Предлагаю не писать что-то вроде "Вы что, можете выбирать свою внешность", "будете подстраиваться под наше мнение" и тому подобное, а просто описать, какой вы представляете идеальную женскую внешность. То есть: черты лица, цветотип, рост, параметры фигуры, волосы прямые, волнистые или кудрявые и все то, что посчитаете нужным.
Только дамы, о вкусах не спорят, то есть давайте обойдемся без споров и срача. Если чье-то мнение не нравится - успокойтесь и листайте дальше, либо вообще выйдите из темы) Всем заранее спасибо, всем добра)
Мне нравятся женщины с очень пышными формами. К сожалению такие редкость сейчас. Все это желание похудеть - от отсутствия личного мнения. Особо нравятся женщины с рыжими волосами.
Сообщение было удалено
Ахаха. А у Вас есть определенные вкусы?
если есть пи..да и рот- значит баба не у.род.
Сообщение было удалено
Согласна, нет ничего лучше собственного мнения. И все ж сейчас нет этой истерии по худобе, гораздо больше ценится пропорциональная и подтянутая фигура без лишнего веса, но и не тощая)
Естественно с тонкой талией и толстой опой
Сообщение было удалено
Мне разные женщины нравятся. Нахожу что-то и пышных формах, и в скромных. Люблю большие глаза, не слишком высокий рост.
Но дело не только в этом - важно то, как себя девушка ведет. Не люблю замкнутых и необщительных, излишне шумных и наглых, гламурных кис и кокетливых фифочек. Слово "нормальный человек" как нельзя лучше описывает мой идеал :)
Сообщение было удалено
Умеренность во всем и широкие взгляды на красоту - это хоршо. Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
А вы эти сведения с конкретной целью собираете, или просто для приятного общения? :)
Сообщение было удалено
Какие глупости полно с большими сиськами и попами,только к ним впридачу идёт живот и целлюлит, а вам мужчинам подавай узкую талию и рост не маленький к ним. Я даже в кино таких не особо примоминаю, н,у если Софи Лорен, Моника Белуччи, а из молодых Джемма Артертон,ещё несколько малоизвестных актрис. В основном с бёдрами и талиями есть, а чтоб к этому грудь не силиконовая, это редкость
Сообщение было удалено
Мне интересна эта тема. Естественно, я не буду, например,краситься в зеленый, если кто-то напишит, что без ума от такого цвета волос и тому подобное. А обзабсь я только с теми людьми здесь, чьи комментарии мне понравились.
Сообщение было удалено
Мужчины разные, и вкусы у них разные.
Впрочем, складки жира не у многих вызывают любовных сил прилив :)
А я вот увиделась по видеосвязи с парнем, с которым до этого только переписывались где-то месяц. До этого он меня не видел даже на фото. Потом заметила, что перестал писать и вообще проявлять инициативу первым в общении. Я задала вопрос "в чем же дело?" Написал, что я ему внешне не очень понравилась. Девушки, любите себя и тогда и окружающие и мужчины будут любить вас😉
Чтобы член стоял. Цветотип дурацкий, все остальное - ересь
Зы. Аффтары зла. Терпеть не могу позитиффчиков
Сообщение было удалено
Да у всех разные просто представления о пышности. Кому-то кардашьян в самый раз, а кому-то ***. В 60-х мода другая была. Девушки типа Софи Лорен и Монро считались идеалом. А сейчас их уже пышными назовут
Зачем тебе?
Какая-то провокационная тема) у всех свое мнение о красоте. И довольно субъективное. И зачастую под влиянием моды сформировано. А мода, как известно, меняется. Ясно одно, черты лица считаются красивыми, как правило, когда они правильные. Когда лицо овальной формы и все симметрично. Так же, как и фигура должна быть симметричной. Отсюда и пресловутые 90-60-90. Цветотип уж точно не имеет никакого значения. И блондинки и брюнетки и рыжие есть красивые. Рост тоже не настолько важен. Главное, чтобы фигура была пропорциональная. Ни слишком худая и не толстая. И еще, как правило, чего самой не достает, то всегда и кажется красивым. Девушкам с кудрявыми волосами кажется что прямые красивее. Невысокого роста - что высокие красивые. И тд
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что разные. У меня был гормональный сбой, поэтому в течение трёх лет я менялась была и с формами и очень худая. Так вот, когда я поправилась, кстати сказать толстой прямо не была, внимание мужчин напрочь исчезло, хотя больше следила за собой, накупила платьев,чтоб свою выросшую грудь подчеркнуть, но больше всего внимания было, когда я была тощей, как подросток.Я даже скажу больше, мы с подругой на 10 лет моложе меня пошли в клуб. Подругу ни разу никто не пригласил, хотя на лицо она симапатичная, но полновата.Так что я свои выводы о мужских вкусах сделала.
175-180, очень стройная, голубоглазая блондинка, с идеальными чертами лица и копной волос. Что-то вроде Шишковой, но с более правильным лицом и тонкой талией.
Сообщение было удалено
Вы путаете мужиков с парнями.
Сообщение было удалено
Кто говорил про осинную талию. Лично я люблю женщин с животом.
А давайте вы не будете комментировать то, как я сформулировала тему и что я из себя представляю? Уж со 2-ым я точно сама разберусь.
это конкретно вам, вероятно, злоба иде. вопрос глупый, конечно. никто не скажет, что грудь размера 0 - идеал красоты. однако полно девушек, которые при этом красавицы и им это идет.
