Гость
Статьи
Назвали тетенькой!

Назвали тетенькой!

Я в шоке.. и так депрессия из-за того что чувствую себя тупой и из-за этого боюсь идти на работу, так еще я вообще оказывается выгляжу так себе. Сижу сейчас в тц, подбегают ко мне мальчики лет 10-12 и говорят:"Тетенька ,дай 10 рублей, пожалуйста". Я говорю: "Какая я вам тетенька?? Мне всего 22". А они ОФИГЕЛИ,я не шучу, будто динозавра увидели. И сказали, что думали, мне под 30.
Я в шоке. Всю жизнь подруги ржали, что выгляжу младше, когда хотелось казаться взрослее , а теперь что, наверстала за все года? Мечты сбываются?(( Так грустно стало, выть хочется. Морщин нет, есть неровный тон кожи, немного постакне, еще лишний вес небольшой 170/63.. тяжелый взгляд и грустное выражение лица, еще я была одета в строгое пальто. Но это все всегда со мной было, я превращаюсь в бабу, как это остановить? Да блин что могло вызвать такое мнениееее?!(

Алиска
29 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Странная дама. А кто вы для них? Это маленькие дети. Естественно вы для них тетка.

Гость

А кто вы для них?! Тетенька, да и еще и с лишним весом.

Гость

Алиска, да вы нашли из-за чего переживать, вы что))) для 10 летних детей вы конечно тетенька, вспомните себя в 10 лет, мне в 10 даже моя 19-летняя сестра казалось тетенькой взрослой)

Елизавета

А ты думала ты девочка? Для детей ты уже тётенька. Инфантилизм зашкаливает.

Алиска
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну они мне прямо сказали, что выгляжу я старше , не на 22, а на 28-30! Если бы они назвали меня тетенькой, думая что мне 22, я бы не расстроилась.

Гость

для меня в 10 лет все кто старше 15 все тетенками и дяденьками казались, не тетенками для меня была только миниатюрная дама с лёгким характером,была у мамы такая подружка,всегда думала что молодая девчонка, а она старше мамы оказалась(мама меня в 19 родила)

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть вы меня поддержали

Гость

Надо было этих сопляков в ПДН сдать! За бродяжничество!

Ljusi

Нашли из-за чего переживать... Во первых дети вряд ли могут оценить возраст не сверстников и тех кто их младше, мне вот лет поболее будет чем им, а вот так сходу до сих пор не могу точно сказать о встреченном мною человеке сколько ему лет. Да и корни обращения детей типа "тетенька", "дяденька" идут от родителей, которые не учат детей к вежливому обращению к незнакомцам

Ну и чего такого? Ко мне впервые обратились "тетенька", когда мне было лет 17. А какого обращения было ожидать от 4-летнего малыша? У него пока все тетеньки и дяденьки. Впрочем, лет в 10 еще тоже все кажутся ой какими большими и взрослыми. Дети в возрасте взрослых не разбираются.

Гость

Меня недавно тоже "тетенькой" назвали дети )) Иду мимо детского сада днем, а дети как раз гуляют вместе с воспитателями. И стоит группа детей возле железной ограды, все около 3-х или 4-х лет. И говорят: "Тетенька, освободите нас, пожалуйста. Нас тут заперли и не выпускают". )) Будущие юмористы растут.

Гость

Мне 18, а дети лет 9 ко мне на вы иногда) Для них мы прям взрослые-взрослые)

Гость

Кстати, помню себя в 12 возрасте.Тем, кому было 17 и больше, казались мне дяденьками и тетеньками)) Так что автор, не переживайте особо

Гость

Меня в 14-ть лет мой 7-летний двоюродный брат называл старой. Говорил, что я уже старая, а он молодой. ))

Гость

Из-за такой ерунды расстроились?! Для детей все тетеньки и дяденьки.

Гость

Автор, вы даете! )) Меня в 9 лет один цыганский пацан сопливый женщиной назвал. У меня аж глаза на лоб вылезли, впала в ступор и так ничего и не ответила. (Это я сейчас знаю, что они там рано с этим делом начинают. Тогда я еще в куклы играла, мне неведомо было). А тут...ерунда, переживете. Да, они может быть, не подумав сказали, а вы кучу выводов сделали.

Гость

Фу, разводка. Дети вообще не в курсе, как выглядят в 20, 25, 30, 35 и т.д., у них либо тётеньки, либо бабушки. Мне в 10 лет казалось, что 25 лет это старость, причём глубокая.

Гость

Моей дочке 11 и ее другу тоже 11 и у него есть 18- летняя сестра, так дочка постоянно называет его сестру мамой, для нее нет разницы что 18 что под 40, сесра эта правда полновата. Еще недавно слышала как мальчик, правда маленький, назвал девушку до 30 бабушкой

лулу

ладно не дяденькой.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

А у вас стремление к старению и значит смерти зашкаливает, так и прет. Уж лучше быть инфантильной, чем такой. Фу. Ошо, например, учит быть ребёнком всю жизнь. А у нас уже в 22 взрослые Матроны, корчат из себя взрослых

Гость

Девушка займитесь собой. Это вам знак что вы скурвились. Наверное лёгкости нет в походке. Взгляд тяжёлый. Вообщем присмотритесь к себе. Больше улыбайтесь. Учитесь у детей поведению. Лёгкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что нам Ошо ваш? Меньше себе кумиров создавайте, взрослый человек сам себе кумир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во... От некоторых прям прёт этим "ужо пожила я, девоньки/бабоньки", и взгляд такой важный-важный - типа, вы пороху не нюхали, а я... А на самом деле, за тем, что они называют опытом, а то и мудростью, стоит обыкновенная глупость и недальновидность - раннее замужество, ребенок вне брака, или то, что она "бортанулась" уже раз пять:))

Гость

Для 10 летних детей все взрослые кажутся дядьками и тетками! И там не важно 22 вам или 45, детям все равно! Себя вспомните. Мне в 13 лет 21 сосед казался стариком, а сейчас 21 летние кажутся щеглами

Гриб

А хто ты?? девочка что ли? Давно зрелая бабища

Гриб

Бабы уже вконец oxyeли.
Давно взрослая женщина, самая что ни на есть тетка, уже сиськи отвисли, целлюлит по всех жoпе
"Ах я не тетенька, я лялечка!". В трусы еще паписай, eбaнашка

Гость

Слушайте смешную историю. Я достаточно высокого роста, в детстве очень быстро росла, лет в 12 была выше некоторых старшеклассниц, к тому же лет с 13 стали интенсивно развиваться женские формы. Как-то стояла в очереди за мороженым (кто помнит, в советское время развесное, нужно было в стаканчик наложить, взвесить, поэтому очереди были). И как часто бывало в очередях, начали люди ругаться, не могли разобраться, кто за кем. Я, как малолетка, конечно не встрявала. Наконец-то вроде разобрались и какая-то тетенька говорит мне: "Женщина, сейчас ваша очередь". Я офигела. Мне было 14 лет. Но ничего не сказала, взяла свою порцию и ушла. Посмеялась тогда и забыла, вот сейчас вспомнила. А вас прямо так зацепило, что дети тетенькой обозвали, да забудьте, нашли проблему. Если что-то не устраивает во внешности, ну, ищите какие-то решения, но не заморачивайтесь так. Вообще желаю всем, чтобы кроме проблем с внешностью никаких больше проблем не было.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

И что из а Каждой фразы так обижаться?у вас последний год молодости и свежести, Готовьтесь морально к тому что в 23-24 откровенно увядать начнёте и все к вам будут на "вы".
Да и разницы между 22 и 28 всего 5,5-6 лет.
Тренируйте характер то ли ещё будет
А для детей да вы тетенька уже.они не разбираются 22 или 30 тетке-тетка и все тут. Попробуйте сменить гардероб и взгляд если вас так парит

Елена

Ну говорить тетьнька вы или девушка это конечно лучше услышать мнение профессионала. Как вариант можно сходить к врачу косметологу и она посоветует вам надо ли что-то делать. Мы то вас не видем со стороны. Могу вам дать моего косметолога, она бесплатно посмотрит и скажет какое состояние кожи у вас и тд. Может порекомендует что. Нагиева Анастасия Андереевна. Ведет прием в клинике Московия метро Текстильщики. Консультация косметолога у нее бесплатная. Сходите, всегда полезно мнение профессионала.

Форум: Красота
Всего: 56 043 темы
Новые темы за месяц: 583 темы
Популярные темы за месяц: 29 586 тем