Гость
Статьи
Признались бы себе , …

Признались бы себе , что проигрываете на их фоне во внешности?

многие здесь критикуют девушек , например, Алёну Шишкову, Решетову, Машу Троцко, Вику Боня и т.п. ,что они страшные, с кучей недостатков.
а теперь ответьте честно, вот например, вас бы пригласили в компанию этих девушек , дали бы вам денег на шмотки, чтобы не быть на их фоне нищенкой, не возникла бы у вас мысль, что на их фоне вы затеряетесь внешне , что вам будет дискомфортно рядом с ними ? признались бы себе , что проигрываете на их фоне?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, боги! Я даже не знаю, никого из здесь перечисленных)))))))))
А вообще, я вам скажу по секрету, что люди, которые привыкли подмечать в других недостатки имеют низкую самооценку. Люди с адекватной самооценкой подмечают достоинства. Так что дело не во внешности было бы в вашем эксперименте, автор. Дискомфорт был бы из-за самооценки, даже если объективно внешность лучше

Гость

Ну лично я их и не критикую. Они красивы такой сексуальной красотой. Я красива более сдержанной, иного типа красотой. Да, я затерялась бы на их фоне. Но меня это не смущает, не маленькая уже и свой тип красоты знаю.

Гость

Вы кроме денег на одежду забыли дописать о деньгах на виниры/ уколы/ пластические операции/ парикмахера-стилиста/ визажиста.
Внешне мне очень нравиться Шишкова, у Бони только фигура, лицо её точно нет, а Решетникова точно не нравиться. Я самы бы затерялась бы только на фоне Алены, на фоне Бони и Решетнмковой - наоборот выигрышно смотрелась бы

boss

дискомфортно возможно было бы изза внутренних противоречий и невозможности общаться на одной волне. у них есть достижения какие-никакие, а у вас нет. что до внешности, так все эти комплексы переростаются в старших классах

Ek

Я думаю я бы не сильно проиграла. За фигурой слежу а причёска макияж и тюнинг приукрасят остальное. Только вот руки ее такие палочки, но прикроем фонариками. Говорить умею, на импортных языках тоже, так что безусловно им бы наговорила комплиментов но и себя бы не чувствовала не в своей тарелке

Елена

Я их не считаю красавицами. Я бы смогла быть в их компании, я тоже красивая и не нищенка, но мне с такими противно общаться, неинтересно, у меня благородная внешность, сдержанная, скромная. Их достижения-их сожители. Мне нравится Анастасия Решетова, но она невоспитанная и глупая, все они плебейки, а у меня были дворянские корни.

Автор

просто РЕАЛЬНО представьте себя рядом с ними. вы находитесь в их компании и вас должны будут оценить мужчины. вот такая ситуация. реально только представьте. ну как , смогли бы конкурировать и чувствовать внутреннюю уверенность?

демагогию оставьте для других тем.

Автор

за себя отвечу. я бы проиграла на их фоне, хотя природные данные очень хорошие. лицо красивое. но рост 164 , грудь маленькая и попа мелковата. если перекроить себя , как они, вполне себе смогла бы конкурировать, тк природа дала хорошую базу. но в данном исполнении, затерялась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++аналогично

Автор

8. Амалия, опять демагогия. я задала вполне конкретный вопрос. а то что вы пишите, всем и так понятно.
и далеко не все после пластики смогут встать на одну ступень по внешности с этими дамами.

никГость

эээээ, а кто это?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

хм, а я лошадь что ль, чтоб меня оценивали?

Гость

[quote="Автор"]многие здесь критикуют девушек , например, Алёну Шишкову, Решетову, Машу Троцко, Вику Боня и т.п. ,что они страшные, с кучей недостатков.
а теперь ответьте честно, вот например, вас бы пригласили в компанию этих девушек , дали бы вам денег на шмотки, чтобы не быть на их фоне нищенкой, не возникла бы у вас мысль, что на их фоне вы затеряетесь внешне , что вам будет дискомфортно рядом с ними ? признались бы себе , что проигрываете на их фоне?[/quote

Чтоб не оказаться в их компании нужно стараться, хорошо учиться, развивать мозги, стремиться к лучшему. И тогда может с Божьей помощью пронесет.

