Гость
Статьи
Аллергия в виде прыщей

Аллергия в виде прыщей

Девочки дайте совет это ужас какой то вся спина и грудная клетка в прыщах,всё это ужасно чешется и болит...похоже именно на аллергию,на лице тоже бывает....подозреваю что аллергия из за собаки чихуа...может ли такое быть?просто уже не знаю на что думать ...у кого нибудь было так?

Юлиана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень даже может быть, у меня аллергия на сладкое и на пыль, часто бывают высыпания на лице. Помогают обычные таблетки от аллергии, но лучше сходите ко врачу

выгоняйте собаку на пару недель. потом напишете прошло или нет

Гость

Может и на собаку.
У меня прыщи на лице и спине вылазили из-за пыли и после мучного (любого).
В общем попробуйте на время отдать собаку и сделать генеральную уборку

Анна

Завела кошку около года назад и тоже столкнулась с такой проблемой. Очень хотела пушистую и теперь пожалела. Прыщи стали появляться на спине, груди, лице и даже на руках. Сдавала анализы на аллергию, показали, что все в порядке. В итоге стала хорошенько несколько раз в день вычесывать шерсть у кошки, ну и делать как можно чаще влажную уборку. http://niceforlady.ru/kak-vylechit-pryshhi-na-litse/ - здесь очень хорошая статья, которая помогла мне вылечить прыщи. После года мучений придерживаюсь всех правил, кошку очень люблю и не хочется расставаться с ней из-за ненавистных прыщей.

все может быть, но сядьте на диету все таки тоже попробуйте прочистить кишечник, может собака не при чем, от аллергии салкура крем хорошо помогает кстати.

София

Попробуйте Зеркалин! У меня многие знакомые его использовали, положительно отзывались

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: