Гость
Статьи
Как стать красоткой в …

Как стать красоткой в 35?

Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …

Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ничего не делаю, 36, рост/вес - 158/43, лицо красивое, есть уже конечно признаки возраста но в целом гармонично смотрюсь, из ухода покраска волос самостоятельно дома, маникюр сама, макияж как умею. Мне повезло что я небольшая и не склонна к полноте, поэтому и без особого ухода выгляжу моложе.

нора

Чтобы свежо выглядеть, нужно здоровое питание, ниче другое не поможет )) плюс научитесь разным трикам по визажу, как скрыть морщинки, синяки и так далее.. А мезо, филлеры все это ерунда. Если лицо правильное от природы, его подрисовать и будет ляля. А если нос горбатый или не симметрия, то вам чего поможет? Косметология фигня, кроме массажа лица. Вот колят филлеры и верят, что омолодились. Есть тысяча вещей, которые выдают возраст, уши, шея, руки, ногти... Питайтесь правильно и очищайте организм.

нора

и будет вам счатье

Гость

Кушайте сперму мужа, мажте её на лицо и будет вам счастье

Клео

Мне 40, я работаю над собой много , что скрывать если не работать над собой можно и в 15 лет стать уррдиной или наоборот если следить можно и в 40 быть красоткой

Гость55
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну я же помню как на меня смотрели в 25. И сейчас в 35 смотрят немного иначе))) Я в целом не люблю когда мужчины смотрят. Сейчас в 35 мужики смотрят более цинично на меня,а иногда и равнодушно. Поэтому стараюсь отвечать тем же. Тоже не церемонюсь,а смотрю оценивающе,глаз не опускаю как в 25)))
Мужики на возрасте повернуты у них реально пунктик. Вон с мужем смотрим кино,ему 40. И он на женщин от 35 говорит старые)))) И так большинство мужчин. Мне про возраст стали напоминать именно мужчины. Поэтому я к ним с таким же цинизмом отношусь. В обиду себя всяким уппыррям не дам)))
А для мужа девочка))),говорит не замечает мой возраст))

Гость55
Клео

Сообщение было удалено

А как вы работаете,поделитесь?

Автор
Ritka

Сообщение было удалено

Где вы живете, что к женщине в 35 такое отношение? В Европейских нормальных странах, развитых, женщина в этом возрасте самый сок! Ей как раз замуж выходить да о детях думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

озабоченные везде)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брови как вам? Она мастера по тотуажу хвалила и несколько девочек из Бельгии сделали себе вот такие одинаковые брови с палец у хваленного мастера.
Может я чего не понимаю, но не вижу ничего красивого! Можно же сделать аккуратно, хорошие брови, но в меру. Некоторые ей пишут комплименты рассхваливая брови.

Гость

Кушайте сперму и намазывайте её на лицо. Будете молоды всегда.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

В моем понимании, красивые женщины - это Лима, Бундхен, Деми Мур, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон (первые, кто пришёл на ум) - женщины всю жизнь на спорте, с построенным телом и ухоженным лицом. А Сябитова - базарная тётка, хоть и выглядит лучше, чем 20 лет назад

Автор
Ritka

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что они об этом думают. Скорее думают, симпатичная.. Подойти, не подойти..

Автор
Гость55

Сообщение было удалено

Хаха, у меня такой же! 35 тетки старые, а самому 40! Мне говорит, что выгляжу на 25. Врет конечно! У меня же тоже глаза есть) Но я своим возрастом горжусь. Горжусь, что выгляжу хорошо, моложе своих лет. Не на 10 лет, но все же.. Считаю, что это моя заслуга!

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

Мне наша Вера Брежнева очень хравится. Красотка! Но густые волосы у нее от природы. Если не дано, то уже ничего не сделаешь. У меня волосы плохие, увы.

Автор

Про спорт вы правы. Надо заниматься собой и не ленится. Знакомая в инстаграме очень хорошо выглядит в свои 45. В жизни не хуже! Не знаю, закрыт ли у нее профиль, ник zulya_s
Вот она красотка! И не тратится особо на свою внешность. Уколов никаких не делает. Может генетика конечно.. Выглядит супер! Получше многих молодых.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Трындец какая страшная.

Гость

[quote="Гриб" message_id="61940450"]RitkaГриб
Свои эротические фантазии оставь при себе, бабулька
Чего выделываешься то?))) Немного тебе осталось и будешь тоже старый и дряблый. Наивный))) думаешь очень долго молодой будешь? не успеешь опомниться уже стоять не будет))))
У меня будет стоять вечно... нет сомнения даже[/quotа толку то) все равно наххххникому не нужен

Ляля
нора

Сообщение было удалено

Фигня?)))) Я делаю мезо и биоревитал и в шею, и в декольте, и в руки обязательно. Это мои самые любимые процедуры. И Филлеры люблю, и ботокс, и много ещё чего. Притом никто ещё не догадался, что я колюсь уже 10 лет. Выгляжу очень свежо, молодо, никто не даёт мне мои 36. Массаж лица - хорошо, если раз в неделю регулярно, но не такой эффект, как от остальных процедур

Ляля
нора

Сообщение было удалено

Кстати, от синяков под глазами есть специальные процедуры. Я делала и все прошло. Очень советую - без косметики лицо выглядит свежим и отдохнувшим

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Какие процедуры, расскажите пжлст))
Массаж, аппарат, уколы? Что там?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Есть специальные мезококтейли, их прокалывают в область возле глаз. Их много разных видов и названий, косметолог должен подобрать тот, который подходит именно вам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как ни странно, брови меня не смущают)) я их даже поначалу не заметила, и после этого вашего ответа ещё раз пошла в ее профиль рассмотреть их)
Думаю, они по размеру вполне органичны, учитывая, что у неё все лицо какое-то большое, и черты лица по-отдельности тоже крупные. К и без того крупным чертам, губы она ещё и наколола, поэтому более тонкие брови смотрелись бы хуже, мне кажется.
Единственное, если уж придираться, мне в этих бровях не нравится, что на некоторых фото видно и свои натуральные, и область краски. Из-за этого вид какой-то неаккуратный, если уж свои волоски оставлены, то надо их тоже подкрашивать в цвет.
То есть, в целом, мне в лице не нравится только некоторая опухлость, но я говорю, я не специалист, поэтому не могу сказать- это она перекололась или это беременный отёк. Кстати губы тоже у некоторых беременных увеличиваются; тут она их сделала конечно, но возможно в небеременные времена они не такие выдающиеся

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ок спасибо. А то мне единственное что предложили для глаз-- это гиалуронка в слезную борозду, типа, набухнет эта область, и синяки останутся глубоко внизу))) и вид будет веселее))) но я вот сразу представила себе лицо-подушку, колоть не стала. Собственно, синяки под глазами--это единственное, что меня вообще беспокоит. Но я все равно подходу оптимистично, считаю, что синяки это лучше чем мешки😂

Гость

Никак, правильное питание и главное защита от солнца должна была начинаться в 20, что бы в 35 хорошо выглядеть. Забейте.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У меня стоит гилауронка в носослезных бороздах уже лет 6, но у меня были очень глубокие борозды. Результатом я довольна, но это не избавит именно от синяков

Гость

Знакомая в носогубки филлеры загнала. Честно- не увидела разницы. Отвалила 30 тыс. Ей 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не общайтесь вы с этим ложным опёнком

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А вы в какой момент в носослезные сделали? У меня они уже начинаются, есть небольшой перепад между областью над губой и щеками, но на самой коже пока нет так сказать залома, она не смята, есть только округлая канавка ближе к носу. По моей логике, надо принимать меры, пока не смята кожа, потому что если потом вколоть, область конечно выровняется, но морщина (залом на коже) останется. Но вот что-то пока никуда не иду с этим вопросом..

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Чем раньше, тем лучше. Носогубки я начала колоть в 26 лет, когда наметились заломы. Благодаря этому Кожа упругая, ровная, никаких заломов нет. И теперь я колю носогубки раз в полтора-два года, так кая Кожа уже расправлена и даже когда препарат полностью выходит, никаких заломов и морщин не остаётся, только уходит объём. А носослезные у меня с детства были выражены - такое строение лица. Сделала давно и забыла. Первый месяц, правда, сохраняется отек, потом все прошло и красиво

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я все перепутала!)
В своём посте 79 я имела в виду носогубные🙈☺️

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Филлеры очень хорошо убирают и морщины и заломы, просто их нужно правильно подобрать

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо! я написала, что все перепутала, но вот вы уже мне и так ответили)
У меня аналогично, носослезные с детства.
Насчёт носогубных поняла.

Гость

В 35 можно сделать :
1. Тело, как у Лены Миро
2. Стиль, красивая одежда
3. Бросить вредные привычки.
4. Заняться здоровьем.
Но вообще без ботокса и филеров не обойтись. В 35 уже пора

Гость
нора

Сообщение было удалено

----
Филеры позволяют оставаться красивой. Возраст может быть виден, не проблема, дело в том, чтобы в своем возрасте оставаться красивой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без материальных затрат не получится.
Итак, что я вывела как обязательные траты и какие получились расходы, чтобы из весьма посредственного исходника слепить что-то симпатичное.
Вполне логично, если у вас будут несколько иные проблемы и соответственно траты, но я пишу про себя, чтобы был какой-то ориентир по затратам у вас.
Из ежемесячного:
Коррекция бровей в хорошем салоне 1000/мес
Наращивание ресниц (оооочень много дает в плане внешности и ухоженности, не отказывайтесь) 3000/мес
Маникюр и педикюр - 4500/мес
Лазерная эпиляция - 5000/мес
Солярий (очень в меру, 5-10 минут в неделю максимум, и только зимой) - 1000/мес
Шампуни и средства для волос Lanza (беру большие проф. упаковки) ~1000/мес
Косметолог: уколы коллоста (для исправления рубцов постакне) 2000/мес
Косметика и уходовая, и декоративная 3000/мес
Фигура - 12000/мес (персональные тренировки с тренером + абонемент в спортзал и бассейн)

Дополнительно:
1. у косметолога фраксель щеки+нос (курсом раз в год, ~40 тыс за курс) + ботокс в лоб, чтобы не хмуриться и филлеры в носослезную и скулы (по деньгам когда как, уже не помню, но что-то около 20 тыс в год суммарно)
2. стрижка 3600 раз в 3 месяца, тонирование 3500 раз в 2 месяца, окрашивание/осветление раз в полгода 11000
(все цены московские, салоны для среднего класса, не супервип, но и не эконом с таджичками в мастерах)

Гость

Помимо рутины выше я делала еще пластику носа (250 тыс), еще планирую пластику губ (120 тыс), груди (~250-300 тыс) и подбородка (тут у меня мед показания по исправлению прикуса).
Вообще исправление прикуса, т.е. брекеты + операция выйдут ориентировочно около 600 тыс, и еще виниры на зубы, чтобы сделать их идеальными, обойдутся минимум в 500 тыс.
Пока операция не сделана, можно делать отбеливание щадящее по 15 тыс, но мне его хватает месяца на два всего, и результат лучше чем ничего, но все равно недостаточный.
Сейчас мне 30, как раз к 35 планирую доделать все вышеперечисленное.

Гость

Итого в месяц уходит что-то около 40-50 тыс на внешность из рутинного ухода, и нужно еще миллиона полтора на пластику.

Что у меня из проблем:
1. лишний вес (если не слежу за собой)
2. прыщи (в прошлом), постакне, жирная кожа, поры
3. начинающиеся морщины
4. обвисшая грудь
5. наметившаяся седина
6. желтые зубы (хотя и не курю)
7. дистальный прикус
8. огромный нос (в прошлом)
9. оволосение по всему телу (даже на сосках и животе)
10. асимметрия лица, диспропорция черт (слишком короткий подбородок и слишком большое расстояние от носа до губ)

Гость

Все вышеперечисленное, само собой, это только внешность, это я еще не касалась одежды, стиля, парфюмерии, украшений и пр.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

В Европе эти цены умножьте на 5, ну а нарушенные ресницы - жлобство, в Европе только наши ходят с веерами над глазами))))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Не обязательно наращивать веера, можно и натуральный эффект делать. Но во-первых, почти все европейские красотки от звезд до инстаграмма с ресницами, во-вторых, это возможность меньше времени тратить на уход, вам не надо подкручивать, красить, смывать тушь и т.д., вы всегда красотка, хоть утром из постели, хоть в бассейне и сауне, хоть на море. У меня родные ресницы тоже пушистые и красивые, но всегда "смотрят вниз", без подкручивания взгляд усталый, глаза выглядят маленькими. С нарощенными ресницами (своей длины! никаких опахал и лисьих взглядов) у меня всегда большие и красивые глаза, меньше усталости в них визуально. Сразу из тети в девочку - и опять же, в любой ситуации, хоть в постели, хоть в бассейне.

Клео
Гость55

Сообщение было удалено

1. сушусь, строго считаю жиры, углеводы и белки. Короче питание и спорт, начиная от йоги заканчивая силовыми упражнениями
2. Вакуумный массаж лица
3. польузюсь восточными средствами для волос, возращающими свой цвет волос и навсегда убирающими седину и восточными средствами для густуты волос

Клео

И густые брови тоже отращиваю восточными средствами. Короче беру все самое лучшее из всего, что есть

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Какие люди разные. Смотрит женщина и думает, о чем те мужики думают (вернее, уже придумала, о чем - смущается ли она от своего возраста). Да)). А они ни о чем не думают, посмотрели и отвернулись))). И, кстати, такая бравада - верх не уверенности в себе. Мне все равно, кто там смотрит и что думает.

Гость
Клео

Сообщение было удалено

дайте ссылку на средство, убирающее седину?

Гость55

Девочки какие страсти вы пишите,какие то уколы процедуры.
Мне 37, муж обеспеченный. Выгляжу очень хорошо.
Занимаюсь спортом. Правильное питание. Волосы крашу сама,училась правда долго,но как в салоне,проф красками. Макияж училась тоже сама,хорошо получается. Брови сама.
Выгляжу гламурно и дорого.
И я не понимаю зачем все эти процедуры для поддержания красоты?? Можно прекрасно без них обойтись. Только вот зубки,но у меня ровные,я просто чистку за 5тыс руб делаю и шикарно.
Я больше делаю акцент: хорошая фигура,чистая кожа,шикарные волосы, умелый макияж и модная одежда..все вы красотка. Из затрат: на одежду только прилично. Но можно обойтись,если не брендовую

Гость
Гость55

Сообщение было удалено

одежда да, должна быть поприличней чем в молодости, молодость простую одежду еще прощает, после 40 уже нет
посоветуйте марки одежды , не супер бренды, после 40)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Massimo dutti, Tommy Hilfiger, COS

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

И мне никто в мои 36 не дает мой возраст. Но я ничего не делаю. Узод люксовый. Спорт с детства. Сон, питание и отсутствие стремсов. Любимая спокойная работа. Все остальное от природы и волосы густые, и кожа хорошая и здоровье и вкс 47 кг). Морщинки только вокруг глаз намктились. Седины нет. Растяжка супер, мышцы в ионусе. Так что ваши процедуры-не панацея.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Одежда смотрится красиво только на красивом теле. Она может быть не очень дорогая, главное - что под ней