Гость
Статьи
Лучше красивые …

Лучше красивые природные данные или супер-ухоженность?

Какая девушка будет казаться красивее большинству людей: с пропорциональной фигурой и выразительными чертами лица от природы, но чушка неухоженная, или серая мышь от природы или даже в меру непропорциональная, но со вкусом одетая, накрашенная и причесанная и аккуратная?

Ириша из Парижа
15 ответов
Последний — Перейти
Rose

Главное внутренний свет, счастье и наполненность.

Гость

большинство людей смотрят на фантик, душой и светом мало кто интересуется, к сожалению. Если вы помните, принц на Золушку тоже "запал" на балу, где она была при параде. Вряд ли бы он на нее взглянул, если бы увидел в оборванном платье и с сажей на лице. Ну, так вот...на ухоженную и разодетую больше будут смотреть. Потому что люди ба.раны в большинстве своем. ))

Гость

Обе будут радовать глаз в отличии от окровенно страшной, хоть она ухоженая хоть замызганая.

Гость

Конечно, первая. И не стройте иллюзий, автор. Везде, а особенно там, где рулят мужчины, первая будет в топе всегда.

Надия

Я напоминаю по фигуре швабру длинную и долговязую, но зато лицо интересное, с высокими скулами, тонким губами, а я просто правильно крашусь и одеваюсь молодёжно. А есть объективно много красавиц, но мять сиськи быстро надоест

Женя

а что мешает первой просто одеть чистую одежду, причесаться,сделать лёгкий мейк??? если она это сделает, то все равно будет выигрывать на фоне расфуфыренной неказистой бабы

Ириша из Парижа
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что я испытываю иллюзии по поводу этого вопроса?

Гость
Ириша из Парижа

Сообщение было удалено

Первая. Бриллиант грязью не испортишь.

Елена

Первая, красивой будет и ухоженной и аккуратной с пропорциональной фигурой, необязательно холеной.

Гость

Субьективно. Для меня первая. Хоть и чушка я в ней увижу и заценю именно природную красоту. Мужчины скорее всего обратят внимание на вторую.

Диванный психолог

Зависит от интеллекта самца. Я допустим вижу потенциал в некоторых серых мышах и вижу расфуфыренность в некоторых ухоженных. Лично я бы выбрал первый вариант и оплатил бы переход ко второму, если нельзя 3 где сразу оба аспекта присутствуют... А вообще зависит от конкретных проблем во втором варианте некоторые вещи скрыть легко или сделать не заметными другие тяжело. И если какой-то явный дефект заметный то инстинкты уже отдадут предпочтение первой что на кого не одевай и ей придется по-настоящему постараться показать какой нибудь вариант дефекта мозга что бы Вася переключился на вторую.

😌

Чушка неухоженная хоть красивая хоть нет это все,треш . Называется неряха. Вам че 5 лет ,такие вопросы глупые задавать? Вы бы ещё спросили кто лучше бомж обоссаный или обычный человек

Ириша из Парижа
😌

Сообщение было удалено

Что тебе дело до моего ума, тва%рь при%пиз%данутая? Либо по теме отвечай, либо вали на *** отсюда. )))))

Гость

Бесполезно мечтать о том, что от вас не зависит - это природные данные.
Надо делать практические дела, которые в ваших силах, ухоженность - понятие растяжимое, вкалывать на свой имидж должен каждый человек, иначе - деградация.

Гость

Интересная, увлекательная и манящая.
Я вот красивая, но от меня уходили парни! потому что я была скучной и вся инициатива шла только от них. Я долного загонялась и считала если ушел значит не такая уж и красивая. Слава богу я уловила суть проблемы и теперь беру ситуацию на себя, теперь я им интересна а они мне нет)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: