Почему большинство девочек/девушек/женщин трясутся над каждым мм волос и считают только длинные и средней длины волосы красивыми и признаком женственности?
Потому что так пишут в интернетах и журналах. Это те же самые дамы, которые уверены, что без юбок/платьев и каблучков женственной быть невозможно.
Я отрезала косу,но с косой лучше было.А вообще волосы - это показатель здоровья женщины.
Сообщение было удалено
ну и бред
Сообщение было удалено
Нет, не те же. Длинные волосы - это просто красиво. Любая, даже самая красивая женщина с длинными волосами выглядит все равно лучше, чем с короткими.
Сообщение было удалено
Нет, не те же. Длинные волосы - это просто красиво. Любая, даже самая красивая женщина с длинными волосами выглядит все равно лучше, чем с короткими. не факт. есть люди которым не идут длинные волосы
Потому что это так. Длинные и красивые волосы только прошу заметить красивые п это не пережоные пакли с сухими концами, так вот такие волосы делают любую девушку очаровательней, женственнеи. Есть кому и короткие очень идут но это единицы либо их нужно укладывать хорошо но это опять же единицы
Сообщение было удалено
Только в том случае, если ей идут длинные волосы.
У меня почти до колен. Густые и блестящие. Могу сказать, что все девушки оборачиваются, а мужчины сворачивают шеи. И никто не сказал, что это уродливо. Только помню одну даму, она сказала, что это не культурно. А у неё гнездо на голове. Ну, наверно с гнездом культурнее)))))))
Сообщение было удалено
А длинные укладывать не нужно? Кстати, девушек с красивыми ухоженными длинными волосами тоже не слишком много.
Сообщение было удалено
А длинные укладывать не нужно? Кстати, девушек с красивыми ухоженными длинными волосами тоже не слишком много.
мало
Сообщение было удалено
Ни разу не видела женщину, которой бы не шли длинные волосы. Вот короткие идут только идеальным лицам (но и им с длинными лучше),
Сообщение было удалено
Люди брузгуют чужими распущенными волосами.
Сообщение было удалено
вот често, по мне это некрасиво. Это не зависть, я серьезео так считаю, и не только я. А оборачиваться могут и не только на того, кто понравился, но и на страных людей. Хотя не исключаю что кому-то такие волосы кажутся привлекательными.
Сообщение было удалено
Ага, посмотри на жену Михалкова. Эти косы у старого лица без шеи...
У меня вот вытянутое худое лицо, прямой тонкий нос, я бы сказала, длинноватый чуть-чуть... и с длинными волосами я как бабка ёжка: лицо еще более худое и нос острее. Либо укладывать нужно каждое утро (а это время, украденное у сна), да и укладка эта на моих длинных волосах держится пару часов, либо собирать как-то (а зачем длинные волосы, если в основном они убраны).
В общем я выбрала для себя каре и его модификации. Укладывать быстрее, держится дольше, единственный минус- выгляжу старше чем с длинными волосами. Ну и ладно :)
На сой взгляд - да, длинные волосы красивее, но лишь при условии, что они ухоженные и густые, 3 пера до пояса выглядят убого, лучше стрижка. У меня волосы ниже поясницы на 20 см примерно, кудрявые, густые, жгуче-черного цвета, мне очень нравится моя причёска)
Я абсолютно нормально отношусь к длинным волосам, но не к длинным, пересушенным палкам, а именно ухоженные и блестящие. Для этого нужен хороший, дорогой уход. Мне идут длинные, но они меня неимоверно бесят, тонкие, без объёма. Сделала короткую стрижку, под мальчика, очень довольна)
Сообщение было удалено
Типа с горшком на голове ей будет лучше? И шея появится? К тому же тут речь вроде не о возрастных мадамах.
А почему принято считать, что у Энистон классные волосы? Мне она всегда нравилась, но волосы как волосы, к чему этот пиар? Хотя, выглядит она в целом хорошо)
мне кажется длиннее чем до середины спины это уже ту мач.
Выглядит как этнический стиль или русалка, или подруга рэпера, такая вся карикатурно женственная.
Сообщение было удалено
Длинные меньше нуждаются в укладке, особенно вьющиеся
Я дорогой парикмахер, скажем так) глубоко убеждена в том, что после 35 лет максимальная доина волос не должна превышать уровня лопаток, всю жизнь носила длинные по локоть волосы-безумно коасивые от природы плюс " напомаженные" всевозможными " счастьями для волос", после 32 полстригла по лопатки и мегадовольна, своей дочери всеми правдами и неправдами буду внушать, что ухоженные волосы природного оттенка-самое лучшее для юной девушки, до 22-25 лет, можно сделать air touch, легкий эффект выгоревших прядей, но незаметно, включая fashion tv, видишь этих нимф с натуральными волосами и радуется глаз, у славянок потрясающей красоты и отменного качества волосы, тонкие, шелковистые, густые встречаются часто, светло и темно-русые, ммм. Я фанат волос, про длину еще соглашусь относительно уместности, брезгливости посторонних людай к чужой мочалке, о соразмерности качества волос к их доине, обо всем этом слелует подумать
Сообщение было удалено
+100500. Буквально на днях ехала рядом со мной в метро девушка с длинными волосами и раскидывала их на окружающих. Было ОЧЕНЬ НЕ приятно. Волосы ниже середины спины считаю шваброй. ИМХО никакой красоты в них нет. А так да, красота, но только в густых и блестящих волосах, а не как обычно с секущимися концами и мышиным объемом.
Просто это сейчас модно. Ну и мужикам нравится.
Я сама себе стригут волосы, так как лень идти в салон. Выходит не очень ровно, ну и пусть. Раньше носила длинные, надоели. Имхо, единицам идут эти волосы.
Это маркетинг. Сейчас просто модно носить длинные волосы , модно качать губы, модно качать зад до опупения.
Естественно И без всего этого можно быть очень красивой )
Но психология масс и маркетинг берут свое.
Длинные и Густые ,Здоровые волосы - красиво. А не просто длинная пакля обесцвеченная/разьеббаная/пористая/перекрашенная на 100 раз.
У меня до середины спины, рыжие, густые, хорошие волосы. Обращают внимание даже женщины. Парикмахеры всегда говорят о качестве моих волос. Дженифер Энистон не имеет длинных волос, но считается, что у нее самые красивые волосы.
Сообщение было удалено
Я бы тоже обернулась с немым вопросом: нафига???
Конечно, чем длиннее, тем красивее, но нужно, чтобы они были ухожены и со свежей стрижкой.
Мадам, вас еще что-то интересует? Слишком много вопросов задаете, вам не кажется? И интересуетесь не тем.
Сообщение было удалено
Звиздеть - не мешки ворочать.
Реально длинные волосы никто не видит, кроме хозяйки.
Многим не идут длинные волосы, странно что этого не понимают. Если лицо деревенское, круглое, небольшие глазки или нос не изящный, то длинные волосы ещё большую колхознлсть придают, а вот грамотная стрижка сможет откорректировать лицо.
Сообщение было удалено
Если бы мне так казалось, я бы этого не дела, мадам)
Ой, не делала
потому, что долгое время женщины обстригались в 30-35 лет под мужика, и это превратилось в маркер возраста, как морщины и лишний вес.