Гость
Статьи
Первый раз в салон

Первый раз в салон

вот такое дело..решила сделать стрижку, выбрала салон.записалась, из-за очереди (салон хороший) ждать 2 недели, но.. я не знаю,какую стрижку я хочу, что мне подойдет.

те,кто помнит свой первый раз в салоне, скажите, нужно ли иметь представление о том, что ты хочешь? или зря волнуюсь и мне там предложит парикмахер (он стилист там еще) то, что мне подойдет?

а иду потому, что надоели длинные (короткую стрижку не хочу) распущенные волосы, хочется поэкспериментировать. личико овальной формы.

извиняюсь, что тревожу глупенькими темами)) правда очень волнует! спасибо заранее каждому ответившему.

9 ответов
Последний — Перейти
elena.sharipova.v@gmail.com

Девушка, нужно идти с фото или картинкой. Иначе вам такое сделают мало не покажется. Все от мастера зависит.

Гость

Автор, я отрезала длинные волосы, когда моей дочери было шесть месяцев ( при этом я была в салоне далеко не первый раз ). Я специально пошла к мастеру - стилисту, чтобы она посоветовала мне стрижку. Она сделала мне косую челку и немного осветила волосы. Мне не понравилось. Более того, меня дочь не узнала и шарахалась от меня. Пришлось мне закалывать волосы наверх и перекрасить в свой цвет.

Гость

Мой первый поход в салон был на Арбате, как сейчас помню, меня тетя повела, волосы у меня светло-русые были до попы. Все время хотела каре, и покрасить естественно, но мне не разрешали. В конечном итоге мне подстригли концы, но может см 5 и все. Я ни чего не заметила толком, за то у бабушки моей чуть инфаркт не схватил. Как она переживала. Потом конечно я дорвалась обкорнала все волосы, теперь хочу длинные назад, но не растут уже, печалька.

А по теме если мастер хороший, он сам видит как вам хорошо будет.

Гость

лучше подобрать фото что хотите
и еще важно понимать какой образ жизни вы ведете
например - как ездите на работу в чем ходите
я пошла в салон к мастеру он мне предложил образ с короткой стрижкой это было как раз поздней осенью так вот - я отказалась хотя настояла поначалу чтобы стриг меня именно он типа владелец сети и все такое у себя на родине в приблатике он жутко популярен в рф его не знают ну не суть
в общем я откзалась потому что - моя прича это как шапка для ушек они у меня мерзнут волосы тонкие следовательно под шапкой в холода укладка будет никакая. на укладку нужно еще 2-3 дорогих средства + проф маски как как волосы тонкие и стоять все пышно не будет следовательно уход удорожается. вывод - делать такие штуки надо весной когда тепло и за лето все отрастет.
другой пример - была на встрече выпускников и так я задолбалась что мои волосы по плечи всем знакомы и все эти псевдокмплимент типа ты не изменилсь они меня бесили уж не знаю почему. в общем пришла в салон и попросила изменить меня! вот так с места в какрьер! обычный салон районный ну может получше прочих, но обычный в целом. мне повезло с парикмахером она мне сделал рваные пикси и плюс мы сделали макияж даже лицо изменилось в общем на фотках я была Другой И МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!но меня предупредила матсер честно что потмо волосы будут в мясо так как карвинг на волосах отрастает неравномерно но мне было пофигу особенно когда предупредили и ты к этому готова. Еще была в дорогом салоне - там постригли так что и незаметно просто качество волос улучшилось только подруга заметила одна и сделала комплимент. Но мне понравилось! я вообще консерватор или под случай делаю.
хороший салон это часто гарантия хорошей цены и не более. своего мастера можно искать годами

elena.sharipova.v@gmail.com

Сообщение было удалено

спасибо! мастер, судя по отзывам, хороший, не универсал.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв, а вы откуда? в салоне, куда я иду, дают гарантию, если напортачат, но я хочу не короче, чем до плеч, сейчас волосы по попу, но красить не собираюсь - рыжий свой меня устраивает более чем.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо! до этого момента я только подравнивалась, а тут захотелось чего-то, а чего не знаю..

Гость

Сообщение было удалено

спасибо! всегда ходила с распущенными волосами или косичкой, но чем длиннее волосы - тем с ними сложнее, когда училась, то предпочитала хвостики или распущенные, сейчас если выхожу из дома, то погулять или, например, в кино,ресторан, то причесываюсь и иду, так как волосы густые и очень тонкие,волнистые. а стрижка,думаю, позволит мне быть чутка фотогеничнее и с ними проще. а по фото, то, что нравится - либо меня это старит, либо делает тетку-бухгалтершу, потому и не знаю,какие стрижки есть и могут ли подойти внешне и морально

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем