У 99 процентов лишний вес, на голове проплешины , седина непрокрашенная.. все мои подруги сделали стрижки а-ля тётка , а нас всего 32.. мало кто не разжирел , большинство давно за семьдесят …
Сообщение было удалено
А разве нет? тоже полностью согласен, в 40 жизни уже нет
Сообщение было удалено
Я недавно устраивалась, ходила на собеседование hr, секретарем, личным помощником руководителя. Зарплаты от 50 до 130. Везде брали. Если что, мне больше 35.
Сообщение было удалено
главное в 40 чтобы себе был нужен
Я с автором согласна. После 35 женщины сдавать начинают. Мне 37, я стала очень следить. Ударилась в моду, тщательно за волосами слежу,подбираю макияж. Спорт и ПП.
Я с 15 до 24 так гламурила,потом запустила себя. А вот сейчас к 40 снова взялась за себя.
Автор права, женщины после 35 должны усиленно следить за внешностью,но многие этого не делают.
Вот не понимаю... мне сейчас 26. Что ж такое со мной может произойти за 4 года, что я вдруг брошу ухаживать за собой, заниматься спортом и т.д.?
Я по большей части вижу достаточно симпатичных женщин в возрасте под и за 30. Да, кожа, например, становится уже не та. Бархатная мордашка - удел юности, но, блин, чтобы так, как автор описала...
Сообщение было удалено
Неужели импотенция так рано?:D
Сообщение было удалено
Аха, правда пока только на ровесниц
Сообщение было удалено
Что за муру вы пишите?я оборжалась вся
Сообщение было удалено
А это как сон, вот исполнилось 30 и ждешь с опаской старости, а ее вроде нет и нет, а потом бац!- старуха.
Мне 30, недавно дали 17 лет. Какие проплешины?)))) автор, вы из другого мира что ли?
Сообщение было удалено
Старухой быть прикольнее, бац - это не у женщин, когда раз - и на полшестого! )
я вчера носогубки заметила((
а седина появилась пару лет назад -красить тупо лень, честно
Сообщение было удалено
Так молодую найти разве проблема?
Сообщение было удалено
Ну, если ждать с опаской, наверное, оно вот так и происходит. А если не ждать, не заморачиваться на то, что есть девахи посвежее, а принимать то, что вечно юной никогда не будешь, жить своей жизнью, то и пофиг.
Сообщение было удалено
Уверены, что это возрастное?
Я свои тоже заметила лет в 20, а потом посмотрела свои фото, они у меня с рождения, такое строение лица)))
Сообщение было удалено
не знаю, не пробовал, в 20 лет это было большой проблемой, думаю сейчас все гораздо печальней
Сообщение было удалено
А вы красивый?
Мне в 15-20 лет очень нравились взрослые красивые мужчины, даже 50+, если худые, интересные.
Сообщение было удалено
ну это вы так правильно в 26 рассуждаете, пока в адеквате, а в 35 у теток что-то с головой присходит и уже все совсем не так
Сообщение было удалено
В 35 ещё никаких гормональных процессов особенных не происходит. Климакс - после 50 лет))
В 35 что-то другое...
Сообщение было удалено
В 35 что-то происходит, если тетка неприкаянная. Если у неё ни дела в жизни, ни интересов, кроме собственной морды, ни мужика адекватного, который в случае чего своим половым членом поддержит её уверенность в себе.
Сообщение было удалено
С седыми гениталиями
Сообщение было удалено
уверена-раньше их не было точно
мне 33, наверное пора уже(
Сообщение было удалено
внешность моя из стишка:
Правда, дети, я хорош?
На большой мешок похож.
На морях в былые годы
Обгонял я пароходы.
А теперь я здесь в саду
Тихо плаваю в пруду.(с)
Сообщение было удалено
каждая вторая неприкаянная получается
Сообщение было удалено
Много думаю об этом... Может, от круга общения зависит?
Мужчины около 25-30 в большинстве своём тоже жесть((( Не все, но многие уже лысеют, беременеют, это ужас.
Сообщение было удалено
Да ну...
Сообщение было удалено
Прибавьте кризис среднего возраста (35, как раз средний возраст) и то, что 95% населения - идиоты))))
Сообщение было удалено
Какие итоги? В 40 ещё настолько молоды и свежи, что кан-кан в пору на столе отплясывать.
Сообщение было удалено
Меня тоже чаще всего так воспринимают, но мне пофиг. Научилась со временем уверенно разговаривать, громко, аргументированно, и норм. Мне важнее, как я выгляжу, чем то, что обо мне кто думает.
Сообщение было удалено
Если хотя бы что-то одно есть, уже не будет такой паники по поводу "гусиных лапок"))
Сообщение было удалено
Мне кажется, одно от другого не зависит вообще)
Я лично не люблю, когда в зеркале появляется что-то, чего там не было. Это как будто уже не я.
Сообщение было удалено
Кстати, да, наверное, не без вредных привычек этот треш происходит.
Сообщение было удалено
Скажу пресловутое "должен быть стержень"))))
Если ты (или мужчина) даже в вопросе того, что льёшь себе в рот, не можешь отстоять своё личное мнение перед обществом, то что ты вообще можешь?..
Сообщение было удалено
Учитесь принимать себя. Я думаю, в первую очередь бодипозитив нужно как раз направить на умение женщины примиряться с тем, что она не всегда будет юной и свежей, а не на тонну целлюлита типа Тесс Холидей или небритые подмышки.
Сообщение было удалено
Или членом отхлещет по морде, если истерить начнет
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня вообще такой проблемы не было. Не буду - и всё.
Сообщение было удалено
Ну ты и смешная, толстый подросток.
Сообщение было удалено
Меня особенно травмировал внешний вид после беременности, в частности, размер груди. Пугалась себя в зеркале, т.к. у меня - другая грудь! А это кто?!
А морщинки я нормально воспринимаю, это наоборот лучше показывает мой характер)
Сообщение было удалено
Даже интересно, в чем они Вас так продавить-то пытались?
Сообщение было удалено
Ну и что? У меня тоже подобное было. Просто не общалась с ними - был свой круг общения. А года полтора в старших классах вообще ни с кем в школе не было желания общаться, и я не общалась)) В 11 классе начали общаться более дружно все, и я начала. Сейчас организую встречи выпускников вообще, так как они повзрослели и стали адекватнее и интереснее.
Проблемы по-прежнему не понимаю.
Сообщение было удалено
вот это ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
слежение за внешкой отнимает почтив се время..вы считаете правильным все отдавать внешке а остальные дела кто делать будет? или по вашему после 35 силы прибавляются??????
следить а собой себе может позволить только бездельница..вы вокруг много таких видите?
Сообщение было удалено
У меня в таких случаях родители приходили и обсуждали жёстко ситуацию с директором и классной. С 5-го класса и далее это уже не требовалось.
Автор права, женщины после 35 должны усиленно следить за внешностью,но многие этого не делают.
Это должны те, у кого морда как у крокодила
Сообщение было удалено
И какое же такое время?)))))
Сообщение было удалено
Сочувствую ужасно(((
Клянусь всегда верить своему ребёнку.
Сообщение было удалено
покрасить волосы..хорошо если сама дома а если тащиться в салон это минимум часа 3 (с дорогой)..маникюр/педикюр (2 часа не меньше)...салонные процедуры и дорого и долго...оч долго....пилатесы/фитнесы/ойги- часов 8 в неделю это минимум...мейк каждый день час минимум (утром минус из сна: недосып налицо еженедельный)..укладка утром минус час из сна еще...)..
это то пришло навскидку...
это еще не учтены бесконечные походы по магаам и подбор одежды...новомодных луков и дизайнерских аутфитов...
плюсом бесконечная долгая готовка блюд ПП....
ну и когда тут жить? а?
Сообщение было удалено
ахахаха
я в 35 только ребенка второго родила. Надо подружке беременной, у которой роды случатся в ее 37 сообщить, что она уже два года как доживает, а она ух, молодой мамашей станет.
Сообщение было удалено
Зачем красить волосы обязательно? Седина ведь не у всех.
Маникюр и педикюр - купила аппарат для аппаратного маникюра, 2 часа в неделю, всё делаю сама.
Фитнес 5-6 часов в неделю.
Повседневный макияж - 5-7 минут утром. Уход 20 минут каждый вечер. 1 час пару раз в неделю.
Укладка никакая не нужна, если волосы хорошо ухожены и красиво подстрижены.
На изучение модных тенденций часа в течение дня более чем достаточно. Покупки на 90% через интернет. Посылки забираю из доставки и с почты в обед.
ПП не занимает времени.
Сообщение было удалено
И ты до сих пор кипятишься?