Я симпатичная, не красавица, но хотелось бы быть красоткой, чего скрывать. Как вы считаете, что женщина может сделать своими силами, без помощи специалистов и больших материальных затрат, чтобы …
Поехать с нами в супер имидж тур! В программе обучение на стилиста, дресс код на каждый день, фотосессия, макияж и много чего интересного www.vk.com/maldivestour
Сообщение было удалено
Чтобы не делала актриса Яна Троянова со своими волосами, у нее никогда не будет таких шикарных волос как у Веры Брежневой!!!
Сообщение было удалено
ну так речь не идёт о том, что уход ЗАМЕНЯЕТ природные данные. Он действительно не способен сменить, но это не означает, что не надо им вообще наниматься. Смысл ухода в том, чтобы из имеющихся данных сделать самую лучшую версию.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? пережженая нечасаная пакля Веры-шикарные волосы? у нее всегда были очень средние волосы, которые ей лохматят для антуража
Сообщение было удалено
Чтобы не делала актриса Яна Троянова со своими волосами, у нее никогда не будет таких шикарных волос как у Веры Брежневой!!!
У Брежневой шикарные волосы??? Вы шутите, я надеюсь?
Все-таки самое главное - это спорт регулярный, питание хорошее, вода и блеск в глазах. Все женщины в спортклубах выглядят хорошо на лицо. Возможно, на свой возраст, или чуть моложе, или чуть старше, но хорошо. Позитив, улыбка, натренированные мышцы, здоровая кожа лица - вот что сопутствует активному образу жизни. Сосуды лица регулярно судаются/расширяются во время тренировок и лицо выглядит лучше, чем у неспортивных женщин с ботоксами и прочими химическими или даже операционными вмешательствами. Еще не встречала спортсменок с "увядающими" лицами. Здоровое лицо не выглядит увядающим. Вот и ответ: двигайтесь, пейте воду, любите себя и жизнь и будете выглядеть прекрасно, не смотря на годы!
Сообщение было удалено
Все-таки самое главное - это спорт регулярный, питание хорошее, вода и блеск в глазах. Все женщины в спортклубах выглядят хорошо на лицо. Возможно, на свой возраст, или чуть моложе, или чуть старше, но хорошо. Позитив, улыбка, натренированные мышцы, здоровая кожа лица - вот что сопутствует активному образу жизни. Сосуды лица регулярно судаются/расширяются во время тренировок и лицо выглядит лучше, чем у неспортивных женщин с ботоксами и прочими химическими или даже операционными вмешательствами. Еще не встречала спортсменок с "увядающими" лицами. Здоровое лицо не выглядит увядающим. Вот и ответ: двигайтесь, пейте воду, любите себя и жизнь и будете выглядеть прекрасно, не смотря на годы!
Согласна. Как пошло на спорт стала выглядеть лучше
Сообщение было удалено
Посмотрела их фотки. Я вас умоляю. Либо хорошее наращивание, либо волосы на заколках дадут Яне абсолютно тот же эффект. Даже цвет и структура волос похожи у них! Еще одно доказательство того, что все в деньги упирается
Сообщение было удалено
Вы же писали про вышеупомянутых женщин на фото, что они неухоженные. Чего же им не хватает для ухода, на ваш взгляд? Что и как могут улучшить в своей внешности, чтобы сделать из себя лучшую версию?
Сообщение было удалено
Не дадут! Чтобы волосы на заколках смотрелись, надо чтобы не сосульки возле лица висели, а на макушке были густые волосы.
У меня тонкие, редкие волосы и хоть что делай, ничего не помогает. И у врачей была и у хваленых стилистов.
Сообщение было удалено
Вот тут были фото девушки в платье цвета фуксии. Видно было по фигуре, что спортом занимается регулярно. Накаченные красиво руки.. Так ее тут так ***! Никакой спорт не помог.
Сообщение было удалено
Я не просто так написала, что именно хорошее наращивание. Если волосы очень тонкие и редкие, справится только высококлассный мастер. Поверьте, свои волосы у меня хуже, чем у Яны в плане густоты + они ломаются на концах так, что остается три волосины. Но я об этой проблеме забыла уже давно. Много лет хожу с нарощенными. Супер-густоты в моем случае не добиться капсульным наращиванием, поэтому иногда цепляю дополнительно на заколках. И нет, ничего не торчит, выглядит естественно. Работаю моделью, так что часто вижу себя со сторны на фото и видео. Лечить пробовала, как и вы. Возможно, не повезло с врачами. Никакого эффекта не было. Пробовала даже перейти полностью на натуральный уход. Потом плюнула и нарастила. Счастья полные штаны )
Сообщение было удалено
Если бы у вас действительно были редкие волосы в передней части головы, то никакое бы наращивание не помогло.
Сообщение было удалено
Ну лысина не проглядывает, ттт) Сравниваю с другими девушками моего возраста. По сравнению с их волосами это три волосины, хвост был тоньше мизинца
Ну что красотки 35-летние, обсудили свои "3 волосины"? Сисечные домкраты обсудите еще! И как мужские подтяжки зацепить концами за брови и жо-пу, что бы лицо натянулось а жо-па поднялась. И замуж за границу!
Сообщение было удалено
если имеется в виду последняя тут выставленная, которую опубликовала девушка с ником Lola,-- так там одна и та же девушка на 4 фото, которая стройная брюнетка. Про лицо подробно не скажу, что делать, т.к. оно в очень запущенном состоянии. Это только спец может сказать, можно ли что-то предпринять"наружно" без сильных вмешательств. Могу сказать 2 вещи: учитывая нависшие веки и мешки, надо всеми силами бороться и не допускать отеков, чтобы кожу лишний раз не тянуло вниз под тяжестью лишней жидкости. Не пить на ночь, не есть соленое, мочегонные, лимфодренажный самомассаж ежедневно,- что угодно. Я не врач, но чисто из бытовых наблюдений за окружающими людьми,-- веки-подушки со временем появляются у тех, кто склонен к отёчности. И второе по поводу лица- не уверена, но кажется, кожа обезвожена. Потому что видно, что в целом она в тонусе и ресурс молодости в ней есть, но при этом носогубная складка в нижней части заканчивается на очень глубокую морщину по бокам от рта. Такой глубокий залом, как будто не хватает увлажнения, питания, и как минимум защиты от окружающей среды. Насчёт волос. Сухие ближе к концам, пористые, тусклые. Подровнять и использовать уходовые средства; при желании- салонные процедуры, все эти ламинирования, тут уже обсудили. Вообще, мне кажется, из тусклых волос сделать сияющие; придать приличный вид волосам, которые от природы не слишком редкие и способны держать объём,-- это самые простой вклад в общий ухоженные вид. При прочих равных и одинаковой запущенности, привести волосы в порядок значительно легче, чем лицо, я так думаю.
Сообщение было удалено
А ты диванный урод 15 летний, в спортзал иди умник
Сообщение было удалено
Понятно) Зачастую выглядят хмуро женщины с тяжелой жизнью и проблемами. Мешки у нее действительно бросаются в глаза. Сейчас много средств от мешков. У меня например мешки будут утром, если я вечером нанесу крем для век. Поэтому использую его только днем. А некоторые же сторонницы натуральных продуктов используют масла.., которую ситуацию с мешками только усугубят.
Как вам блогерша Karina Nigay? Вот эта ухоженная девушка любит себя! Смотрю ее блоги, наблюдаю над ее самоуверенностью. Повезло удачно замуж выйти за достаточно богатого мужчину.
Кто знает, что лучше из косметологии для омоложения? Резаться пока не хочу,
да и боюсь но лицо видно подустало. Я много читала про многие методики, нити.
Подруга говорит сходи на софтлифтинг.
К кому лучше? Читала, что принимает автор софтлифтинга Самуэльссон 6-8 ноября.
Планирую попасть к нему на прием.
Кто делала эту процедуру поделитесь пожалуйста
Добрый день! Я начинающий стилист-имиджмейкер. Меня зовут Светлана. Ищу моделей для создания портфолио. Разберу гардероб, определю наиболее выигрышные модели и цвета для вас, возможно шоппинг-сопровождение. Тел. 89036892272
Сообщение было удалено
С 25 филлеры??? Ужас... у вас плохая генетика однозначно, мне 35 и нет морщин без филлеров! Только уход пилинги и дорогая косметика.
Сообщение было удалено
В гробу стоять будет у тебя ю
Я тоже узнаю на пляже наших по наращенным ресницам, это очень дешевит и видно всегда, одно дело если на праздник, на фотосессию-ну можно понять -но ежедневно, неиуж, фраксель убивает сосуды, после него даже прошу прощения прыщ выдалить невозможно - кровит и тд, поачтические хирурги против фракселей, термажей и ультеры, ткани срастаются, потом тяжело им работать при эндоскопической подтяжке лица или классической,
Вообще-то отдых на пляже и есть праздник 👌
Кто знает, что лучше из косметологии для омоложения? Резаться пока не хочу,
да и боюсь но лицо видно подустало. Я много читала про многие методики, нити.
Подруга говорит сходи на софтлифтинг.
К кому лучше? Читала, что принимает автор софтлифтинга Самуэльссон 6-8 ноября.
Планирую попасть к нему на прием.
Кто делала эту процедуру поделитесь пожалуйста
Ботокс, гиалуронка =)
Никак! Надо родиться красивой и сохранить данные до 35)))
Ничего не поздно, пока человек хочет жить. Я вот только в 33 поняла, как этот мир, как эта жизнь устроена, только мозги на место начали вставать. До 30-ти итак особо ничего не нужно было, и была красота. Если ничего умного не могут написать, зачем вообще писать ... Спорт, питание, витамины, ну, про чрезмерный алкоголь и сигареты не знаю для кого это вообще (уж прям послушать людей одни алкаши повсюду), лучше выпить и покурить в меру, иногда, чем ходить злой, как черт. Вы видели людей, которые не едят мясо, не пьют и не курят, а по выходным делают благотворительность? Они ж по ночам котят режут в подьездах. Они злые, как черти и нервные все почти
... Видела таких, на йоге. А еще у них кожа плохая. Все, что вы делаете через силу - идет вам не во благо... Косметолог дорогая статья расходов. Но после 30-ти без него НИКАК И НИКУДА. Остальное - байки Венского леса
......
Сказки венского леса ... Человек на то и человек, чтобы менять себя и двигать этот чертов мир ... вокруг себя .
Иначе это просто кусок мяса. Кто говорит, что жизнь закончилась в 25 вы старуха - просто хотят вас сломать изнутри, чтобы вы стали слабой. Но ... ничего у них не получится ......