мне вот абсолютно ничего.сейчас мне 39лет.располнела
но молодость и красота не дали мне ничего особенного
потешила самолюбие в молодости, а так ничего. у женщин которых не обсыпали комплиментами повсюду в приципе тоже самое что и у меня.
Лёгкость и некую наглость. Второе плохо, приходится бороть в себе. Но в целом бонус существенный, если им грамотно пользоваться. Хотя я забываю)))
Зато наверное в свое время кучу нормальных мужчин загнобили, самооценку ниже плинтуса им опустили, изображая из себя богиню.
Энергию прежде всего. Я подзаряжаюсь энергией когда на меня смотрят с восхищением, подходят мужчины знакомится, женщины завидуют. Это круто))) Ну муж у меня ещё есть сексуальный, обеспеченный, меня любит, хочет каждый день. Но я конечно со своими данными могла бы ещё лучше устроится
Сообщение было удалено
Я и есть богиня
Мне дала квартиру в Москве 100 метров, я из провинции из нищей семьи. Два мужа, машина 2 мл. куча брендов и украшений. работа в престижной компании.Пол мира объездила, мужики от меня с ума сходили. Сейчас 36. Хорошо сохранилась, даже после двоих детей. Все жду принца. Муж стал хуже зарабатывать. уровень жизни очень снизился последние два года. Я не привыкла экономить. А приходится. В депрессии. Завидую менее красивым. но более стабильным женщинам. Меня всю жизнь бросало. Из коммуналки в пятизвездочный отель на Сардинии. Думаю, не знала бы я хорошей жизни, не была бы красивой, ничего бы от жизни не ждала.
моя красота дала мне красивых дочек и ревнивого мужа)
Сообщение было удалено
думаю тут не в красоте дело, а в характере.
Сама по себе красота ничего дать не может. А вот с помощью грамотного использования своей красоты можно получить многое; даже в возрасте.
Сообщение было удалено
Благодаря красоте один из ваших мужей подарил вам квартиру в Москве? Как вам это удалось? Красивых вокруг немало, но квартиры в подарок далеко не всем преподносят, даже если быть женой обеспеченного и нежадного мужчины...
Сообщение было удалено
Как удалось? вышла за него замуж, он через три года брака купил нам квартиру, а потом еще и моей маме, перевез ее из деревни. Я ему ребенка родила.
Кстати, муж меня до сих пор любит, хотя 10 лет вместе.
Ненависть желчных теток. Как их устранить? HELP
Сообщение было удалено
Вряд ли. Мужчины боятся переться не расчитывая силы. В целом красивых побаиваются, это минус. Для рывка должна быть сильнейшая мотивация и отчаянная храбрость.
Я, кстати, ещё умею выгодно себя преподнести. Это очень важно. На работе есть красавица, колхоз колхозом. Ни одеться, ни сказать ничего не умеет. Ей точно красота ничего не дала. В 34 года одна.
Сообщение было удалено
Да уж, мужчинам то опустишь самооценку. Их полезно гнобить иногда)
Мне 27, красота была в 14. Выбирала я. Потом начала полнеть:(
Красота - понятие очень относительное и субъективное.Действительно красивых людей очень и очень мало. Если хоть одна из отписавшихся здесь окажется действительно красавицей, очень удивлюсь. В лучшем случае смазливы, но с огромным самомнением, любовью к себе и стервозным характером, вроде мадам, которая собирается с мужем разводится, раз больше не тянет ее высокий уровень
Сообщение было удалено
нормальных это каких? смешно что 90% мужчин уверены что им полагается топовый 10% женщин.
Лютую ненависть женщин. Устала от нее. То оклеветают то клан сколотят против меня. Сил нет уже.
Сообщение было удалено
А что у нас в 40 пожилая уже ????))))
Незнала ))) А кто тогда в 60 ???
Высокую самооценку.
Красота имеет и плохие стороны. В молодости один идиот влюбился, резал себе вены, потом пропал на три дня. Снимал с друзьями дом. Друзья его обыскались. Психологически на меня воздействовал, травмировал. Два других бывших запрещали идти на работу или только в женский коллектив. Влюбленность начальников на работе и все мои попытки зацепиться на фирме приводили не к продвижению, а к предложениям личного характера. Из-за одного козла-начальника, которому очень понравилась и которому был нужен специалист "такого уровня как я, то есть только я" пришлось ездить на работу по 2 часа в одну сторону с 2 пересадками. Поезд ездил лишь раз в час, если опоздаешь, жди еще час. Иногда общее время на дорогу составляло 5 часов. Потеряла год жизни, лета не видела, приезжала домой гладила рубашку на завтра, курила и пластом лежала. Психику и фигуру испортила. Не хотела тогда просто уходить из фирмы.
А так на одной только внешности не уедишь, я цепляю умом и интересностью.
Сообщение было удалено
Как удалось? вышла за него замуж, он через три года брака купил нам квартиру, а потом еще и моей маме, перевез ее из деревни. Я ему ребенка родила.
Молодец, наша девочка!
Красота - бонус, а воспользоваться им или нет это уже мозги решают. В 20 я пользовалась красотой для обеспечения более высокого мат.уровня. В 30 я ею пользовалась чтобы найти достойного мужа. Сейчас в 40 я продолжаю пользоваться красотой, ищу себя, самосовершенствую свой внутренний мир.
внимание мужчин, на работе прощают косяки,настроение поднимают когда комплименты говорят, особенно при страшной коллеге,которая выше по должности. в школе и институте я не чувствовала себя потерянной,т.к на меня обращали внимание. в институте за меня один бегал с зачеткой чтобы выпросить зачёт и оценку по экзамену, помог с практикой и дипломной работой.
До 20 мне было весело "перебирать " ухажеров, тусить в компаниях, быть в центре внимания. В 20 вышла замуж, причем выбор был и удалось именно то, о чем мечталось. Потом было очень приятно, когда делали комплименты, видя меня с детьми, да и дети между собой всегда восхищались "какая у тебя мама красивая". Муж гордился, когда видел как меня рассматривают партнеры и просто знакомые.
Дети красивые растут. Сама часто в зеркало с удовольствием гляжусь.
Но судьба не от красоты зависит. Это уж кому что выпадет. Как рулетка.
ох,посмотреть бы на вас,КРАСАВИЦЫ)))))
Я благодаря внешним данным довольно ленива в плане ухода, макияжа, то есть не парилась почти, зная, что итак хороша. Вообще о внешности не думала принимала как данность.
Карьере это только мешало, мимо постели выше пройти было нельзя, так что особой карьеры нет.
С богатыми мужиками не везло, меня воспитали в советских традициях - ни поцелуя без любви и тп
А ничего, что на жизнь человека влияет не только внешность, но и 1 000 других факторов? Как пикажете определить, что что-то я, например, получила/не получила из-за крсоты? Да и само это понятие относительное. Про меня вот даже одни говорят, что супер-красотка, другие, что смазливая, третьи - симпатичная, даже страшной называли. И что?
Сообщение было удалено
О даааа, жаль что они фото к ответу не прикрепляют))))
Я красивая даже с хвостиком) Принимаю как данность. Но мне Бог дал еще и незаурядные математические способности. Ими и пользуюсь. на работе часто вслед слышу - С-у-к-а.
я вот не красивая, у меня большой нос, глазки тоже маленькие. Но знаете, никогда не было проблем с друзьями и парнями! причем нормальными. Я обаятельная, хорошее чувство юмора и могу посмеяться над собой. куча друзей, тусовки, клубы , парни! все было. сейчас мне 30, замужем за нормальными мужчиной- не уродом, не инвалидом, даже хорошо зарабатывает))) иногда тусуюсь с подругами- обязательно кто-то прилипнет, я флиртую, мне нравится.
Так что фигня вся эта красота, есть-отлично- нет, ну и ладно.
Понятие красоты у всех разное. Но если уж говорить о красивых девушках. То как я заметила, их внешность всегда была подкреплена финансами. Вот никогда не видела бедную красотку. В школе это были ухоженные в дорогих вещах девушки. Внешность дала им некую популярность и статусность. Кто то пошёл в модели, кто то стал менеджером в крупной фирме. Связи и деньги при них. Круг общения тоже с каждым годом выше. Сейчас они берут своё уже может и не внешностью, а деньгами. Дорогими ресторанами, одеждой, квартирой машиной и тд. Блогеры в соц сетях. Раскручиваются на показе их личной жизни по типу дорого богато красиво.
Никаких богатств не дала мне красота, зато дала много романов, очень насыщенную личную жизнь))) отношения были с красавчиками а это приятно. Но я не меркантильный человек и не умею выгодно жить. Моя подруга с которой вместе росли и учились(обе модели) вышла замуж за очень богатого мужчину, ни дня не работала потом и сейчас живет в Англии, ездит на супер-машинах и т д. А я в Москве и муж у меня имеет не большой бизнес, особо не шикую
Давала и дает до сих пор.
Поблажки на собеседованиях, уступают в очереди если попрошу впереди стоящего мужчину, успехи на работе (клиентская работа была длительное время), хорошее отношение руководства...да и много чего
Сообщение было удалено
никак.все хорошенькие женщины всегда подвергались дискриминации от обычных баб.я была в юности очень милой. ох и натерпелась от всяких...
бонусов не имела никаких. была гордая и глуповатая.принятие мужских знаков внимания воспринимала как продажность.в принципе так оно и было...в 90-е было время ш) ..ю.. .х). ты тело- тебе блага.
вышла за нищего- очень любил. раскрутился. сел. опять обнищали. снова вырос.так вся молодость прошла...в любовники много напрашивались- ну я же не тааакая...и смех и грех.
Сообщение было удалено
.
чо не прикрепляют- вы наверняка тоже вполне симпатичная.
внимание мужчин, на работе прощают косяки,настроение поднимают когда комплименты говорят, особенно при страшной коллеге,которая выше по должности.
.
если вы действительно красивы- зачем самоутверждаться за счёт других...менее удачливых. всё
и так доказано себе и окружающим. хотели её должность. очень подозрительно.
Сообщение было удалено
Смешная вы. Преподнести))) Ваша фальшь опытным людям видна с перврй секунды.
Если к красоте прилагаются мозги, то это бомба: можно горы свернуть. Мне красота мало чего дала, видно я не очень умная)
То, что дала красота, забрал е-ба-ну-тый характер)))))
Вот что https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=31s
Красота - это лишь повышенное внимание и сговорчивость окружающих (такую легче простят, быстрее пойдут на уступки, просьбы), но личный вклад никто не отменял. Была у меня в классе девочка, да, она была самой красивой и наглой. Очень ей хотелось всем доказать что красива именно она (зачем?), училась она слабо, стремлений -0, стараний тоже никаких. Если кому-то из девочек мальчики говорили комплименты - она бесилась (и где уверенность в себе?). После школы никуда учиться не пошла (красота все даст сама!), вышла замуж в 18-19 лет, родила и развелась... Виделись и она мне "и почему не училась? зачем замуж пошла?" все ждала, что само все приложится к ее красивому личику... а не приложилось. Дитя у нее красивое - это да! Яда в ней стало меньше, наглости тоже...
Если ума/хитрости нет,то красота сама по себе ничего не стоит. Даже при поиске выгодной партии,ведь удачное замужество тоже нужно "строить" с умом....Лучше бы я родилась страшненькой,но наглой,хитрой и самоуверенной. Девки,учитесь и развивайтесь,не ждите милости от природы.
Сообщение было удалено
)) А в чем ваша топовость, помимо генетики, в уродск..м характере, инфантилизме и раздутым эго?)
ничего не дала, как тут кто-то сказал - не умею себя преподносить. Хотя я умом понимаю, как нужно преподносить, но мне как-то стыдно превозноситься перед людьми. Но я не жалуюсь, меня всё устраивает.
Я красивая девушка, но вот живу в ж мира и никак не выбраться. Работу не могу найти и ездить далеко, детей нет мужа нет
Уже 35 лет, и вряд ли что то будет. А так - по улице идти невозможно все всегда смотрят, в лицо заглядывают, раздражает.
Мне ничего не дала. Ни мужа ни детей, живу в ж мира и никогда не выбраться отсюда. В жизни все слишком тяжело даётся. Есть высшее, иностранные языки. Но работы нет совсем. Жизнь - го.в. но . Ни мужа ни детей, да уже и не будет никогда итак уже 35 лет. Поздно. Работы тоже нет. В зеркало с отпеть приятно, в компании выделяюсь и все на улице постоянно таращаться на меня, раздражает дико.