вот такое дело..решила сделать стрижку, выбрала салон.записалась, из-за очереди (салон хороший) ждать 2 недели, но.. я не знаю,какую стрижку я хочу, что мне подойдет.
те,кто помнит свой первый раз в салоне, скажите, нужно ли иметь представление о том, что ты хочешь? или зря волнуюсь и мне там предложит парикмахер (он стилист там еще) то, что мне подойдет?
а иду потому, что надоели длинные (короткую стрижку не хочу) распущенные волосы, хочется поэкспериментировать. личико овальной формы.
извиняюсь, что тревожу глупенькими темами)) правда очень волнует! спасибо заранее каждому ответившему.
Девушка, нужно идти с фото или картинкой. Иначе вам такое сделают мало не покажется. Все от мастера зависит.
Автор, я отрезала длинные волосы, когда моей дочери было шесть месяцев ( при этом я была в салоне далеко не первый раз ). Я специально пошла к мастеру - стилисту, чтобы она посоветовала мне стрижку. Она сделала мне косую челку и немного осветила волосы. Мне не понравилось. Более того, меня дочь не узнала и шарахалась от меня. Пришлось мне закалывать волосы наверх и перекрасить в свой цвет.
Мой первый поход в салон был на Арбате, как сейчас помню, меня тетя повела, волосы у меня светло-русые были до попы. Все время хотела каре, и покрасить естественно, но мне не разрешали. В конечном итоге мне подстригли концы, но может см 5 и все. Я ни чего не заметила толком, за то у бабушки моей чуть инфаркт не схватил. Как она переживала. Потом конечно я дорвалась обкорнала все волосы, теперь хочу длинные назад, но не растут уже, печалька.
А по теме если мастер хороший, он сам видит как вам хорошо будет.
лучше подобрать фото что хотите
и еще важно понимать какой образ жизни вы ведете
например - как ездите на работу в чем ходите
я пошла в салон к мастеру он мне предложил образ с короткой стрижкой это было как раз поздней осенью так вот - я отказалась хотя настояла поначалу чтобы стриг меня именно он типа владелец сети и все такое у себя на родине в приблатике он жутко популярен в рф его не знают ну не суть
в общем я откзалась потому что - моя прича это как шапка для ушек они у меня мерзнут волосы тонкие следовательно под шапкой в холода укладка будет никакая. на укладку нужно еще 2-3 дорогих средства + проф маски как как волосы тонкие и стоять все пышно не будет следовательно уход удорожается. вывод - делать такие штуки надо весной когда тепло и за лето все отрастет.
другой пример - была на встрече выпускников и так я задолбалась что мои волосы по плечи всем знакомы и все эти псевдокмплимент типа ты не изменилсь они меня бесили уж не знаю почему. в общем пришла в салон и попросила изменить меня! вот так с места в какрьер! обычный салон районный ну может получше прочих, но обычный в целом. мне повезло с парикмахером она мне сделал рваные пикси и плюс мы сделали макияж даже лицо изменилось в общем на фотках я была Другой И МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!но меня предупредила матсер честно что потмо волосы будут в мясо так как карвинг на волосах отрастает неравномерно но мне было пофигу особенно когда предупредили и ты к этому готова. Еще была в дорогом салоне - там постригли так что и незаметно просто качество волос улучшилось только подруга заметила одна и сделала комплимент. Но мне понравилось! я вообще консерватор или под случай делаю.
хороший салон это часто гарантия хорошей цены и не более. своего мастера можно искать годами
Сообщение было удалено
спасибо! мастер, судя по отзывам, хороший, не универсал.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв, а вы откуда? в салоне, куда я иду, дают гарантию, если напортачат, но я хочу не короче, чем до плеч, сейчас волосы по попу, но красить не собираюсь - рыжий свой меня устраивает более чем.
Сообщение было удалено
спасибо! до этого момента я только подравнивалась, а тут захотелось чего-то, а чего не знаю..
спасибо! всегда ходила с распущенными волосами или косичкой, но чем длиннее волосы - тем с ними сложнее, когда училась, то предпочитала хвостики или распущенные, сейчас если выхожу из дома, то погулять или, например, в кино,ресторан, то причесываюсь и иду, так как волосы густые и очень тонкие,волнистые. а стрижка,думаю, позволит мне быть чутка фотогеничнее и с ними проще. а по фото, то, что нравится - либо меня это старит, либо делает тетку-бухгалтершу, потому и не знаю,какие стрижки есть и могут ли подойти внешне и морально