Приветствую!
Вот заинтересовал вопрос- у знакомого мужчины нет обручального кольца на пальце, нет статуса ВК что женат и даже фото жены нет никаких (ни вместе, ни отдельно её), только детей его. Почему-то не показывает жену... Вот вопрос в связи с этим- что у него за чувства к жене тогда? Может быть, их и нет,если никак это не отражают.
Думаю, что ровно наоборот. Что в частную жизнь он никого не пускает, а детьми просто гордится
Сообщение было удалено
То есть детьми годится а женой -нет?))
У нас в фейсбуке есть круг по интересам (поклонники одной музыкальной группы), и там есть один очень классный мужчина, который просто не хочет светить семью. Я знаю о ней, поскольку он близко дружит с моим мужем. Нигде старается не упоминать, что женат, есть два сына. Знаю, что он семьей очень дорожит, просто не считает нужным это выставлять. Ну, может еще немного пофлиртовать с другими девушками из нашего окружения - но оочень немного, жене не о чем беспокоиться. :) А вообще все мужчины разные и мотивы у них очень разные.
У меня многие знакомые мужчины вообще ничего не пишут о себе в соцсетях, не то что статус выставить, а вообще страница пустая, даже собственного фото нет. Не всем важны все эти фоточки, статусы и пр., более-менее состоявшиеся мужчины обычно этим не занимаются по моим наблюдениям...
это может ни о чем не говорить.
жену любит, детьми гордится, боится сглазить, не любит соцсети, зарегился там для галочки.
вот если у него тыща друзей, заходит каждый день, свои фотки выбрасывает, а фото жены - нет, тогда уже попахивает нехорошим.
если б мой не носил кольцо, мне бы это ооочень не нравилось.
а насчет фоток - у него на странице только одна наша свадебная фотка, а у меня - штук пять разных - со свадьбы и с ребенком.
статус - замужем/женат, но на ком, не указано. по фамилии ясно)
Сообщение было удалено
Ну вот) а говорите- ни о чём не говорит? Вам бы не понравилось что кольцо не носит. А понравилось если бы даже фотки свадебной бы не было? только дети ваши и всё.
Сообщение было удалено
Просто жена - копия Виктория Толстоганова. Xyль её выставлять?
У знакомой муж заявляет, что светить семью не хочет. А я узнала случайно, что гуляет по-черному... поэтому и не светит, гад!
Сообщение было удалено
Могу предположить, что гуляет потому что не любит.
Сообщение было удалено
Очень дорожит ею и семьей. Я их почти 10 лет знаю. Я в шоке была, когда узнала.
А вам что до этого? Вы претендуете на этого мужчину?
Сообщение было удалено
Боже автор, вы полазьте получше вконтакте и посмотрите сколько двойных страниц мужиков - одна с женой и детьми со статусами "люблю жену маню и детишек всех обожаю целую, дорогие, любимые" и вторая - без жены и детей. Или зайдите в какую нибудь группу сисекписек, порнухи, знакомства для секса и посмтотрите кто там лайкает - 99% тех же мужиков с дитями и женой на фото.
А вы видимо хотите притянуть что жену не любит, стыдится, чтобы с вами поваськаться.
Сообщение было удалено
Ахахаха! ))) ржу, простите ))) вы это серьезно спросили? ))))
Сообщение было удалено
Свадебное платье уже примеряет по-ходу и во всем видит знаки.
капец. автор ,начнем с того,что нормальные мужчины вообще в соц.сетях не сидят ,а если и имеют страницы ,то номинальные . вы дура ей богу