Гость
Статьи
Почему после тридцати …

Почему после тридцати так мало женщин прилично выглядят ?

У 99 процентов лишний вес, на голове проплешины , седина непрокрашенная.. все мои подруги сделали стрижки а-ля тётка , а нас всего 32.. мало кто не разжирел , большинство давно за семьдесят ..понятно , у всех дети, но ю нгрусть смотреть как возраст всех уравнял(( и школьных красоток и серых мышей . Я вроде и худая и волосы густые , но кожа уже не такая свежая.. а была персик .. чтобы быть звездой нужно колоться, ходить в салоны ... иначе будешь обычной теткой ща тридцать .. грустно . Хотя смотрю на мужиков //они уже после 25 сдавать начинают но считают себя при этом ого го..)

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проплешины?!
За 70 все таки или 32?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

это про вес

Гость

99% лишний вес? Седина??? Проплешины? Вы вообще от куда будете?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

аааа...ясно..
Но про проплешины в 30 вы загнули.

мышь+

Проплешины от антираковой терапии бывают. Года 2-3 потом люди волосы восстанавливают до прежнего состояния. Ранняя седина - генетическое, просто не повезло. Непрокрашенность не знаю почему.

olli

Что за ерунда?? у меня ни одной подруги плохо выглядещей нет в 32-33 года))никакого лишнего веса-а у кого есть так всегда такими были. Я сама стройняшка,волосы длинные, о чём вы?? смотря где живёшь видимо.ну да- кожу надо поддерживать, у меня крема дорогие, иногда хожу на радиочастотные процедуры, маски делаю, что ещё-а, да-приобрела специальный маленький лазерный прибор-для мимических морщинок под глазами чтоб не прогрессировали и был свежим взгляд. Вот так вот .Мне никто моего возраста не даёт.

6a6yuH4uk

рашен бабс вообщее рано стареют, только на этом форуме они вечно молодые

Гость

Ужас, автор, ну, и окружение у вас(

Гость

После 25 сдавать? Ахахаха. Ну если гробить здоровье на детей будешь сдавать. А так 29 и бездетный неженатый и все нормально. У

куриц конечно да проблемы.

Гость

вы где живёте?? в Челябинске?

первый снег

большинство женщин тянут семью на себе, ребенок, уборка, жрачка, стирка, магазин, груз на плечах. От недостатка денег едят что по дешевле, на салон денег нет, маникюр домашний, халат тот-же. Одним словом многих съедает быт.

Гость

А сельские они в 30 на 50 выглядят.

Гость

я себе в 30 нравлюсь больше чем в 20.

Лулу

Ничего такого не замечала. 30 это даже не середина фертильного возраста, какие проплешины?)) Может ещё мох в ушах седой?

Лаура

Недавно была тема - у автора на пляже 99,9 с целлюлитом. Автор, это вы же, видать! )) Теперь у вас 99% с проплешиной. Ждём следующую тему - с чем там у вас будут следующие 99%?!

Гость

У меня наоборот в окружении все хорошо выглядят , в 30-35 красотки , лишнего веса нет уход салонный , у меня знакомая в 35 мне кажется выглядит лучше чем я в 25)) очень яркая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в 37 себе больше нравлюсь чем в 20. И все мои знакомые тоже

Гость

Мой друг Антон в 30 распустился. Мозговитый поцык.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

С климаксом в 23.

Гость

Это у тебя там такие подруги и ты такая же, раз с такими дружишь.
В другой среде обитания женщины после 30 как раз самое то, что надо!
Уже нашли свой стиль, имеют хороших парикмахером, косметологов, уже знают, что к чему и зачем, кто они такие и как лучше себя показать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все...У меня знакомая (правда после школы уехала в город) выглядит шикарно.И маникюр, и одевается стильно, и фигурка!!!!Выглядит она намного по-круче чем некоторые городские

Странный

а после 30 с ними вообще нельзя жить, сильно вытягивают энергию.

Гость

автор из какого зажопинска вещаете?

Гость

Меня это тоже ужасно пугает. Дети тут ни при чём вообще, это просто наплевательское отношение к себе, ненависть к себе. За что люди с собой так - не представляю... Но это реально очень страшно.
Мои, к счастью, пока норм, но нам только 28-29.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только а уже 28 29 это уже возраст

Гость
первый снег

Сообщение было удалено

А зачем они себя так загоняют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года - тоже возраст)))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ну так на пляже редко увидишь гладкую заднюю поверхность бедра - это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 окончание школы 22 окончание универа 28 29 подведение промежуточных итогов 35 подведение итогов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда это?
Я имею в виду, что в 28-29-30-35 НОРМАЛЬНО выглядеть девочкой совсем. После 35 уже да, могут появляться какие-то возрастные признаки.

Гость

после 30 у людей другие ценности ,чтобы никто нервы не трепал,жизнь комфортная,а тряпки и салонная красота *** не надо ,если жизнь на нервяке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из жизни. Я окончил вуз в 23 за 6 лет имею хату и машину. В 29 перешёл из продаже кому в айти. В 35 подведу итоги ) примерно так и выглядит жизнь глазами 30 летнего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивое тело и внешность не могут не быть в числе приоритетов, потому что это здоровье, ощущение лёгкости, молодость.

Гость

Невозможно в 30 выглядеть девочкой смиритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Я никогда не смотрела на жизнь с такой стороны. Может, это именно после 30 происходит?:D
Я в 15 начала работать, в 20 закончила универ, продолжила работу по специальности, активно занималась творчеством, в 21 вышла замуж, в 22 родила, старалась фрилансить, в 26 устроилась на дистанционную работу (снова по специальности), в 28, наконец, вышла в офис, чему очень радуюсь. Потихоньку возвращаюсь в творчество.
Какие могут быть итоги, пока ты жив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 окончание школы 22 окончание универа 28 29 подведение промежуточных итогов 35 подведение итогов

36- могила, гроб, поминки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ангелов VS посмотрите, им почти всем за 30) А не проблема быть и лучше.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

кому важны итоги когда ты мертв?

Гостья

Пардон, вы где живёте? И почему претензии тока к женщинам? В России мужичьё в 1000 раз хуже выглядит, без слёз не взглянуть, порой. А женщины всё-таки следят за собой, как могут, естественно зависит от финансового положения. Но большинство, кого знаю в 30 + выглядят замечательно, моложе своего возраста.

Гость

Может это в Вашем окружении так. У меня таких наблюдений нет, а нам не по 32, а по 36-37-38. Кто был сторойняшкой тот так и остался, кто был полной тоже такой и остался. Некоторые наоборот лучше и к лицу стали одеваться. Кто брюнетка красят седену если нужно. Никаких бабенок замухрышчатых.

Алена

ой, я не могу 🤣😂, ржу в голос, таких тем и комментов давно не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я утрированно. ) Но примерно так и есть 35+ доживание

Гость

Кому ты нужен когда тебе под сорок. Жизнь боль

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Начнём с того, что я вообще не понимаю, зачем какие-то итоги подводить когда-либо.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Вы сильно удивитесь, что после 35+ вы свои шары покатите вновь и вновь к дамам... )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот это серьёзно сейчас?о_О

Спартанская фаланга

Может хватит уже троллить? На этом форуме всех женщин после 25 считают старухами. Мне 36, отлично выгляжу, подруги тоже. Мужчины тоже и после 40 многие отлично выглядят.

яж
Гость

Сообщение было удалено

вот и ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 на работу не берут. Дабы не дают или дают но мало. Достиг потолка в продажах в 29 верните мне мои 23 светлое будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с вами такое случилось, что даже на работу не берут, и не женаты до сих пор?