Знаю такая проблема затронула многих девушек, когда с приходом взрослой жизни вместо соблюдения режима приходят лишние килограммы, и плохое настроение.
Я пришла работать на кухню в столовой, работа мне нравиться, но затрачивает практически все свободное время и силы. Перестала ходить в спортзал, и тут же как на дрожжах начали рости проблемные места(попа, ноги). Нормально обедать не получается, на перерыв дается лишь час, за это время только и успеть нормально покушать, и провести оставшееся время в очереди на туалет из трех кабинок на персонал... А во время самой работы происходят постоянные булочные перекусы, пирожки, пирожные. Некоторые работницы не редко там жаловались на запоры, а им еще и 30 то нет.
После рабочего дня приходится ещё кушать перед самым сном.
Так же из-за некоторых проблем со здоровьем МЧ практически отсутствует секс, из-за этого иногда проблемы со сном.
Прошу прощения за то, что много буков, пыталась как можно доступнее описать проблему.
Так от нас что хотите?Не очень понятно.
так не ешьте булки и пирожные. вас разве кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
Может кто-нибудь посоветует как в такой ситуации не превратиться через 5 лет в типичную шарообразную повориху, и не уходить с этой работы)
А мужчина с такой проблемой вам извините зачем??
Не, ничего не поможет. Кто в столовке работает все толстые
сочувствую. Та же проблема была. я поняла что силы воли у меня нет каждый день варить вкусняшки и не есть их. поэтому волевым решением ушла с этой деятельности.
вам как вариант развивать волю и характер не подъедать, или попробовать найти более удобный для режима график. дисциплина жесткая должна быть. или поплывете и ничто не спасёт
Перекусывать три-четыре раза в день никто не мешает. Положить четвертинку яблока или кусочек плавленного Хохланда в рот - секунда, а голод уйдет.