У меня большая проблема с фотографиями , Это редкий случай когда на фото я получаюсь хорошо . Выгляжу неплохо (внешность) одеваю тоже , камера хорошая , свет подходящий но вот как только сфоткаюсь все , ничего не нравиться вообще , когда хочу куда нибудь( юбилей ,свадьба и тд ) всегда избегаю совместных фото потому что знаю что буду выглядеть плохо , самооценка у меня не заниженная , но вот такая проблема есть... у кого похожая ситуация как справляетесь ?
Дофотошопливаю...
да у всех так,просто потом фильтрами отрабатывают
Сделайте у профессионального фотографа пару фотосессий. Он вам покажет наиболее удачные для вас ракурсы.
Из 30 снимков только один будет удачным, у меня так. Но очень хорошо почему то получаюсь без косметики. Хотя в зеркале с макияжем выгляжу хорошо.
Главное себя полюбить , может от комплексов не нравятся фотографии . У меня такая же проблема , но мой молодой человек показал мне какая я на самом деле и многие проблемы изчезли
Я в зеркале норм, незнакомые комплименты делают, но на фото и видео уродина, прям ужас
Я вообще не получаюсь на фото. Вроде считаюсь даже красивой, а на снимках старая носастая тётка
Сообщение было удалено
Камера так вытягивает изображение... она снимает обязательно вытянуто... а ещё и увеличивает, если снимать слишком близко.
Потом приходится ужимать снимки.
Сообщение было удалено
На фото и видео больше правды о внешности чем в зеркале.Там вы такая какая есть,но вы недовольны собой,а люди считают вашу внешность привлекательной.
Блин, это и моя как раз проблема. Аватарки раз в пару лет меняю. Ибо лень делать 100500 фото, чтобы из них выбрать одну. Обидно, если честно. Еще все друзья постоянно втихаря меня фотографируют, и я на таких спонтанных фото вечно с перекошенное рожей. Смотришь на фото и думаешь, как ты еще вообще кому-то кажешься красивой. Особенно сейчас в эпоху селфи-камер и популярности соц.сетей.
Смирилась вроде бы, но на фотографии свои стараюсь не смотреть лишний раз.
Ищите свой удачный ракурс, только таким фоткайтесь, будет более-менее.
Девочки, успокойтесь, даже моделям иногда по 300 фоток делают, чтобы выбрать 1 удачную,вот это реальность, сделайте 100 фото и выберайте 1 кот нравится и не парьтесь, на совместных опускайте голову, как будто отвлеклись, если боитесь, что плохо получитесь. у меня есть знакомая, такая деревенская дивчина с круглями глазами, на ней тонна макияжа, и ее лица глаз за стрелками практически не видно, вот она всегда хорошо получается, еще она может стоять минуты не моргая, позировать))) но если ее умыть, ни кто ее не узнает.
Значит вы и в жизни страшная