Гость
Статьи
не понимаю, почему я …

не понимаю, почему я должна меняться

Всем привет.Значит так.Расскажу сначала о них а потом о себе.От вас хочу услышать объективные мнения на счет того стоит ли мне что-то менять в себе.Девушки моего окружения- очень любят мужское внимание,строят глазки,просто ух.Не могут спокойно поговорить с мужчиной,обязательно будут пристально смотреть ему в глаза и бл**ки улыбаться.Не смогут спокойно перенести ситуацию в которой мужчина обратит внимание не на нее.Не упустят ни одну машину мимо проходящую.Обязательно будут обезьянничать.А теперь обо мне.Холодная внешне,комфортно себя чувствую когда общаюсь с мужчиной на равных. Никогда не буду строить глазки или как-то стараться ему понравиться потому что считаю такой поступок ниже своего достоинства. Улыбнуться могу только если действительно хочется улыбнуться.И я никогда не веду себя просто потому что так положено,мне просто так в кайф.Во мне такое поведение заложено от природы и я считаю что девушка если себя уважает она никогда не станет сомневаться в себе и лезть из кожи вон чтобы понравиться мужчине.Не знаю, наверно я никогда не страдала фигней и ценила себя больше чем мужскую оценку.Но почему-то со мной не согласны.Имею ввиду женский пол.Очень много слышу в свой адрес похвалу от мужчин,меня считают очень умной и не смотря на мою внешнюю холодность мужчины меня считают очень привлекательной.Со мной стараются познакомиться пообщаться.после общения хотят продолжения.Если кто-то со мной не знаком обязательно будут стараться познакомиться через кого-то.Сейчас девушки пытаются учить меня уму разуму типа мне надо стать помягче.Тоже как то становиться свойской и хохотушкой.У меня есть подозрения что это банальная зависть и разрушать свою самооценку не надо.

Имя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины сейчас вообще стали ленивые и не хотят ухаживать и добиваться. А по таким стреляльщицам глазами сразу видно, что даст, долго ломаться не будет

Гость

Ну Вы сами на свой вопрос ответили.
Мужчины ценят такое поведение.
Женщины завидуют.
Я по сути своей прямолинейна и мне ваше поведение импонирует.

Цветочек

Сам себя не похвалишь, ходишь как обосранный.Это про тебя автор.

Гость

ну я тоже себя так веду как автор.это все изнутри идет.и ломать себя под мужиков не буду.никокгда первая не флиртую.а вот мужики со мной флиртуют.некоторые вообще смотрят пристально в глаза и улыбаются ну и я если он нра отвечаю тем же.но сама не напрашиваюсь

Гость

Мания величия - один из признаков шизофрении. Но есть и хорошая новость: она успешно купируется, а иногда и лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я такая всю жизнь, да - у хохотушек и строительниц глазок кавалеров больше, однако, все которые мои мужчины - так тут точно уверена, что нравлюсь такой, какая я есть, ничего не играя, не делая из себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сильно портятся отношения с женским полом. С взрослыми женщинами все норм наверно потому что им со мной и делить то нечего а вот с молодыми беда. Недавно чисто случайно услышала разговор двух таких коллег. Одна другой говорила а ведь он ради нее приходит и крутился тут из за нее. Надо учиться у нее а другая начала поливать меня последними словами. Оказывается я сучка стерва. Веду себя твердо стараюсь не ломаться но уже сильно давит на нервы. А в лицо ничего не говорят но как только с кем то из них начинается общение так сразу пытаются дать совет и советы все для меня неприемлемы.

Забейте, всем не понравишься.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы