Гость
Статьи
Совет полным девушкам

Совет полным девушкам

Здравствуйте!! Хотела бы дать совет полным девушкам, которые при ходьбе натирают внутреннюю поверхность бедер. Я сама недавно сильно поправилась в связи с гормональным сбоем в организме и столкнулась с проблемой, что при ходьбе у меня очень сильно натиралась внутренняя поверхность бедер, до крови. Я долго мучилась с этой проблемой, но ни с кем не могла посоветоваться, приходилось ходить в брюках или капроновых колготках (колготки не всегда решали эту проблему). И вот один раз по сути от безысходности я попробовала эту часть ног натереть дезодорантом и проблемы как небывало!!!! Пробовала шариковые и сухие (твердые): оба помогают. Распыляющие не пробовала. Как приятно ходить в платьях и не натирать ноги!! Девочки отпишитесь в комментариях как от этой проблемы спасаетесь Вы, также было приятно услышать что мой совет кому-нибудь помог.

Лена
77 ответов
Последний — Перейти

Спасибо за совет.
Я не полная, но ноги близко расположены, зазора почти нет. Поэтому иногда в жару ноги трутся. Спасибо, заодно и запах будет приятный)

Лена

Я рада что совет пригодился, не думала, что стройные девушки тоже натирают ноги.

Гость

Спасибо за совет! У меня в жару очень ляжки трутся

Лена

Я просто вспоминаю как у меня ноги до мяса натирались, аж плохо становится. Поэтому решила посоветовать, вдруг кто-то не знает и мучается. Если у кого-то есть лучший способ с удовольствием о нем прочту и попробую.

Карла

автор, леночка спасибо вам за совет, как ж я раньше то не догадалась )))))

Громада

можно присыпкой еще протереть. и под грудью тоже. а то еще сиськастые мы.

Гость

У меня полные знакомые детской присыпкой спасаются)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

не у всех же такие толстые ляхи, уж извините

Лена

Не за что!!!! Натирайте дезодорантом обширно, задействуя участки кожи, которые натираются. Мне хватает на прогулку продолжительностью 4-5 часов. если гуляю утром и вечером, то натираю утром и вечером. С дезодорантом еще ни разу не натерла. Из фирм пробовала фа, рексону и нивею

Гость

Спасибо за совет! Такая же проблема, как я раньше не додумалась! Под грудью всегда амвэевским дезиком после душа мажу, а до ног не доперла)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и не всем и советую, а полным девушкам

Гость

а мне ни один дезодорант не помогает,и присыпка тоже ( Так и хожу в шортах и брюках. Причем не сильно полная, 65 кг при росте 164. Поправилась на 10 кг после родов.

Гость

Куча красивых юбочек, неохота летом в штанах то...

Гость

Я знала об этом

Гость

Странно, 65 на 164 это вы совсем не полная, норма ...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Я тоже предпочитаю платья, поэтому и советую!

Гость

Я тоже пью гормоны, но спорт+контроль питания делает свое дело. Когда была толстая, от проблемы натирания бедер спасалась детским тальком. Но лучше все-таки похудеть. И не надо вопить про таблетки и гормоны, лишний вес не из воздуха берется, а из калорий.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да не слушайте местных троллей

Лена

Присыпка лично мне не помогла, во-первых, она оставляет следы и ей пачкаешься, во-вторых, она практически сразу перестает помогать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое. Слышала про такое дело, какми только дезодорантами не пользовалась, все бестолку, еще хуже только! Так у меня натирается только в жару, когда ноги потеют, а с дезодорантом сразу натирается, да еще и ощущение склеивания. Присыпки тоже не помогают - от пота скатываются в шарики, еще хуже.

Гость

Ну каждому свое. Стопроцентно мне помогло только похудеть. Причем, что самое интересное, бедра все равно смыкаются, но такого трения уже нет как раньше было, и можно даже без присыпок и дезодорантов жить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я это все понимаю, занимаюсь лечением в том числе и контролем питания. Спорт дома по возможности, так как маленький ребенок, а также длительные прогулки.

Гость

Я бы все же советовала похудеть. Это единственное, что помогло мне избавиться от проблемы натираний.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ощущения склеивания, попробуйте рексону или нивею сухой, название сухость пудры. Мне все помогают, но эти 2 я бы выделила

Гость
Лена

Сообщение было удалено

На первые 20 кг я похудела вообще без спорта. Чисто не жрать - белую муку, рис, манку, сахар, свинину, майонез и вообще все жирное (кроме орехов), ну и так далее.
Оставила курицу-говядину, яйца, морепродукты, овощи, фрукты частично (яблоки, ягоды, киви), орехи, гречку, кисломолочку и молочку до 5% жирности, изредка цельнозерновой хлеб. Похудела влет!
А спорт это уже потом, чтобы из тощей коровы сделать газель.

Гость

а если уже натерла, то я клеила большой пластырь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Я потолстела на 20 кг. Притом что я сидела на строгой диете. Врач мне не правильно подобрал таблетки и вот такой результат

Гость
Лена

Сообщение было удалено

попробуйте БОДИФЛЕКС я по книжке занималась
Лесли Сансон дома 1 миля с нее начинать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это физиологически невозможно. Закон сохранения энергии. Если вы ничего не ели - то жиру взяться просто некогда. А застоя воды на 20 кг не бывает.
Вы, наверное, как моя бабушка. У нее полбатона белого в день - это тоже строгая диета, ведь обычно она съедает целый.

Гость

Вы Америку не открыли,это старый и пожалуй единственный способ решения этой проблемы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

рексона и есть, уже куча дезиков валяется без дела (подмышками я соляной использую)

Гость

Я тоже натирала и присыпкой пользовалась и дезиком и все равно трёт

Руся

Автор, не слушай троллей. Им лишь бы срач развести. За совет спасибо. У меня пока такой проблемы нет, но на будущее запомню.

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы глупы как пробка. Идите умничать в другую тему, не позорте себя полным незнанием физиологии.

Гость

Жесть конечно.... Мне всегда летом толстых жалко, они так пыхтят и потеют, но чтобы еще и такие проблемы были, это целое бррррррр ... Хотя может отчасти и сами виноваты, не раз видела в жару толстушек, хлещущих....сладкую газировку...((

Alice

Дорогой автор,скажите,пожалуйста, все о вашем гормональном сбое.К какому врачу ходили.Щитовидка или по женски.Какие гормоны.Какие лекарства.Очень вас прошу.Живу заграницей.Здесь врачи реально ту пые.

Гость

Кстати, дезиком хорошо ещё и задницу мазать, от появления прыщей на попе от сидячей работы.

Гость
Голос разума 😇

Сообщение было удалено

Я смотрю, ты оттуда и пишешь. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда в жизни не ела хлеб и мучное. Я это не люблю. И расположена к полноте. У меня такой организм.

Гость

Я нормального телосложения, но мне натирает. И я не ношу юбки и платья вообще.только брюки,летом бриджи, и нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они часто переживают худых, которые болеют многими болезнями. особенно раком. на Глаголеву посмотри.

Буратино

Присыпка/тальк или дезодорант шариковый на внутреннюю часть бедер

Буратино
Голос разума 😇

Сообщение было удалено

Это смачный плевок в жертв Освенцима. Ваши дед с бабкой на чьей стороне воевали?

Анастасия

масло мне помогло

Гость

А панталоны? Никто не носит летом? Есть очень хорошие симпатичные хлопковые. Я сама ношу только брюки. Так как натирает и платья не люблю. А мама всю жизнь носит панталоны. Ей тоже натирает, хотя не полная. Раньше страшное такое было женское белье. А сейчас полно хороших моделей.... Только раздеваться конечно все-равно стремно ))))

Африка

я об этом знаю, лично с таким столкнулась только будучи беременной. ужас был, как вспомню! но я в инете быстро такой способ нашла.
очень удивлена, что полные девушки этого не знают. неужели вы столько лет с подобным мучаетесь?

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Это где вы?

Гость

Лучше всего помогает Джонсон бейби увлажняющий и сохраняющий влагу лосьон. Нашла эту рекомендацию у Американской блогерши, когда было нужно. Не благодарите.

Гость

Я полная, но хожу на каблуках и у меня ничего не трется! И под грудью мне ничем мазать не надо - у меня не 7-й размер, а только 4-й, и ничего не обвисло:) Всегда читаю ужасы какие-то - то ли фигуры такие нескладные, то ли вообще гиппопотамы какие-то, наподобие Тэсс Холидей....

мария

Автор, спасибо за совет! Не знала, буду пользоваться.