Гость
Статьи
Через сколько после …

Через сколько после родов у вас ушел живот?

И какими способами с ним боролись? Остались ли лишние кг?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

К концу первого месяца, через три месяца стала худее, чем была на 3 кило. Секрет-отсутствие помощников.

Гость

Делают сразу чистку матки и липосакцию после родов . Вот и весь секрет звезданутых мамочек.

Гость

Живот уже не уйдет!

Гость

Через 2 недели, лишних кг нет (похудела на 3 кг от изначального веса до б за 1,5 месяца после родов). У вас есть время поесть и полежать? У меня нет. Прогулки с коляской по 1,5-2 часа (ходьбы) вот и весь секрет.

Гость

У знакомой через 2 месяца ушёл,но у неё никогда не было проблем с мышцами живота,мужеподобная фигура и живот плоский был всегда.У меня до родов слабый пресс был и маленький животик,после родов стало ещё хуже,думаю без упражнений уже ничего не уйдёт.

Гость

У нас одна после декрета вышла-я думала она снова беременна. Ан нет. Просто брюхо висит. Еще и платья в обтяжку носит -на вид 52 размер. Жесть.

гость

через месяц. всегда занималась спортом. был плоский живот, он и остался. еще и худее прежнего стала, ребенок беспокойный, ни сна, ни отдыха.

Зануда

Через 3-4 месяца. Но моей заслуги тут нет. Живу в хрущевке, лифта нет, соседи, хм, разные, так что приходилось дважды в день коляску с младенцем стаскивать вниз, а потом поднимать. А еще сумки с едой. Зато никакого лишнего веса и очень сильные руки:)))

Гость

Сразу после родов, до талия 64, после сразу 68, сразу спала на животе, набрала 8 кг за беременность, реб 3 кг, я до 55, шла в роддом 63, вышла 56:) через мес еще похудела, никак х расияжек, следов от родов не осталось, даже разрывов и разрезов не было, прошло 6 лет, давно б повторила, муж против) считает, что реб должен быть единственным, мы оба единственные дети своих родитеьей) смирилась уже, хотя хотела троих, надо было ему сразу сказать, я бы не вышла за негл

Cathat

Месяца через 4, до этого вес на определенной точке встал( хотя и помощников нет, и дом на мне, еще с 2 недель ребенка работаю. Только сейчас , в 6 месяцев, вес уходить снова начал, хотя ем мало, а двигаюсь много. И да))) руки -сплошные мускулы)))

Гость

У меня фигура яблоко. Перед берем. Висел теперь после берем. Висит и стал немного мягче. Мне только оперировать.

Гость

Через пару месяцев ушёл живот и -6 кг от веса дотбеременности. Через год вернуосявес и живот тоже

гость

два раза рожала, каждый раз из роддома выходила с животом прилипшим к спине. И вес весь в роддоме слетал. А в первые три месяца еще пару кг моего уходило

Гость

Сразу же после родов буквально на следующий день живот был не выпирающий, просто мягкий и дряблый (мышцы потеряли тонус), но не висящий. А через месяц и мышцы встали на место. Живот не абсолютно плоский-спортивный, не "пузень", но и не "к спине прилип", всегда такой был.

Гость

через месяц живот ушел, а через двадцать лет опять пришел и уже вряд ли уйдет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вес снизился на 8 кг за первые несколько месяцев после родов, но живот никуда не
делся - немного уменьшился, но в тоже время стал больше висеть. Никакой спорт и косметология от него избавится не помогли. В результате сделала абдоминопластику. Делала у Денищука Павла Андреевича. Могу посоветовать ещё аппарат Эксимиа, с животом он не помог, но подтянуть кожу на бедрах и похудеть - помог. Но может у вас другая ситуация

Гость

Живот всю жизнь был плоским. Мышцы крепкие - занимаюсь танцами. В беременность живот стал расти только с пятого месяца и оставался аккуратным до самых родов. После родов, увы, живот не стал как прежде. Был выпуклый и при ходьбе трясся, что было очень непривычно, ведь такого никогда не было)) Но за месяц - полтора он значительно уменьшился в объемах. Но так и не вернулся в добеременную форму.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы