишь)) И тем более я на фото вообще без косметики.

Автор
Кати

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла, что автор завидует девушке с ником maharashka, что мало того, что ей все легко достаётся, так ещё и при всей неухоженности ( и морщинах от смеха и улыбок) к махарашке липнут мужики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет! Виниры, ногти и уколы (только для тех, кому это все объективно нужно) -- это тактика. А стратегия- это внимательное отношение к себе во всех смыслах. Доя этой общей стратегии каждый выбирает себе подходящую тактику. У махарашки я не вижу ухоженность просто потому, что вижу наплевательское отношение к своей внешности - к прическе, к фигуре, которая поплыла, а подбору одежды и формы очков. То есть стратегии на ухоженность у этой девушки нет. Если бы она вдруг приклеила себе ногти, они смотрелись бы случайностью на фоне всего остального, т.к. нет общей стратегии, то есть комплексного подхода.

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Давайте делиться своими находками? Какие любимые уходовые ваши средства?
Я в поиске крема для век. Сколько пробовала всяких разных, ни один с морщинами не борется(( Может я плохо искала?
Из моих любимых средств: мицелярная вода от диор (в розовой бутылке), увлажняющий крем Нивеа (раньше пользовалась дорогими, но нивеа в разы дешевле и не хуже). От прыщей ля рош позе эффаклар дуо. Маска лучшая glamglow белая от прыщей. Дорогая зараза, но эффективная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а) а я думала махарашка завидует девке с бровями))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего это у вас прыщи ? вы вроде не девочка, обследуйтесь тогда, зачем их мазать чем то, в вашем возрасте прыщей уже не бывает, только если здоровье не очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего же в ней находят мужчины?

Мика
Автор

Сообщение было удалено

Ну я от морщин пока не пользуюсь, не планирую я... все же вот тут я считаю, что вот просто гладкое лицо как то отталкивает, а морщинки делают человека более приземленным, добрым... видно что он пожил, а не просто как младенец. Ну без перебора, конечно! А вот для кожи что только не пробовала , проблемная у меня кожа была всегда (прыщи/жирная) особенно в школе было заметно сейчас меньше в Ив Роше нашла скраб Pure какой то сине белая упаковка! Очень нравится , я им обычно каждый вечер умываюсь и косметику смывает хорошо и прям для жирной кожи норм. Из кремов не пользуюсь, кожа итак жирная если помажу увлажняющим будет фу... руки тоже не люблю мазать они потом скользкие и оставляют следы. Еще ничего в Китае заказывала какая то там маска черная она высыхает и ее снимаешь пленкой) для волос Дессанж самое лучше что есть

Гость

мне помада нравится клиник , клиник поп с праймером, лучше чем диор эдикт в разы и дешевле