Сообщение было удалено
Посмотрите на моделей SSBBW/ Они не страдают от недостатка внимая. Все дело во внутреннем настрое.
Сообщение было удалено
А какой надо быть идиоткой, чтоб написать такой коммент? Что хочу, то и спрашиваю здесь. Не нравится - не читай. И выпендривайся пепед своим отражением в зеркале.
Сообщение было удалено
Я уважаю ваш личный опыт, но не могу признать его исчёрпывающим :) У жены есть одна знакомая... внушительных форм, так она романы только так крутит.
Сообщение было удалено
Вы это мне?
Сообщение было удалено
ЧТО?
Казалось бы, нейтральная тема, а всё равно началась ругань :)
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4870176/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Мой брат еще будучи подростком увидел женщину говорит лет 35-40 она была такая красивая, мы с подругами распрашивали его как одета какие волосы, он говорит не помню, но у нее лицо светилось изнутри и такие красивые и добрые глаза))) он после этого искал только на нее похожую, а вообще, красота в глазах смотрящего)))
Сообщение было удалено
Что именно что?
Сообщение было удалено
пипитун?
Я заметила, что большинство мужчин предпочитают очень худеньких девушек, сама я была разного веса от 40 до 65 кг при росте 165, так вот, больше всего внимания было при весе 42-50 кг., прям очень заметно оживлялся интерес!)
Сообщение было удалено
Что?
Доя меня процентов на 90 идеальны Клега Пеоминова, Наталья Якимчик, Тетя мотя как там ее -наталья давыдова. То е ть натуральные блондинки высокие, тонкокостные, светлоглазые удачно вышедшие замуж
Мужики любят ,симпатичные мордашки ,фигура на втором месте
Идеальная внешность, хм. Важны опрятность (грязные волосы испортят любую красотку), естественность (против макияжа ничего не имею, но больше трех тонн краски на лице и явно искусственные губы - перебор) и, главное, наличие следов мысли в глазах. И еще рот. Если он открывается и из него извергаются слова, не совместимые со словарем Ожегова, всю красоту девушки можно засунуть в.
Красота - это то, что исходит от человека в целом. Конечно, отсутствие значимых дефектов (два носа, три глаза, волосатые уши) важно, но мелочи типа цветотипа или прямых/вьющихся волос роли не играют.
Светло-голубые глаза, худая, но бедра широкие, грудь 3 размер
Тёмные волосы,лучше волнистые Грудь 2-3 попа ярко выраженная,круглая. тонкая талия Рост не важен
Рост средний 170-175, стройная, но не тощая, параметры примерно 90*60*90, грудь 3-4 размера, ровные длинные ноги, хорошая гладкая кожа (без пятен, морщин, прыщей), густые волосы, глаза чем больше, тем лучше, нос среднего размера и не кривой/горбатый, губы средние, брови также не узкие и не широкие, аккуратной формы. Цветотип неважен, тут хоть смуглая кареглазка, хоть блондинка без разницы, главное пропорции лица и фигуры!
Мне больше нравится восточная красота. Брюнетки с карими глазами, точеными скулами. Нежная бархатная кожа. Длинные волнистые волосы. Рост не особо важен: от 160 до 175 см. Размер одежды 42-44, грудь тройка, узкие бедра. Зубы, ногти и т д , естественно, должны быть хорошими.
Идеал красоты для меня это Ирина Безрукова в молодости
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая) Сидела сиднем пока ей родители не купили квартиру, сразу романы начались
Сообщение было удалено
Я про разный возраст Когда худая то клеятся все возраста
Сообщение было удалено
А зачем мне на них смотреть? Они не бедные и там внимание может быть по иной причине
Мне по внешности нравится актриса Светлана Ходченкова, хотела бы на нее походить. А так мне ужасно не нравился всегда мой курносый нос. Я даже деньги копила на ринопластику. Но не накопила... а потом замуж вышла и оказалось, что мой нос очень даже нравится, пришлось и мне с ним смириться :)
Высокий рост, пропорциональная стройная фигура без растяжек и целлюлита, граничащая с худобой, овальное лицо с правильными чертами и высокими скулами, большие миндалевидные глаза, густые длинные волосы и ресницы, длинные ноги, тонкие запястья и лодыжки, цвет кожи - любой, главное, чтобы чистая, без родинок, всяких бородавок и прыщей. Это если идеальная. Цветотип особо не важен, но если выбирать, то нравится темный блонд в сочетании со светлой, но способной к легкому загару (а не поросячье-розовой) кожей. Всякие там "изюминки" во внешности типа горбинок на носу, веснушек, мушек над губой я не люблю.
Ну,мне нравятся "девочки-нимфеточки")
Рост до 165 (идеально 155-161).Если девушка блондинка,то волосы до плеч с большими локонами,если рыжая,то мелкие кудри,если брюнетка,то прямые,а если каштановые (мой цвет),то слегка волнистые,длинные,а на концах большие кудри)
Фигуру люблю очень худенькую, подросткоую,но не совсем детскую,для взрослой дамы приятен 1 размер.Талия нравится примерно до 62 см.Глаза большие,либо мутно-зеленые и голубые,которые охлаждают образ,либо яркие,но не тёмные карие.
И,честно,нравятся короткие руки,но не полные,и никак не жирные.А вот пальчики нравятся детские:маленькие и пухлые.Губы нравятся маленькие,но если рот большой,то лучше припухлые губы.
Подросткоую=подростковую