Гость
Статьи
Что для вас лоск и шик …

Что для вас лоск и шик во внешности? Приведите примеры)

Я знаю, что на вумане все таки есть женщины со вкусом) Да-да, вас не может не быть. И вот к таким вопрос:что для вас женщина с шиком и лоском во внешности? Как она выглядит? Приведите примеры или …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Софи

Я всю жизнь выгляжу лощеной, видимо генетика хорошая.
и никто мне не дает моих лет, с 20 до 30 всегда говорили 18, а после 30 максимум 25 дают.
http://pictures.wayn.com/photos/300x/040344508_921018162.jpg
http://pictures.wayn.com/photos/300x/028596634_173533651.jpg

Вот
Софи

Сообщение было удалено

Фото девушки не имеют никакого отношения к лоску и шику, но напишу все же...
Девушка на фото выглядит лет на 30, какие могут быть 25??? И о каком лоске речь, вы шутите и выставили фото своей коллеги, которая хвастается своей якобы вечной юностью??)))
Реальность такова, что в 25-27 могут думать, что тебе 20-22 (но точно не 18), а вот в 32-35 уж точно на 25 никто не выглядит. Я имею ввиду именно качество кожи, что ни делай, но если, к примеру, в 30-32 года протусить всю ночь в клубе, то к утру вид будет на все 35. Можно создавать образ вечно юной с помощью одежды, прически, беззаботной манеры общения, НО возрастные изменения после 30 лет (особенно после 35) все равно видны, если присмотреться, как ни ухаживай за собой.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Иванка простая как пять копеек. А в Мелании чувствует сила и ум

да не робот я не робот
Автор

Сообщение было удалено

Богатый муж. И неограниченный доступ к его кредитке. Вот и весь собсно фокус-покус.

Гость

фото Меланьи трамп загуглите-лоск и шик,вкус и изящество!

Анастасия

Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4870176/
© Woman.ru

Гость

шик и лоск есть у анны нетребко. талантливая, красивая, уверенная в себе женщина. обожаю ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безвкусица жуткая. Что удивляет. Мне всегда казалось, что талантливый человек талантлив во всем.

Гость

Даша Астафьева. Тонни Гаррн. Глюкоза, когда в вечерних нарядах и макияже.

Гость

Химена Навррете роскошная красавица)

Гость
да не робот я не робот

Сообщение было удалено

Ну не скажите, сейчас специально посмотрела все фото Дарьи Жуковой, про нее здесь выше кто-то писал, вообще не поняла как ее могут относить к этой статье, симпотичная девушка не больше, стиля и шика нет, как девушка с соседнего подьезда в маленьком городке, выше головы не прыгнешь, каждый из нас имеет природные задатка и даже миллионы долларов ни чего не изменят, это должно идти изнутри, как здесь тоже кто-то уже писал!

Гость

София Вергара сейчас, Элина Быстрицкая в прошлом веке, Анжелина Джоли, чтобы ни говорили про нее, мне оч нравится, видно, что есть внутренний стержень, человечность и внешняя красота и ухоженность, а все вместе это и есть шик и лоск.

Гость

Кидман конечно

Софи
Вот

Сообщение было удалено

Если фото из офиса значит чужое)) на фото я!
На фото на яхте мне 27, какие 30?? Мне в те времена даже сигареты и алкоголь не продавали, все говорили выгляжу лет на 17 :) на фото из офиса мне 32 года, но все удивлялись, что у меня дочери 5 лет, спрашивали я что в школе родила.
И да, я ввгляжу лощеной. У меня красивые волосы густые и блестящие, на внешность я похожа на пенелопу крус и тину канделаки. То есть та внешность, которую и называют породистой и лощеной. Вы извините, но с вашей стороны это банальная зависть

Гостья
Софи

Сообщение было удалено

Но Пенелопу трудно назвать красоткой, только с очень ярким макияжем. Она прежде всего хорошая актриса, мне она нравится. Сестра у неё красивей- Моника Крус, на мой взгляд, но нет харизма как у Пенелопы. Про Канделаки вообще молчу- там ни красоты, ни харизмы, а только наглость )

Невеста тили тесто
Софи

Сообщение было удалено

Да у вас есть лоск, но породы нет.
Внешность простая и грубоватая.
Порода это грейс келли, королева елизавета в молодости - как уже писали.
На фото 32-33. Отсутствие морщин не равно молодость.
В 30 сейчас девушки совсем еще дети- те что необмукленные

Софи
Невеста тили тесто

Сообщение было удалено

Простая и грубая?? Вы серьезно? У меня классические правильные черты лица и овал лица. Я в любой одежде выделяюсь. Мне даже женщины делают комплименты, не говорю уже о мужчинах.

Софи
Гостья

Сообщение было удалено

Посмотрела Монику - я и на ту и на ту похожа, вы обратили внимание? Тига канделаки в статике очень красива, и я похожа на нее в статике

Гость

Внешность и только внешность даёт лоск и шик... Кэрол Ломбард, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Катрин Денев, Бриджит Бардо были шикарными, а таких, как Бузова или Водонаева, хоть во что заверни - хотя, вроде, и рост, и стройность есть, а такой деревней от них несёт... Вот у Ходченковой дорогой типаж - там лицо и его выражение другое.

Гость

[quote="Софи"]Простая и грубая?? Вы серьезно? У меня классические правильные черты лица и овал лица. Я в любой одежде выделяюсь. Мне даже женщины делают комплименты, не говорю уже

Конечно вы не маня из кукуево, черты лица у вас все крупные, видные. Здоровая гарна дивчина. Неужели вы не понимаете что писали про породистость грейс келли и королевы елизаветы? Они утонченные

Гость

Да, ходченкова, молодая тейлор

Гость

Шик и лоск - не есть обязательно красота (хотя вкупе с красотой - это просто вверх всего!).. Можно быть красивой, но не быть лощенной; и можно быть лощенной но не быть красивой (и даже не иметь при этом так называемой благородной внешности).. ..А можно быть женщиной с шиком (или шикарной женщиной - это кстати разные вещи), и опять же не быть писаной красавицей

Гость

Из наших - Олеся Судзиловская - очень лощенная. Женщина с шиком, конечно, Рената Литвинова.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышала про неё. Посмотрела.
Ну, что можно сказать - дама выжала из своей внешности максимум. Что она нравится в Австрии - понять могу. Резкие черты лица, очень твердая тяжелая челюсть. Для немецкого взгляда такой фено-тип - наверняка - ДА.

Ляля

Паулина Андреева и Чиповская - очень хороши. Обе манкие, именно с лоском.
Грейс Келли да - безупречна.
Судзиловская - ужасна - нижняя часть лица, рот просто безобразные.
Фандера - жалко её, жизнь с наркоманом не сказка. Красавицей Фандера не была никогда. А уж Гринева - это вообще, даже не симпатичная. Все 3 эти дамы также выжимают темпераментом максимум из никакой внешности. Счастливое время сейчас - такие вот страшошки считаются красавицами. Это хорошо наверное. Так близки они к массам.
Софи, лучше бы не выкладывала себя на обсуждение. Ведь люди могут и честно сказать вам о вас. Хорошо, что у вас самооценка завышена. У вас внешность еврейской или армянской девушки, которую будет трудно выдать замуж, только за деньги или на сильно любителя. Ни красоты, ни привлекательности.

V

Героини фильмов Хичкока. Особенно главная герояня в "Птицах" (не помню, как актрису зовут, если честно, но для меня это прямо образец того самого "лоска", вся ее манера поведения).

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, а мы про красоту или про лощенность (холенность, шик)? В принципе, всем (ну, или многим понятно), что у Судзиловской нижняя часть лица - крупная.. Я что-то не пойму, она от этого холенной что ли перестала быть?.. Чтобы вы знали, лоск и холенность может иметь даже некрасивый мужчина (но со средствами и вкусом), например.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

И про Софи.. Софи, конечно, не суперпупер красавица (и, может быть, кому-то вообще красавицей не покажется), скажем так - обычная (чтобы угодить и тем, и этим), но в ней именно холенность есть.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Тоже посмотрела: эта Нина ничего из себя не выжимала, поскольку ее ОЧЕНЬ много и выжимать ничего не надо - все на виду. Типаж Анны Герман (еще от Мэрил Стрип что-то есть, или, например, от Робин Райт)... Красота ее как раз очень понятна: крупная статная голубоглазая арийка (которая ужажизавет за собой, но не перебарщивает с уходом, все Naturel, что европейцы любят). .. Но в нашем представлении, да, красота должна быть изящнее (хотя бы как у арийки Дианы Крюгер), и лоск/шик - более утонченные, изысканные..

Гость

Диана Крюгер - лощенная и холенная холодная красавица.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Ужас, ещё и уши оттопыренные

Гриб
Софи

Сообщение было удалено

30?, там все 40 лет, представляю какой у нее клитОр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухоженность и лоск скорее у Дженнифер Энистон, чем у Джоли. Они же типа соперницы)) Да, Энистон далеко не красотка, но выглядит супер, а уж для своего возраста- вдвойне. А Джоли никогда особо ухоженной не была. В молодости вообще героиновой наркоманкой была, нос картохой, выглядила как вампирша. Потом сделала пластику, стала на дорожках более элегантной, но это только на дорожках, в жизни как не следила за собой так и не следит особо. Какой уж тот лоск? Неправильный образ жизни+ проблемы с психикой дают о себе знать. А Энистон цветёт и кайфует по ходу))

Гость

Ева Лонгория нравится как выглядит, тоже видно, что ухоженная+ довольная жизнью. В Еве Мендес тоже что-то есть. Дженнифер Лопес хорошо выглядит, для своего возраста -вообще молодец. Да и вообще, на дорожках знаменитости это одно, в жизни- другое, здесь они как правило отдыхают от образов. Понятно, что на дорожках с ними работает целая команда профессионалов. Поэтому " лоск" на мероприятих и " лоск" в реальной жизни- это разные вещи, как правило.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! В жизни, поверьте, мне не встречались люди, которые бы не сказали мне, что я красива. У меня очень гармонично сложено лицо, правильные черты. И уж страшной меня точно не называли)

Софи
Гриб

Сообщение было удалено

Извращенец)

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного :)

Софи
Ляля

Сообщение было удалено

Я полу-татарка полу-еврейка. И ваши слова просто плод зависти. Вы знаете что-нибудь о гармонии? У меня классические черты и овал лица, в этом заключается секрет моего юного вида и лоска.

