Я знаю, что на вумане все таки есть женщины со вкусом) Да-да, вас не может не быть. И вот к таким вопрос:что для вас женщина с шиком и лоском во внешности? Как она выглядит? Приведите примеры или …
Сообщение было удалено
Я думаю, 1) красота, 2) лоск и холенность, 3) шикарность - это разные понятия.. Нет, конечно, бывают случаи, когда все это сочетается в одной женщине, и это просто невероятное явление! Но отнюдь не всегда... С красивым все понятно: Эвелина Быстрицкая, Ирина Алфероав, Софи Лорен, Грейс Келли, Моника Беллучии. Шикарная - это яркая, эффектная, дорогая (в дорогой одежде и с дорогими украшениями или бижутерией класса люкс), знающая себе цену: актриса Татьяна Васильева всегда таких героинь играла, например, в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"; если помните сериал "Санта - Барбара", то там Августа - жена Лайонелла была шикарной (обе вышеперечисленные не классические красавицы).. Из красавиц вышеназванных - Софи Лорен шикарна.. А вот лоск и холенность - это следствие дорогого ухода за собой, расслабленного образа жизни, проявление хорошего вкуса (но не всегда прямо супер хорошего), какое-то соприкосновение с искусством (пусть и на дилетантском уровне)... Конечно, Даша Жукова - с лоском и холенная (это обуславливается ее уровнем и образом жизни), хотя она просто симпатичная.. Грейс Келли - с королевским лоском (но я бы не сказала, что она "шикарная". Она красивая, элегантная, с лоском).. В Эвелине Быстрицкой с годами все больше холенность стала заметна (видимо, сказывается то, что не замужем, и живет ради себя и своего увлечения - театра).. Моника Беллуччи - красивая, шикарная, иногда под настроение (ее настроение) выглядит - с лоском, иногда нет.
https://pp.userapi.com/c617230/v617230846/148aa/CQcL2tEXVU0.jpg
Это не я. На мой взгляд, есть холеность и лоск
Сообщение было удалено
А мне нравится Ким Новак в Головокружении при чём забавно, какая она роскошная сначала, а потом простушка