Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …
Сообщение было удалено
Не панацея, а обычный регулярный уход. Я тоже на спорте всю жизнь и волосы и Кожа и и.д., но в руках хорошего косметолога все это становится просто совершенным
Сообщение было удалено
массимо беру от безысходности, цена качество устраивает, но модели скучные
, томми слишком скучно, по мне не женственно, но тоже иногда беру
кос не знаю, не видела, возможно дороже сегмент
а хочется стильно ярко и женственно, в тц есть такая, но очень дорогие марки(
а вот среднего не нашла
Сообщение было удалено
это даже не обсуждается и так понятно, но дешевую тряпку после 40 не оденешь, не то это
взять одинаковые фигуры, молодухи и за 40, одна и та же вещь по разному смотрятся, недорогие уже не идут
Сообщение было удалено
Так вам ярко или за 40? Вы уж определитесь. В 40 чрезмерная яркость неуместна, выделяйтесь элегантностью.
Сообщение было удалено
кто сказал что неуместно, мне за 40, и нравятся такие как марина долидзе, яна рудковская, элегантно после 70 хорошо)
Сообщение было удалено
Неправда. Все зависит от вкуса и умения сочетать. Я знаю много случаев, когда девушки не умеют носить очень дорогую одежду и наоборот, когда девушки со вкусом красиво, со вкусом и уместно одеваются в не такие дорогие бренды.
Главное - умение сочетать
Автор, эта тема шутка да? До 35 вы красавицей не были, а тут после 35 когда как ни крути лезут возрастные изменения вы решили без материальных затрат к тому же стать красоткой? Чего только на этом форуме не прочитаешь.
А уж советы некоторых про яркий макияж и шмотье вообще улет, неухоженная тетка с возрастными изменениями нанесет трехметровый слой штукатурки, напялит дешевые шмотки, так как на дорогие денег нет, и конечно же тут же станет красавицей.
Жду темы - мне 70, как без затрат стать красавицей.
Сообщение было удалено
фигура отличная, луч
вы о чем??
хотя и в 70 бывают красотки, но они и в 30 были прекрасны)
вот где найти такого плана как массимо дутти по качеству и цене , но модели не такие консервативные и скучные
то что бывают женщины красивые и реально востребованные у мужчин в возрасте это точно, у меня такая знакомая , ей 55
очень женственна, метиска , мой друг 30 лет пошел с ней на пляж как то и рассказывал как на нее все мужики раскрыв рот смотрели)
но среди всех моих знакомых женщин она действительно одна такая и в 55 у нее нет проблем с мужчинами
70 летних нет еще таких знакомых))
но очень нравится голди хоун , посмотрите ее инстаграмм
ей 70, восхищаюсь
Сообщение было удалено
а вы тут в 35 лет стать красоткой)) вот тетка какая красотка в 70))
но для этого надо быть красоткой и в 35 и в 50)
Лучше бы мозги себе наростили, зачем вам быть "красоткой" ? Чтобы олигарха отхватить? Если для себя, вы бы и так знали, чего вам не хватает. А то некоторые так ведут себя в погоне за красотой, в тренажерный зал, как лошади, потом курят с подругами в кафе, пиллинги всякие, кожу сдирают. Волосы красят кучей красок по сто раз. Еще морду лица перекроить не забудьте, отрежьте себе полноса.
Я поддерживаю автора. Красивой хочется быть. Я считаю как, только лет в 60 уже поздно. А до 60 можно хорощо выглядеть.
автор,вам нужен классный любовник)).Регулярные оргазмы творят чудеса со внешностью))
Сообщение было удалено
когда вам будет 60)вы возьмёте свои слова обратно)))!
нет некрасивых женщин есть недофинансированные))
шутка, но как в каждой шутке есть правда))
а по теме, не общаться с плохими злыми неприятными людьми, заниматься приятным делом или хотя бы находить радость в мелочах)
любимая музыка кстати отличное средство для меня, спорт как зубы чистить если здоровье позволяет, если нет, то хотя бы бассейн (отличное бассейн для нервной системы, заряжает положительными эмоциями)
не брать на себя никогда больше чем вы сможете вынести, не боясь кому то показаться не такой полезной
любовь, или хотя бы просто секс, но лучше и то и другое)
конечно если вы не были по-настоящему красивы в 30 , вряд ли вы станете красоткой в 35, но ухоженной ( а это уже бывает достаточно ) можете спокойно
приятные увлечения. любовь к людям (как не банально)
ну и не везти все на себе , ведь известно, кто везет , на том и едут и тут уже не до себя
глаза, замученный взгляд под тяжестью бытия, порой портит все потуги косметологов и тренеров)
ну и еще мало есть, много пить и много спать))
Сообщение было удалено
---
Я тоже считаю, что самой можно и красить волосы и делать маникюр, педикюр, оформлять брови, но филеры точно нужны, без них не обойтись в наше время.