Невеста тили тесто

Софи, вы тролль? Если нет, то как вы же вы уход "юности"переживать то будете? Впрочем, уже видно как. Я завидую вашей самооценке, честно.

Софи
Невеста тили тесто

Сообщение было удалено

Нормально переживу, потому что юность уйдет, а красота никуда не денется. Посмотрите на Одри Хепберн, (у нас, кстати, один типаж), и что, она некрасива в старости?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!! Я бы еще добавила: в повседневной жизни - ни грамма макияжа, при этом лицо открытое, сияющее и приветливое обязательно. На "выход" можно легкий позволить. И без маникюра, ухоженные руки.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Одри Хепберн -даже с морщинами и без грамма пластики - обалденно выглядит и свои 60-ть.. И это при том, что она уже была больна раком.. Одри очень элегантна, изысканна, с шиком во многих образах.. Но именно из-за изнеможденного вида (и хронического заболевания) ей не хватало лоска и холенности.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб - поганка, мухомор! Да кого вообще интересует мнение во..нючего гриба со сморщенной грибной ножкой (пардон, сморщенным стручком)?!!

Ляля
Софи

Сообщение было удалено

Могу только присоединиться к посту 91 - ваша самооценка зашкаливает.
Я знаю о гармонии. И вы уже встретили людей, которые не считают, что вы - красивы. Например, я.
Завидовать в вашей внешности нечему точно. Вы явно не высокого роста, без особенной фигуры, лицо очень сильно на любителя. Надо еще его найти его.
Среди евреек когда красавицы - они Красавицы реальные - Быстрицкая та же.
Пилецкая. Валерия Заклунная (хотя она украинка может быть). Вы - такую редкую красоту не унаследовали.
Я Быстрицкую видела очень близко в конце 90-х и ей уже было за 60. Она была даже тогда чудо как хороша.
Чему у вас завидовать то? Серое лицо, никакое. О каком лоске идет речь?
Татарки тоже бывают очень хороши. Но вы к ним не относитесь также.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, я не Софи, но у меня к Вам вопрос.. Для вас: лоск=красота?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже кажется, что тему создала Софи для само-воспевания.
Для меня истинный Лоск - это именно Красота. Но это не Софи :))) (это уже шучу).
Классически Паулина Андреева (по-настоящему Екатерина она) имеет ушки неидеальные. Но она все равно Завораживает.
А "Судзиловские" хоть что на себя оденут - никаких эмоций не вызовут.
Вот такие дела.
И завидовать мне нечему, мне уже 45, давно замужем и очень хорошо. Шик - вообще "дешевое" слово, понимаете? Это все для уровня "пту-шниц".
"Губы надула, 12 см каблук надела (роста то нет), и пошла...."
Рядом нельзя ставить эти 2 слова - лоск и шик. Они из разных миров.
Женщина не может быть по-настоящему шикарной, если она не красива. Она не остановит взгляда.

Софи
Ляля

Сообщение было удалено

У меня серое лицо?? Вы смешите :) По-моему вы реально уже гоните для троллинга.

Ляля

Софи, это вы тему создали?
Совет искренний - успокойтесь, и перестаньте себя выпячивать.
Вас очень любил папа скорее всего. Good for you.
Но другие люди не обязаны. Просто услышьте это.
И good luck с таким самомнением. Вас ждет в жизни много сюрпризов.
А мне уже скушно. Очевидно, что тема принадлежит Софи, или ею приватизирована.

Ляля

И ещё один маленький коммент.
Быть брюнеткой и со смуглой кожей - НЕ РАВНО быть "не серой" (не яркой).
"Быть серой" понятие = не иметь красоты завораживающей, манкой, останавливающей взгляды.
Вас, Софи в этой теме еще жалеют. Это часто бывает с серыми мышками. Люди смеются за спиной и молчат. Вот так...

Софи
Ляля

Сообщение было удалено

В жизни серой мышкой не была. Могу еще свои фото показать для примера. Тема не моя!! Что плохого показать себя?? Тем более мне в жизни люди часто говорят, что во мне есть лоск и холеность. Тут стали приводить в пример актрис, но, как правильно заметили выше -- они телом и лицом зарабатывают и их внешность -- труд команды профессионалов.а у меня природное