Гость

Да, призналась бы себе. И в жизни такое испытывала, например, рядом с очень красивой подругой как раз такого типажа как Шишкова. Все мужское внимание ей, а ты - как пустое место.
Кстати, никого из перечисленных не критикую. Наоборот, люблю поглазеть на фотки. Они молодцы не только потому, что прокачали имидж, но и потому, что сделали карьеру и добились какой-никакой славы, крутят романы с классными мужчинами. Т.е. они объективно успешнее средней женщины.

Гость

ну если дадут денег на шмотки, то теряться точно не буду. Я не красотка, но вполне симпатичная. А если уж посмотреть, что у них из внешности настоящего, а не сделанного, так выйдет, что обычные симпатичные девчонки и не более того.

Гость

Моя естественная красота не сравнится с их искусственной красотой.

гость

Это что за обожествление данных девушек? Нужно быть полным уродом, что бы пластика не сделала из тебя красотку. Ничего там нет фантастического, когда не с лучших ракурсов фото в ***, а вживую. Живу в Москве, знаю о чем говорю. Решетова вообще похожа на грузовик, что худая, что нет. Про бонину "красоту" поржала, спасибо)

Гном

Я бы не затерялась. Моя красота естественна, свои губы и скулы, волос свой густой, длинный, цвета кофе с рыжим отливом. При условии что мне дадут шмотки и визажистов их. Или все просто без косметики. Да, я была бы на одном уровне, а Решетова на трансвистита похожа, вообще бы нервно курила в стороне.

Гость

Вроде, настоящая, до переделок, Шишкова не такая уж и красотка. Боня до переделок имела довольно таки простую внешность. Остальных не знаю.
Хотела бы я себя так перекроить и жить напоказ? Нет. Считаю их страшными? Нет. Но у них у всех какая-то однотипная "красота". Они, как навязанная мода и выглядят все очень похоже друг на друга. Где-то давно читала, что губы себе поголовно дуют, потому что в их кругах все должны быть с пельменями, иначе, ты выпадаешь из тренда.
Что бы я делала, если бы меня пригласили в их компанию? Да не пошла бы. Сомневаюсь, что мне было бы интересно проводить с ними время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дитё, какая она тебе Вика Боня? Человеку почти 40 лет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смотря что вы считаете красотой. Сами же пишите, что вживую весь этот тюнинг не такой как в инстаграмме, где фильтры и ракурсы. Да и то, одно дело сделанная грудь на коротконогой тумбочке с широкой спиной, а другое дело на длинноногой лани и с лицом тоже. Идеальный нос на пропорциональном лице или на вытянутом и узком с глазами вкучу.
Насчет девушек- у Бони колхозная ,примитивная внешность. Вот у Алены, хотб я и не люблю искусственность очень хорошая внешность- хрупкая, тонкая. Она мне и до нравилась- внешность эльфийско- модельная. Думаю, большинство на ее фоне потеряется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я часто посещаю разные мероприятия где где находятся данные особы. И со мной там знакомиться не меньше чем с Решетниковой, Боня давно среди мужиков не в почёте, Алену все любят - но она всегда занята

Гость

Не ну боня то как там затесалась со своей сельпошной рязанской внешностью. Сама себя штоле пиарит

Гость

Половина тут их так ***, простите, но других слов нет)) Вы реально деадекватны все, как можно говорить, что они страшные и колхоз, очень симпатичные и красивые девушки, каждая! Вот единственное, что реально пельмени вместо губ так себе)) Ведь видно когда от природы и когда валиком лежит, но у меня бы язык не повернулся сказать, что у них что-то с лицом иди фигурой. Решетова ***, о чем вы?? Видела ее один раз вживую, милая девушка, про Самбурскую говорят что мужик, перекач, тоже видела один раз, просто спортивная девушка, тело в тонусе, фигура очень женственная, но до перекача, как до Китая пешком!

Гость

а у меня нет комплексов.моей лучшей подруге 27 а мне 39.она модельной внешности я полная.идем куда то вместе все внимание ей.и мне по фиг я не комплексую абсолютно.а ее очень люблю и ценю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой карьеры они добились???? Только фоткают себя.

Гость

Ха, это Они на моем фоне проигрывают!

Лаура

Кто это такие?! Кроме Бони никого не знаю. И почему должны возникать какие-то комплексы в их компании - у них что 4 руки, 3 глаза, да все из топаза?! ) Да вроде обычные девушки, как и все другие вокруг меня. Если заинтересуют - можно пообщаться, если нет - всегда полно других компаний. Вот только сейчас видела двух очаровательных девушек - у них естественная красота при минимуме косметики - вот это да, я понимаю, дар природы!

Гость

Так они зарабатывают внешностью. Поэтому и вкладываются в себя. Сравнивать себя с ними, не логично. Это совсем разное.

Буратино

На фоне Шишковых, Решетовых , Боней и прочих девушек низкого сорта я выигрываю! А вот, чьей внешностью я восхищаюсь, так это Моника Белуччи! Еще мне нравится внешность Ирины Шейк, Кристи Тарлингтон! Вот это Женщины!

Гость

Из всех нравится только Маша и еще из *** Валерия Соколова по-моему ( данные шикарные, губищи только портят все и силиконовые протезы), но до переделки она не красотка, остальные муклы, я бы не затерялась, у меня типаж Натальи Якимчик, Натальи Давыдовой- многое переделала в себе, в дизни все удалось, довела до идеала и все в меру, я блондинка я шикарными волосами, постарше этих девушек, замужем, двое детей- мне 32 года, я млею от Даутцен Крез, от ангелов Викториас Сикретс, не люблю протезы в грудь, унитазные виниры, губищи, монгольские филлерные скулы, татуажи, удаленные комки биша- бич какой-то в последнее воемя, максимальная естественность -

Гость

нет, я бы среди таких точно не затерялась). а вот если бы меня поставили рядом с молодыми Белуччи, Джоли и Синди Кроуфорд, то да.
у меня природная красота и она классическая. это гораздо дороже того инстаграммного типа девушек. Ощущала бы себя среди них нормально. Внимание всех мужиков планеты мне не нужно.

Лианна Старк

Я этих дам и не знаю, кроме Шишковой, ей да, проигрываю. Как проигрываю многим другим красивым девушкам. Не понимаю, почему должно быть проблемой это признать?

Лианна Старк
Буратино

Сообщение было удалено

О, Кристи – мой идеал внешности!

Гость

Автор, а они признаются, что ничем не уникальны, плюс все под копирку? У вас правда перед этими девушками такой трепет и благоговение?
Я бы не стала ставить их на пьедестал и вообще сравнивать себя с ними.
А вот Вивьен Ли, Любовь Полищук, Людмила Хитяева - другими словами, красивые и талантливые женщины действительно вызывают уважение и завораживают. А те, что в вашем верхнем посте, похожи на любую другую ***-красотку. Яркого таланта у них нет. Не факт, что они приятные в общении, у них язык подвешен, невероятная харизма, и т.д. Может, пообщавшись, я бы изменила мнение. Пока они просто смазливые женщины, которые часто выскакивают на полях страничек в интернете. Слов нет, они ухожены и одеты дорого, но я их например даже вживую не видела. Как можно по фото определить то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я на их фоне и не проигрываю, и не выигрываю, а может и выигрываю. Мужчины пусть оценивают, я себе нравлюсь)). Ничего красивого в них особо не вижу..Вот Моника Белучи красотка, Оксана Федорова..Я такого же типажа

Эт я

Имён кроме Бони знать не знаю
А так все одинаковые, вставили сиськи, укололи губки, нарисовали бровки
Как то вечером включила тв и увидела мелько программу в которой жены футболистов наших хз какой команды тусили
Я сначала подумала это прикол какой то, они все на одно лицо
Просто забавно, словно в зоопарке

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем