Девочки дайте совет это ужас какой то вся спина и грудная клетка в прыщах,всё это ужасно чешется и болит...похоже именно на аллергию,на лице тоже бывает....подозреваю что аллергия из за собаки чихуа...может ли такое быть?просто уже не знаю на что думать ...у кого нибудь было так?
Очень даже может быть, у меня аллергия на сладкое и на пыль, часто бывают высыпания на лице. Помогают обычные таблетки от аллергии, но лучше сходите ко врачу
выгоняйте собаку на пару недель. потом напишете прошло или нет
Может и на собаку.
У меня прыщи на лице и спине вылазили из-за пыли и после мучного (любого).
В общем попробуйте на время отдать собаку и сделать генеральную уборку
Завела кошку около года назад и тоже столкнулась с такой проблемой. Очень хотела пушистую и теперь пожалела. Прыщи стали появляться на спине, груди, лице и даже на руках. Сдавала анализы на аллергию, показали, что все в порядке. В итоге стала хорошенько несколько раз в день вычесывать шерсть у кошки, ну и делать как можно чаще влажную уборку. http://niceforlady.ru/kak-vylechit-pryshhi-na-litse/ - здесь очень хорошая статья, которая помогла мне вылечить прыщи. После года мучений придерживаюсь всех правил, кошку очень люблю и не хочется расставаться с ней из-за ненавистных прыщей.
все может быть, но сядьте на диету все таки тоже попробуйте прочистить кишечник, может собака не при чем, от аллергии салкура крем хорошо помогает кстати.
Попробуйте Зеркалин! У меня многие знакомые его использовали, положительно отзывались