Вопрос в теме.
Пластическая опрация это игла. Хлеб для хирургов и большая проблема для глупых женщин, польстившихся на обман.
Раз её сделавши, приходится через небольшое время делать снова и снова, потому что кожа провисает.
Природу обмануть невозможно.
Те, кто делал пластику, выглядят со временем гораздо старее тех, кто её не делал.
Даже не старее, а уродливее.
Очень мерзко и неприятно.
Сообщение было удалено
Причем ваши мысли по этой теме? Я что спросила как вы относитесь к пластике? Вопрос конкретный был задан, ваше мнение о пластике меня не интересует, нечего ответить, не пишите, пожалуйста.
Муж дал. Шнобель исправляла.
Сообщение было удалено
Эх, классно, когда муж хорошо зарабатывает и дает...Для меня это мечта пока)
Муж получил зарплату, пошла и сделала грудь
Сообщение было удалено
тихо завидую))
Сообщение было удалено
Было бы чему. Я вот завидую тем, у кого после родов грудь такая же пышная и "стоячая", а не две обвисшие сосиськи(((
Сообщение было удалено
А что Вы хотите сделать? У меня горбинка после аварии была, вроде и норм, а раздражала. Медицинских не было показания. Но бесила ужасно.
Слушайте, на сиськи заработать уж как-то самой можно - пару раз от отпуска отказаться.
Сообщение было удалено
Нос. Причем вторичная ринопластика. Цена вопроса - 350 тысяч. После долгого периода безработицы, от безысходности, пошла работать официанткой. Оказалось, это довольно прибыльно. Стала копить и думать, что я хочу больше - второе высшее или ринопластику. Желание быть красивой победило. Сделала ринопластику. В принципе, не могу сказать, что мне испортили внешность, стала красивей (была горбинка), но всё-таки сделали не очень удачно. Дело не в отеках, прошло уже несколько лет. Теперь хочу сделать вторичку. И вот думаю, опять нужно где-то взять деньги: либо опять идти в дорогой ресторан официанткой, быстро заработать и сделать операцию, либо искать нормальную работу и потом, когда уже будет зарплата брать кредит на ринопластику и отдавать несколько лет. Второй вариант очень долгий,а красивой хочется быть уже сейчас...Не знаю, как быть.
Была небольшая заначка сделала рино думала купить шубу но зверьков жалко... на сиси после вторых родов - пойду снимать депозит.
Сообщение было удалено
Вам в первом посте то правильно написали - нет денег, нечего и пластику планировать. Один раз сделаешь и будешь потом бегать бесконечно, потому что это бизнес, который делают на дурах. Любая пластика требует постоянного обновления. Да и помимо самой операции куча сопутствующих процедур, которые нужно будет так же проплачивать.
Сообщение было удалено
А вы не придираетесь?
Сообщение было удалено
Если так хочется, возьмите кредит и отдавайте. Я бы сама не пошла делать, если бы муж не дал денег.
Сообщение было удалено
не говорите ерунды, у меня несколько подруг сделали удачно и никуда они не бегают, а живут себе счастливо без прежних комплексов.
Почему так дорого автор ?!
В Москве делали ?
Сообщение было удалено
тоже так думала. В жизни все равно никто не скажет правды, чтобы не обидеть. Создавала тему на форуме о пластике, все сказали, что да, не очень удачно.
Сообщение было удалено
Интересно как муж женился на носатой, а потом проплатил чтоб его отрезать. Ржу
Сообщение было удалено
Слушайте, может "не очень удачно" сопоставить с рисками от операции, затратами и выйдет, что "вполне"? Могут же хуже сделать. Если лучше, чем было, то уже успех.
Сообщение было удалено
дорого, потому что вторичная ринопластика, она дороже, потому что сложнее. Теперь хочу идти к одному из лучших пластических хирургов. Дешевить не хочу, лицо у меня одно, не хочу сто операций делать после неудачных дешевых переделок.
Сообщение было удалено
а что такого? У меня у подруги также было, и ничего муж дал денег, пошла и сделала. У большинства женщин так, и мужья дают и на нос, и на грудь, и ничего, живут и любят друг друга.
Сообщение было удалено
а вот я сама не могу понять...Вроде раньше нос с горбинкой был, не шнобель, но крупноват для моего лица. Теперь горбинки нет, но нос широкий у переносицы, кожа какая-то волнами в некоторых местах и подкожный рубец на месте чуть ниже горбинки...То есть нос как бы меньше стал и без горбинки, но от этого смотрится не очень естественно из-за кожи и рубца, который смотрится как возвышение в профиль и не стал изящным. Мое мнение, раньше был горбатый нос, теперь какой-то обрубок. Не знаю даже как окружающие воспринимают, мое мнение субъективно конечно. Но не один человек мне не сказал "вау, какой суперский нос тебе сделали, очень красиво!", короче комплиментов не было.
Сообщение было удалено
У меня нормальный нос был). Попали в аварию, нос сломала, немного горбинка осталась, не критично, но очень раздражала. Все просто).
Заработала. Вот и весь ответ.
Заработала на вахте. И на нос и на грудь. Удачно вышла замуж потом. Так что лучшие инвестиции - это в себя!
Найти подработку/подработки и накопить
Сообщение было удалено
что за вахта?
Сообщение было удалено
Это не мое мнение.Это обычный ход событий.Для полноты впечатлений пообщайтесь с людьми, у которых после пластики прошло лет5-6.
Вы скажете мне спасибо.
Сообщение было удалено
Пффф))) Делала ринопластику 10 лет назад, все хорошо смотрится. Выгляжу старше? Я Вас умоляю))) Окружающие глаза таращат, когда я называю свой реальный возраст.
Сообщение было удалено
заработала сама, с детства комплексовала из-за носа
Вахта - работа бухгалтером в госпроектах - газопровод.
накопила тоже сделала за 380 000 (СМАС ЛОБ несколько лет назад), до этого 21 000 8 лет назад.. а в июне еще нижнее блефаро сделала за 85 000.. все сама заработала.. мой муж очень мало зарабатывает .. сама кв купила сама машину.. а вы почему не можете. почему только мужья могут ваши зарабатывать. У нас в стране нет закона чтоб мужикам больше платили женщинам меньше. есть мозги зарабатывай.
у 1-го госят доля правды есть. лицо опустилось опять.. года 3 была такая молодая.прям зеркала нравились )))не могла насмореться.. немного не похожа на себя. но красавица.. а сейчас плакать хочется когда вижу фотки после пластики.. как быстро прошло.. а блафаро последнее тоже ничего хорошо получилось.
Делала лабиопластику, заработала сама. Муж отговаривал, симметрия была не большая, а меня раздражало. Сделала муж теперь говорит что стало лучше. Если есть возможность, почему бы не улучшить что то в себе
Сообщение было удалено
Смотря что делать. Не всегда нужны переделки и опять делать.
По теме: со счета перевела своего. А туда они от работодателя попали
Конкретно я открыла свой бизнес. Я считаю всем нужны деньги, по этому всем нужно как то двигаться в этом направлении, по этому советую попробуйте открыть свой бизнес, думаю у вас получится. Конкретно я постоянно читаю статьи на сайте http://lukojl.su читаю с чего они все начинали, и стараюсь делать так же тем самым мотивировать себя, вот недавно пластическую операцию на нос сделала.)
Вам в первом посте то правильно написали - нет денег, нечего и пластику планировать. Один раз сделаешь и будешь потом бегать бесконечно, потому что это бизнес, который делают на дурах. Любая пластика требует постоянного обновления. Да и помимо самой операции куча сопутствующих процедур, которые нужно будет так же проплачивать.
Откуда вы такие глупые берётесь?! Кто сказал что на пластику потом бегать всю оставшуюся жизнь подновлять,мозги себе поднови и не пиши тупости
А у тебя со зрением все нормально? Ты в жизни вокруг себя не видишь на каких женятся? И на носатых,и на плоских без груди,и на жирных и худых и на не очень привлекательных внешне,и на низких,и на очень высоких. Так что не пиши ерунду.
накопила тоже сделала за 380 000 (СМАС ЛОБ несколько лет назад), до этого 21 000 8 лет назад.. а в июне еще нижнее блефаро сделала за 85 000.. все сама заработала.. мой муж очень мало зарабатывает .. сама кв купила сама машину.. а вы почему не можете. почему только мужья могут ваши зарабатывать. У нас в стране нет закона чтоб мужикам больше платили женщинам меньше. есть мозги зарабатывай.
Женщины в России получают на 20% меньше мужчин, проверяйте статистику
Пластическая опрация это игла. Хлеб для хирургов и большая проблема для глупых женщин, польстившихся на обман.
Раз её сделавши, приходится через небольшое время делать снова и снова, потому что кожа провисает.
Природу обмануть невозможно.
Те, кто делал пластику, выглядят со временем гораздо старее тех, кто её не делал.
Даже не старее, а уродливее.
Очень мерзко и неприятно.
Бывают исключения. Что если после нападения грабителя. Который не только ограбил но и изуродовал лицо. И вместо носа бревно и невозможно смотреть на свое отражение.
Такую ахинею несёте. Не нужно делать повторную пластику этот эффект от 5 до 10 лет. А там можно и старость встретить и стареть будешь по своим особенностям.
Бывают исключения. Что если после нападения грабителя. Который не только ограбил но и изуродовал лицо. И вместо носа бревно и невозможно смотреть на свое отражение.
Больше вам скажу видела девушку у которой после аварии пол лица снесло так ей пластические хирурги лицо моделировали. А просто подтяжка лица это отрезают маленькие кусочки кожи и под местной анестезией а молодость на 10 лет👍
Делала лабиопластику, заработала сама. Муж отговаривал, симметрия была не большая, а меня раздражало. Сделала муж теперь говорит что стало лучше. Если есть возможность, почему бы не улучшить что то в себе
Ага, отговаривают, чтобы у них ничего не просили.
Я тоже сделала интимнуб пластику после родов, мечтала 7 лет о ней, никто не подлерживал даже морально. Как сделала, *** каждый день!!!! 😡
Откуда вы такие глупые берётесь?! Кто сказал что на пластику потом бегать всю оставшуюся жизнь подновлять,мозги себе поднови и не пиши тупости
Если это касается лица, то все верно.
А вот грудь, живот, если поддерживать, не придется бегать каждый год, результата хватит до смерти, либо до старости.