Я знаю, что на вумане все таки есть женщины со вкусом) Да-да, вас не может не быть. И вот к таким вопрос:что для вас женщина с шиком и лоском во внешности? Как она выглядит? Приведите примеры или может даже фото. Мне из наших на ум пришла Чиповская: вроде не эталонная красавица, но очень натуральная, одета скромно, но со вкусом. Или Паулина Андреева. Ни разу не видела ее в безвкусном чем то. А вам?
Здоровые, блестящие, ухоженные и обязательно чистые волосы. Неважно какой длины, если стрижка то свежая и качественная, если длинные то без секущихся концов, уложенные или причесаные.
Далее зубы и кожа.
[quote="Гость"]Здоровые, блестящие, ухоженные и обязательно чистые волосы. Неважно какой длины, если стрижка то свежая и качественная, если длинные то без секущихся концов, уложенные или причесаные.
Далее зубы и кожа.[/quote
+++ и опрятная обувь.
Здоровые Зубы, чистая свежая кожа, опрятные блестящие волосы, свежий распахнутый взгляд и приятный запах. Про обувь соглашусь выше
и всеже вышеперечисленное не совсем шик,
Шоу модный приговор начинается
Ну какая Чиповская и Андреева? Где там лоск? Хотя, терпеть не могу это слово- ассоциация с порошком " лоск и пятен нет")) Чиповская- страшила,неприятная. Если из наших, то на км приходят- Оксана Фандера и Ирина Гринева, Сати Спивакова, но они уже дамы взрослые, а у малолетних- нет никакого шика и лоска, одни понты. Если помоложе и из наших, то Даша Жукова, однозначно.
Сообщение было удалено
На счет Фандеры и Спиваковой согласна-посмотрела фото. Но Ирина Гринева-категорически не согласна. У каждого свой взгляд. Ну кстати Чиповская явно не страшная!! Не надо) Я написала, эталонной красоты нет, но у Фандеры ее тоже нет.
Про волосы и маникюр, кожу и обувь-это то понятно! Можно и не писать) Это везде написано. А могли бы вы описать какие то особенные характеристики? Помимо этих?
Сообщение было удалено
Точно на вкус и цвет.... Я когда на Жукову смотрю всегда думаю как можно с такими возможностями так неопрятно и приятно выглядеть? Фанера тоже весьма потерто выглядит на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Детали продуманы и безупречны. Даже те, что не видно на первый взгляд.
Если некрасивый нос или прикус, ничего не поможет
Банально, но шик и лист невозможен без внутреннего содержания-должен быть интересный, мудрый, живой, опытный человек "внутри". 20-летку как ни одень-лоска не будет. Еще мне кажется способность нестандартно сочетать вещи, можно сказать "на грани", но не выглядеть клоуном. И конечно нужна ухоженность, невозможная без отличного здоровья
лоск*
для меня стопроцентное попадание в понятие "лоск и шик" это роль Джоли в фильме "Турист". Или персонаж Бри Ван-де-Камп из "Отчаянных домохозяек". Ещё живой пример английская королева.
Из отечественных знаменитостей нет примеров. Нашей стране чужды эти понятия.
Но в целом это прежде всего со вкусом подобранный наряд, женственность и уверенность, грамотная речь, укладка при любых обстоятельствах, опрятность, красивая улыбка, умеренный макияж и конечно походка
Шик и лоск- это Ветлицкая в эпоху шашней с Керимовым.
А просто жизнь хороша и у меня все гут, это Жукова Даша, принцесса Кэтрин. Такие спокойные, но приятные европейки
Чиповская да, хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
Автор, я не про красоту, Даша Жукова и Оксана Фандера конечно не красавицы уж эталонные, но с " лоском", вы же про это задавали. На Гриневу надо смотреть в движении, в жестах, как она себя преподносит, интересная дама. А чиповская мне неприятна, имею право. Видно, что она подражает Еве Грин, но выходит хрреново. Где Грин и где Чиповская))
Сообщение было удалено
Ветлицкая, да, ещё Понаровскую можно вспомнить, когда моложе была. А вообще, из наших мало кого можно вспомнить.
Сообщение было удалено
приятно=помято
Я в Австрии живу, здесь считается красивой и с лоском актриса Nina Franoszek, мне тоже она очень нравится, хотя в России ее наверное лошадью бы обозвали))
Сообщение было удалено
Это просто в двух словах не скажешь, это как самые шикарные духи описывать или коньяк. Это не только во внешности, но и в поведении и это больше изнутри мне кажется, какая то естественная уверенность, легкость, самодостаточность, можно долго перечислять.
Сообщение было удалено
Есть и дети с лоском, не то что 20-летки. Такие свежие, чистые, будто из цветов и свежего воздуха ангелы.
Сообщение было удалено
значит у нас разные понятия о "шике и лоске"..для меня эти прилагательные к детям не применимы
Сообщение было удалено
Про Джоли в Туристе-согласна 100 процентов! Тоже на ум в первую очередь пришла она, но уж не стала писать, т.к. это факт)
Согласна с написанным выше: лоск, как правило, настоящий лоск, обычно у женщин лет 35+. Иногда после 30. До него ведь тоже дойти надо. Я моложе 30, но еще лет в 18 именно красивыми и холеными по-настоящему считала как раз эту возрастную категорию. Хороший возраст, настоящая женственность появляется+вкус. Совсем молодые девушки просто не могут обладать им. Может ,единицы. Вкус-это первое для меня. Когда есть вкус, то он чувствуется во всем: и в одежде, и в манере говорить, и даже в обычном маникюре.
Сообщение было удалено
Внешне подражает? Не замечала, кстати. Как актриса Чиповская ужасна, конечно. Но у нее такие шикарные волосы..натуральные. Минимум макияжа. Очень сдержанный и хороший вкус в одежде. Есть в ней что то. Но да, на вкус и цвет)
Да, я бы тоже Дашку Жукову назвала. При чем, здесь не совсем в деньгах дело, у бывшей жены Абрамовича не меньше их было, а выглядела она не супер.
Сообщение было удалено
мне она очень простой кажется..вот Фандера классная, хотя актриса никакая..вообще у Янковских в семье все 3 поколения очень интересные)
Сообщение было удалено
Бри из "Отчаянных домохозяек" мне кажется больше подходит, чем Джоли.
Джоли мне кажется слишком старалась этот лоск и шик показать, что перестаралась и высокомерие проскальзывает. Ее слишком много в этом фильме.
Мне кажется Грейс Келли больше всех подходит, но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Ну да, внешне, особенно на дорожках копирует Еву Грин, хотя может мне показалось, это ИМХО как говорится. Автор, в целом сложно ответить на вопрос ваш, потому как всё это субъективно. Не знаю, мне на ум приходят актрисы Золотого века Голливуда, и старого европейского кино. В общем, женщины в стиле нуар- роковые, шикарные, вот такие. Что-то в этом стиле сделала Ким Бэсингер в " Секретах Лос- Анджелеса", когда сыграла собирательный образ роковых женщин эпохи нуар, старого Голливуда.
Мелания Трамп.
запах может убить любой лоск, как и выше заметили не правильный прикус, ещё злой взгляд, походка тяжеловоза
Сообщение было удалено
А мне кажется Иванка Трап больше подходит чем Мелания.
Сообщение было удалено
А по мне так Иванка Трамп больше под это понятие подходит. У Мелании взгляд какой то ядовитый.
Карла Бруни, Моника Беллуччи.
я смотрела передачу "Одна на планете" с девушкой Анастасией, выпуск про Исландию (там она общалась с разными женщинами и девушками), так вот там была женщина в возрасте, которую она назвала "самая красивая". Я балдю от такого типажа женщин!
О, мужское мнение, сейчас спросила знакомого. Ответ: Орнелла Мути, Мишель Пфайфер, Шэрон Стоун. Мне они тоже симпатичны))
Сообщение было удалено
А где та Грин? лично я ее терпеть не могу, раздражает безумно(((
Если оценивать стиль, то Жаклин Кеннеди. Вчера, сегодня, завтра))
Шанель.
Сообщение было удалено
Мне Грин тоже раньше не нравилась, но вот пригляделась- интересная она, какая-то на своей волне что ли. Ой, если посмотреть кем сегодня пипл восторгается , всякими Кардашьянихами, у кого жжопа больше, то извините, по мне лучше- Ева Грин, чем нынешние " звезды"))
Мне кажется, певица Алсу выглядит очень даже шикарно.
Выглядеть дорого и шикарно в простой одежде и без накладных губ,ресниц,волос.
Кто? Диана принцесса. Кейт Мидлтон, Фандера..из тех кого вспомнила
Сообщение было удалено
Пресновата для такого понятия мне кажется.
Благородный шик - Карла Бруни, Катрин Денев, Грейс Келли.
Из восточных - Айшварайа (не помню точно, как имя пишется) Рай, шейха Моза..
Из наших вспомнила Елену Маликову, жену Дмитрия, всегда безупречно выглядит.
В таких темах всегда пишут банальщину про волосы, кожу и зубы, но это никакой не лоск, а обычный уход,это тоже самое, что сказать, что лоск в чистоте тела! На самом деле не все так просто, это тонкости и тут много всего должно совпасть, но выглядеть все должно натурально и со вкусом, никаких накаченных губ, нарощенных ресниц, броских ногтей и кучи побрякушек, должна быть мера во всем, стоит чуть оплошать и -здравствуй к0лхоз)
И Чиповская, и Андреева - просто женщины с яркой, притягательной внешностью, за них "глаз цепляется". Ну и волосы, рост, худоба. А если лицо, как из совхоза "Красный лапоть", то никакие процедуры не помогут.
Умение подать себя, манеры, выдержка + стиль и продуманность в образе.
Волосы, кожа и зубы - это база, но к лоску и шику не имеют отношения.
Типпи Хедрен, Моника Белуччи, Грейс Келли, Грета Гарбо, Софи Лорен
хаха. автор, у нас с вами идентичные вкусы. сразу на ум чиповская и паутина пришли. мне нравится их дорогая естественность . вроде, ничего особенного на лицо не красят, соболей в обычной жизни не носят , а лоск так и прёт. лица у них дорогие видимо от природы.
Мне нравятся Мелания Трамп и Наташа Поли.
Лоск и шик бывают разными, есть роскошный и есть более скромный.
А в обычной жизни лоск и шик, на мой взгляд, состоят из следующих обязательных пунктов:
1. Ухоженность(тут все вместе - здоровые волосы, ногти, зубы, стройная фигура)
2. Холеный вид хотя бы (если нет возможностей на истинную холенность), а это всякие хайлайтеры, ламинирование волос, белые зубы и пр, что уже больше, чем просто ухоженность
2. Индивидуальный стиль в одежде, когда взгляд сразу выделяет из серой одинаковой толпы такую девушку, причем каких-то ярких одежд не нужно, нужно понимание своих достоинств и подбор соответствующего образа
3. Харизма и позитивный внутренний настрой