У меня, например, межбровные складки, их ботокса можно нивелировать. Еще хочу губы подкачать.
Сообщение было удалено
Я в шоке! Ну неужели не жалко вам таких денег на эти салоны?! Вы же и сами себе те же маникюры, перикюры можете сделать! Можно каждый квартал на море летать на эти деньги и заодно внешность со здоровьем поправлять, купаясь в море на солнышке, вкушая спелые и свежие фрукты.
С чего вы решили, что в 30 лет у вас отвисшая грудь? Мне кажется, вы себе проблемы надумываете. Вы замужем?
А какой хороший врач-стоматолог посоветует виниры??? У вас зубы свои что ли совсем плохие, чтобы их спиливать?
Сообщение было удалено
Ну сейчас мода такая, прямой крой, балахоны. Мне не нравится. Из женственного это карен миллен, marciano, caron.
Сообщение было удалено
T.e. carol. Платья у них бывают красивые и качественные.
Сообщение было удалено
А я считаю, что никогда не поздно) Другой вопрос, сколько это затрат (не только материальных) требует.. Ведь в 20 лет красоткой быть кораздо легче, чем в 35.
некоторые в 20 выглядят объективно хуже тех, кому за 35
Сообщение было удалено
В инстаграме есть одна знакомая, по жизни не напрягается и по салонам не ходит. Ник maharashka Ей 34 года. Да, пожалуй выглядит моложе, но я бы не сказала, что она прям красотка. Так что одного наслаждения жизнью, пребыванию в гармонии с собой и тд недостаточно. Важно над собой работать.
Сообщение было удалено
Моложе?? она выглядит под 40. хотя некрасиво обсуждать незнакомых людей
Хорошо в 34 выглядит Наталья Рудова и Седакова, также в 38 Наталья Якимчик и Наталья Давыдова, Наталья Корсакова Снежана Георгиева, в 31 лена перминова, в 41 инна маликова, вот это я понимаю, поинстаграмьте) quote="Автор"]В инстаграме есть одна знакомая, по жизни не напрягается и по салонам не ходит. Ник maharashka Ей 34 года. Да, пожалуй выглядит моложе, но я бы не сказала, что она прям красотка. Так что одного наслаждения жизнью, пребыванию в гармонии с собой и тд недостаточно. Важно над собой работать.[/quote]
Сообщение было удалено
Я тоже узнаю на пляже наших по наращенным ресницам, это очень дешевит и видно всегда, одно дело если на праздник, на фотосессию-ну можно понять -но ежедневно, неиуж, фраксель убивает сосуды, после него даже прошу прощения прыщ выдалить невозможно - кровит и тд, поачтические хирурги против фракселей, термажей и ультеры, ткани срастаются, потом тяжело им работать при эндоскопической подтяжке лица или классической,
Что делала я:
Ринопластика 250 т
Элайнеры 300
Отбеливпния, проф гигиена - много, регулярно
Филлеры, нити силуэт софт хирургические-3 пары,
Мезо, биоревитализация-постоянно, я сама себя колю, имею навыки и образование
Силовые-с горем пополам заставляю себя
Волосы и ногти-свои салоны коасоты-тут все счастья доя волос от лэцбл, бразилиан блоуаут, окрашивания в блонд -растяжка аиртач от натуральных светло-русых корней в блонд, эпиляция
Маниакальное увлечение внешностью. Дня не проходит, чтобы я не вкладывала время, стлы и средства, мне 34. Чернз месяц - я не выгляжу теткой, я девушка 27 лет симпатичная, без намека на пошлость и сделанность стройная 172/56 , дети, мужья, работа все имеется)я зарабатываю сама
Сообщение было удалено
Денег не жалко, мне нравится быть красивой, это много радости дает :) Тем более, я итак на море летаю, не экономлю на отдыхе.
Замужем, мужу пофиг на все, он меня полюбил толстой, неухоженной и с прыщами) я это для себя делаю
Свои зубы ужасны, генетика. Папа так вообще себе полностью импланты сделал на обе челюсти, у него к 50 годам своих зубов штук 5 осталось. Грудь обвисшая, потому что была толстая с детства, грудь большая, а потом похудела, и увы.
Сообщение было удалено
Всегда видно. Но обладательницы такой красоты уже не замечают, глаз замыслился и окружающие врут. Диссонанс между руками, голосом, взглядом и гладким лицом
Сообщение было удалено
Главное губы подкачать, что бы расплывчатые стали как буд-то кто-то по губам вмазал)
Автор, стать красоткой очень легко.
Передними руками упираетесь в ковер, задними коленями упираетесь в ковер.
Все- вы стали "красотко"
Сообщение было удалено
Да вы что?! С ума сошли?! Женщина в свои 34 отлично выглядит и сияет от счастья! Ещё одно доказательство, что без уколов можно выглядеть очень хорошо! Не завидуйте. Лучше поучитесь! А то обкосят себе все, натянут кожу и думают, что красотки!
Сообщение было удалено
Посмотрела. Очень плохо выглядит((( Мне 37 я гораздо моложе выгляжу. Ей 34?? Странно.обычно девчата в 34 хорошо еще выглядят.
Ну сколько на ваш взгляд девушке лет?? http://vfl.ru/fotos/8852949b18758758.html
Сообщение было удалено
дайте ссылку на средство, убирающее седину?
https://youtu.be/3C0wlFAZEiI
Сообщение было удалено
35-40
Сообщение было удалено
Ну хорошо,а этим женщинам сколько? Девушка №2 http://vfl.ru/fotos/53d60f7818760455.html
Девушка №3 http://vfl.ru/fotos/07a9e69a18760468.html
Под полтос обеим. Первая вообще потрёпанная.
Сообщение было удалено
Она вообще неухоженный и выглядит плохо, на все 45
Сообщение было удалено
Сходила в пару салонов, косметологи порекомендовали пару процедур. Почитала отзывы-эффект на пару недель и деньги на ветер. Ботокс не колю-есть противопоказания. С лицом все норм. Стареть решила естественно). Но пока не дают мой возраст так как слежу за собой. Просто приняла свой возраст и не парюсь. Многое из процедур по уходу делаю сама.
Сообщение было удалено
а еще главнее,когда есть вкус и большие деньги на дорогие бренды)) а у вас логика на уровне что хуже женская грудь размером минус 1 или отвисшая до пупа четверка,тогда как есть еще вариант упругой двойки))
Сообщение было удалено
думаю, 34-35, т.к. нарисовались носогубные складки
Сообщение было удалено
первой лет 48,
второй- сложно сказать, т.к. освещение искусственное и вспышка, поэтому неровности на лице и морщинки могут высветлиться. Не удивлюсь любой цифре от 32 до 38. В среднем я бы сказала лет 35 плюс-минус 3 года; лицо вроде бы гладкое, но на шее поперечные линии
Сообщение было удалено
Первой в районе 30, может даже моложе, просто жизнь тяжелая.
Вторая хорошо за 40, ближе к 50.
Третья хорошо за 30, ближе к 40.
Сообщение было удалено
красотка-не красотка это уже дело вкуса, она там с каким-то мужчиной, вот он я думаю вполне доволен)) я так подозреваю, что красота- это субъективное восприятие, а ухоженность- это объективно заметная всем окружающим характеристика. Не буду ничего говорить насчёт ее внешности в плане красоты, как уже сказала, это дело вкуса. Но вот ухоженности я честно говоря не вижу. Видимо потому, что по салонам она не ходит. Как ни крути, ухоженность- это когда ты в руках профессионалов. Моложе своего возраста она не выглядит. Но тут мне кажется такой тип внешности, немножко "тёткинский", что салоны не помогли бы ей выглядеть моложе, а только добавили бы лоска. Что конечно тоже совсем неплохо и достаточно важно.
Сообщение было удалено
да согласна , грубоватые черты лица, немного теткинские, выглядит не меньше 35
Сообщение было удалено
Покажите фото, а мы заценим. Все тут такие красотки по разговорам. На деле сельские клавы.
Сообщение было удалено
да не , были бы сельские клавы, они бы им показались молодыми и ухоженными, а так есть с чем сравнить
Сообщение было удалено
А что для вас ухоженность? Накрашенные волосы, искусственные рестницы, волосы, ногти? Виниры, которые со временем также надо будет менять, как и все накладное.
И сидят потом себе такие ухоженные одни с недовольным обколатым лицом.