С детства замечала что у мам девочек внешность очень женственная, а у мам мальчиков - ужас мужланки. Как вы изменились после родов - я вот всегда была уверена что роду девочек, фигура песочные часы волосы до поры лицо бебифейс - короче родила мальчика жду второго и как то стремно - боюсь превратиться в бабумужика. Расскажите как ваша внешность изменилась после родов? Как пол ребёнка повлиял на вашу внешность, кто похорошел кто подурнел?
Если у вас есть достойный муж, то наоброт, вы будете в окружении мужчин и воспитаете вместе настоящего мужчину.Если вы тянете одна сына, и к другим это тоже относится, то ясное дело, о какой ухоженности и женственности может быть речь, если надо выживать?Вообще ваш внешний вид зависит исключительно от вас
Пыталась вспомнить мам мальчиков(чтоб опровергнуть ваше мнение..),и сразу на ум пришли две мамочки из дет.сада(моя старшенькая с мальчишками их),но к сожалению одна точно бойбаба а вторая просто грубоватая,да и рост низкий всегда в спортивном...в общем ,да!вы правы. И сестра мужа тоже мужланиста(хотя и до родов такая была)),и жена брата тоже баба с яйцами,еще и качается вечно..жуть.
И кстати,все замужем(это к коменту выше!)
Но есть конечно и хрупкие,утонченные и ухоженные мамочки.вон,Погребняк!)
И наоборот бывали случаи когда женщина так себе по всем параметрам, родила девочку - и расцвела!!! Или была красавица писаная а родила пацана и стала в разы проще. Но из детства помню многих друзей одноклассников мамы в штанах кроссовках с короткой стрижкой без макияжа.. мамы подруг всегда фифы
Мне кажется, это от человека зависит, а не от пола ребенка. Знаю одну внешне мужиковатую гром-бабу, у нее 2 дочери. Также есть и женственные, и мамы дочерей, и мамы сыновей.
Из моего окружения действительно много у кого совпадает 🙉
Автор глупая баба
Никак это не взаимосвязано. Тем более женщина не может стать женственной после родов, если никогда ей не была и наоборот. Насчет внешности: на детских площадках мамы все одинаковые, вне зависимости от пола ребенка, удобная одежда (штаны естественно), волосы собраны в хвост или коротко стриженые, обувь спортивного тип, ни одной фифы на детской площадке не видела (кроме тех, кто на площадку заглянул после садика прямиком с работы - там да, на каблучищах и в юбках.
Сообщение было удалено
Блин иди кидайся какашками в зеркало ***
Сообщение было удалено
Ахаха, автор, ну и дурацкая теория у вас))) В кроссовках с короткой стрижкой))) Я мама мальчика, только сына хотела всегда, и я такая девочка- девочка, каких еще поискать. Слегка капризная, избалованная, топаю ножкой, хлопаю ресничками)) Волосы до попы, платья и каблучки. Бабушка моя- мать трех сынов, ФИФА главная в их районе была, главная советская модница- вот воспиминание папы о своей матери
Сообщение было удалено
Мимо - я не про площадку детскую говорила. Про стиль жизни и внешность в целом - и через 10 и 15 лет после родов
Может это потому, что муж у меня не просто название, а настоящий мужчина, глава семьи? Как у вас с этим, автор?
Сообщение было удалено
Муж у меня отличный. Во всем по дому помогает - всегда стараемся нас с сыном
развлечь, ни в чем нет отказа ни в вещах ни в хобби ни в драгоценностях. Но я вижу как я меняюсь не в лучшую сторону внешне. Что то такое ушло - миловидность женственность и ещё - муж красавчик -благодаря чему я обрастаю комплексами ещё быстрее. Вот интересно мнение кто замечал подобное в жизни
Мне кажется, это ерунда)) Все зависит от женщины, у моей мамы 2 дочери, мамочка выглядит очень женственно, и так было всегда, тут в точку по Вашей теории. У моей знакомой 2 сына, она очень женственная, ей 30, не вижу никакой взаимосвязи
А если у женщины и дочки, и сыновья в семье есть, то она наполовину мужланка и женственная?
Тоже обратила внимание, что у красивых, женственных женщин или женщин со слабым характером больше шансов родить девочку.
Наверно, у вас просто пара таких знакомых есть с таким совпадением. В моем окружении женственная и "мужланистая" внешность никак не зависит от того, кто у женщины- дочь или сын. Знаю полно женственных мам мальчиков и мам девочек, одинаково привлекательных. А если тетка запущенная - тут хоть с сыном, хоть с дочкой, ей в любом случае далеко не главное следить за своим стилем. У меня сын. Так по-прежнему ношу и платья, и женственную одежду, и пользуюсь косметикой. А от каблуков я отказалась еще до беременности из-за "побегучей" работы, так и привыкла, теперь они у меня только на выход.
Сегодня темы одна дурней другой. Нет автор, не в детях дело, а в вас ***! Хватит уже деток во всем крайними делать! Они вообще не просят чтобы их рожали!
Сообщение было удалено
Мимо не пробовали??? Со своим тухлым мнением никому не интересным
Сообщение было удалено
Первые годы материнства очень трудные, там из всех женственность уходит от усталости. Кроме тех у кого мамки, няньки, разумеется.Я тоже первые 2 года носила штаны и хвост на голове, когда сын подрос стала прежней.
Сообщение было удалено
пшла нах!
Сообщение было удалено
пшла нах!
Сообщение было удалено
пшла нах!
ЧмошникАФца!
У меня и мальчик и девочка. Чего ждать по вашей теории?
Акхуительно женственная авторица, матюгающаяся как сапожник.
Автор- женственность не в детях, а в ином. Но твоей туппой башке это не понять.Иди своего бастарда сыночка поцелуй, пожалей, что у такой прошшмандовки родился.
Сообщение было удалено
Ужас какой-то, а не вопрос!!!!!!!!!!!! Будете за собой ухаживать - и выглядеть будете на все 100! А если запустите себя - сами виноваты. У меня мальчик
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что мы,женщины воспитывающие сына,выживаем? Я воспитываю сына одна,у меня хорошая зарплата,премии часто бывают,я люблю одеваться,пользоваться услугами косметолога,маникюр-педикюр! С чего вы взяли,что мы неухоженные и неженственные? Даже обидно,что вы нас так себе представляете. Я не только себе модные вещи покупаю,у меня и сын хорошо одет,подстрижен,мы обязательно 2 раза в год за границу ездим,там иногда вещи,парфюм покупаем. Алименты сыну на его имя в банк откладываю,ни разу ими не воспользовалась. Возможно есть выживающие мамы ,но есть и нормально живущие,ухоженные и женственные мамы мальчиков.
Сообщение было удалено
Почему таких как ты не усыпляют в роддоме????? От этого целая нация имеет очень плохую репутацию в мире(((
Сообщение было удалено
Вот честно для меня загадка всей моей жизни - откуда столько быдла и хамов? Почему вы лезете к людям? Почему вас не изолируют от общества? Почему вы размножаетесь????? Почему считается нормой в России что к тебе легко может подойти любая тётка и с тоном наезжающим в чем то начать упрекать? Хабалки захватили форумы и бродят людей которые общаются на разные темы мирно между собой. Если ты не согласен, или не нравится тема - пройди мимо!!! Нет же надо вести себя как *** последнее... насрал в чужой огород испытал удовлетворение???
моя соседка очень мужиковатая тетя без возраста, короткая стрижка, худая, сзади пионерка, спереди пенсионерка, у нее 2 дочери и сын.
че то вспомнила про Машу Погребняк, трое сыновей вроде. как она вам? мужиковатая?
У меня была родственница - сестра бм, так вот она всю жизнь выглядела ужасно!!! Страшная как чума - фигура как у борца сумо горб жира на спине пузо. Родила в 32 года первую и в 34 вторую дочерей. Стала миловидной!!! Прям ангел - похудела до 60 кг при чем до родов похудеть не могла а после спит собой проучилось
Сообщение было удалено
Сын все испортил.
иногда так бывает, но стиль независим от того сын у женщины или дочь. у меня дочь, но ни я ни она не любим особую "женственность", некуда нам наряжаться , разве что на свадьбы-юбилеи, а по жизни - casual, косметикой и уходом не брезгуем, но и романтических платьев не носим.
Скажем так, рожают мальчиков женщины, у которых повышен тестостерон. Это нервные и злые, агрессивные женщины, которые коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Этакие кровь с молоком.
Девочек рожают женственные и ласковые, кокетливые женщины.
Сообщение было удалено
Видимо, дочерей не любит, ибо хотела сына.
Сообщение было удалено
абсолютно наоборот! в моем окружении у всех женщин с мужским характером, грубоватых, родились дочери, как будто для того чтоб научиться быть более женственными, мягкими, ведь с девочками только так, никакой грубости быть не должно.
Ахаха, автор, ну и дурацкая теория у вас))) В кроссовках с короткой стрижкой))) Я мама мальчика, только сына хотела всегда, и я такая девочка- девочка, каких еще поискать. Слегка капризная, избалованная, топаю ножкой, хлопаю ресничками)) Волосы до попы, платья и каблучки. Бабушка моя- мать трех сынов, ФИФА главная в их районе была, главная советская модница- вот воспиминание папы о своей матери
Хотелось бы на вас обеих посмотреть