Девчонки, всем привет.
Пишу сюда, чтобы не писать ТУДА(ему)
Короче вот есть молодой человек, мы на одной работе работаем уж так вышло я пришла и он там, и как-то и он на меня глаз положил и я заметив потом его на него. Так вот мы мило на расстоянии чисто как коллеги но с улыбочками разговорчиками обо всем общались около 3 месяцев, в общем он уже улетал в другую страну привёз мне оттуда подарочек как я и просила, цветы все дела, пару раз совместный ужин провожания домой, и так прям все мило мило что я аж даже в свои 27 поверила в милому и искренность дело дошло спустя 3 месяца до поцелуйчиков и все такое и вот даже он все такой же милый... но вот так как я уже не маленькая девочка начала чувствовать странные дуновения имя которым "офигел"... вижу что парниша (меня младше на 2 года) стал какой-то такой как будто не он ( по гороскопу кстати близнец), вроде бы все те же объятия и поцелуи и так далее и хочет бытьвместе но вижу что дует "офигеватостью"....
Короче попросила его телефон, дал, смотрю там он с другими бабами переписывается давай познакомимся все дела) в Инстаграмм переписка двухдневной давности он утверждает что не два дня назад это было а сто лет назад точно когда не знает и что инстаграмм с балды эту дату взял))))))))))))) и при том доказывает мне это так как будто я прилетела из 18 века телепортировалась и понятия не имею что такое соц сети)
Короче я ему стопицот условий поставила и реальных и нереальных с психу )) , в итоге он сказал что ему нужно время что он не готов к серьёзным отношениям но я ему очень нравлюсь и что он хотел бы быть со мной. Короче я вынудила его со мной попрощаться так и сказала прям мол давай уже говори прощальное слова и я уйду. Ушла нафиг)
Пишите мне пожалуйста!) чтоб я не вздумала настрочить ему
не строчи, не надо,уже сделала шаг, но он же не называл вас своей? если нет, тогда нет отношений пока, а если нет отношений, какого условия ставить?
а зачем вы просили у него телефон?
Ну ты даешь! Зачем так мозг выносишь? НЕ ПИШИ ЕМУ.
Ужас. Условия ставить, телефон проверять. Девушка, нужно быть самодостаточной. Нельзя так унижаться.
Сообщение было удалено
Так это он вынес а не я!))) сказал бы что да писал два дня назад и то хоть честнее. А то как будто я тут с села приехала и не знаю как там сообщения отражаются))))))))) нет говорит не два дня назад это говорит инстаграмм неверно показывает)))) все другие переписки верно а эту неверно)))
Сообщение было удалено
Как-то я не жалею что проверила телефон, моя интуиция меня не подвела в итоге, по крайней мере если общается с другими то пусть не общается со мной, ведь он утверждал что не общается)))
Сообщение было удалено
Я сразу сказала что буду смотреть телефон, он был не против, о чем думал когда он мне в руки его давал не знаю, но за что боролась на то и напороласья в итоге.
Проблема в том что я до ужаса отходчивая. То что казалось мне страшным сном вчера сегодня просто комедия)
Но думаю если напишу вообще пошлёт)))))) некомильфо)
Близнецы никогда не готовы к серьезным отношениям.Писать ему не надо.Он и так не понял почему ты на него наехала.Он свободный человек, в его собственных глазах.Если напишешь, совсем его напугаешь,скажет - больная.
Сообщение было удалено
О поверьте, вчера когда я устроила эту истерику он прекрасно знал когда он написал это сообщение что я права и просто не знал что придумать в оправдание ведь как бы он говорил что ни с кем никак кроме меня)
Близнецы с двойным дном и есть. Кто вы по знаку?
Сообщение было удалено
Я овен)))))))))))))
долбануться,бабе 27 лет а такая дура
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Направьте свой пыл в спорт и работу, и не лазьте в телефоны
ну да, в 27 такое творить..
А условия поставила я вправду нереальные) но специально чтоб поставить его в тупик)))) аж голос сорвала пока доказывала что в *** сообщения высвечиваются также как и в других сетях но он был не приклонен)))) сказала ему мол хочешь быть со мной давай фотки выкладывай сообщай родне и тд и тп) хотя сама бы если б он согласился не пошла бы на такую авантюру)
Да собственно истерика моя в чем состоит) в том что до знакомства с ним у меня были грандиозные планы уехать в другой город, а он тут мне нет не отпущу все такое, а потом бац ну решила так что я могу поделать, а потом бац и опять не уезжай) умом-то я все понимаю) но вот ...
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос) с мужчинами которые мне не столь симпатичны я абсолютно спокойна)))))))))
Лучше поддержите дельным советом)
еще не его девушка, а уже так давишь(....
Сообщение было удалено
Вообще-то как бы он утверждал что мы пара что мы вместе)что не хотел бы чтоб я общалась с другими мужчинами и он тоже не будет общаться с женщинами) в период когда я не была его так называемой девушкой я мило общалась с ним и рта не открывала )
Нельзя с мужчинами с таким напором. Любой сбежит. Почитайте Жж Эволюцию. Полезно.
Сообщение было удалено
До нее не дойдет.Уже ясно из ее коментов.
Автор.Ты хочешь то чего? Чтобы твоего близнеца здесь символически распяли ? А тебя похвалили?
Переоценила ты свою значимость в его жизни и он же виноват.
Кароче, забей. С Рим хаха, хихи. Не надо с ним серьезно. Какая разница кому он пишет главное, что целует он тебя. А если расстались встречайся с ним также общаясь с другими парнями.
Ладно, я поняла что с ваших слов я дура а не он дурак что я поверила а он врал))))
Что делать?))) писать ему?)))))
Сообщение было удалено
Тебе уже посоветовали.Ты глазами читаешь советы но умом не воспринимаешь их?
Сообщение было удалено
Пиши!!Все равно ведь напишешь.Так что пиши,не теряй время))))
Сообщение было удалено
Могу не писать)))))) но жутко ревнивая вот и нервничаю)
Еще раз убеждаюсь,что Овны куку.Вечные дети по жизни.Разум отсутствует, как будто ампутирован при рождении.
Сообщение было удалено
Ну тогда не пиши)))Если можешь)))*** ь, да как с тобой разговаривать - то вообще? Ты неадекват.Ты буйная.
Пиши,не бойся,хочется- делай. Да ты такая. За то и любят. Он- х- рен еще тот. Но говорят,когда у близнецов серьезно,они так себя не ведут.
Успокойся
Я-то думала, что это я шибанутся, но спасибо, вы вернули мне самооценку))) не писать, и не отвечать, если напишет
Ну вот хоть кто-то заговорил о том, что он так-тотнакуралесил тут всего наговорил) так-то я не истеричила до сего момента с девками)
Сообщение было удалено
Дык вот я и спрашиваю!))))))) лучше будет как написать ( потому что я пока скучаю то сё ) или не писать ( потому что он переписывается с другими хотя говорил что нет)???))))))))))
Я спрашиваю одно и тоже чтобы просто успокоиться))))))) понять взгляд со стороны) ведь как бы это я тут на данный момент неспокойна а вы все можете более менее адекватно вернуть меня на землю советами)))))
А иначе с наступлением вечера начало меня из стороны в стороны мотать)))))?
Сообщение было удалено
Тебе уже ответили.Сто разТыщу раз..Не читаешь,что ли , ответы ? Ну выйди ,поори в пространство, успокойся.Что ли
Жаль парня.Если он сглупит и останется с автором. Я уже здесььот нее устала.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Я овен)))))))))))))[/quo автор я тоже овенка и такая же крышетечная)))) не знаюкак с этим бороться нас же ни один мужик не выдержит блин
[quote="Гость"]Еще раз убеждаюсь,что Овны куку.Вечные дети по жизни.Разум отсутствует, как будто ампутирован при рождении.[/quot:)))))да мы такие
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Автор,пиши,пофиг что было,вспылила,так как узнала,что обманывает))хочется -лучше сделай,повторится ситуация,когда спалишь его снова,остынешь и опять пиши и так до поооолного в нем разочарования(так оно и будет),здесь дело в другом-он тебя зацепил,а ты его,к сожалению или к счастью-нет. Не слушай то что он льёт в уши,смотри на поступки!!!!я так на одного Год потратила,а теперь вспоминаю и смешно от того,какая я была наивная дура!
Написала) ну и малевать все равно уезжать мне)
Написала. С одной стороны да, пожалела, а с другой стороны наоборот не жалею потому что теперь точно знаю что парню наплевать и все эти милости были показухой как бы это ни было печально. Так что теперь уже точно я совершенно спокойно могу не писать ему.
Просто так долго не связывалась ни с одним мужчиной и тут поверила
затошнило от скобочек
Сообщение было удалено
Овны-девченки самый крутой знак )))
Погнали со мной в Мюнхен, развеишься ;-P
Сообщение было удалено
овнов женщин только трахать в удовольствие---но жить с ними петля на шею
Сообщение было удалено
но жить с ними петля на шею
По опыту знаю, что способности в постели вообще от знака зодиака не зависит ))) И к чему такие примитивные рассуждения.
не скажи.), овны просто для сильных мужчин ;-)
Сообщение было удалено
Погнали)))))))))))))))))))
Высылай свой контакт мне на e-mail ;-)
Сообщение было удалено
А я не знаю как смотреть отсюда емайл. Вы умеете ? Напишите тогда на мой)