Привет всем,мне 23 года выгляжу моложе, по мед образованию фельдшер, есть курс сестринское дело в косметологии,хочу пойти отучится делать инъекции,сама выгляжу хорошо, губы тоже сделаны. Скажите пошли бы Вы на чистки, уходовые процедуры или уколы к такому молодому косметологу? при очень адекватных ценах. Собираюсь арендовать кабинет,сделать сайт,страницу в ***,группу вк,но останавливает возраст( Скажите пожалуйста Ваше мнение и на что Вы в первую очередь обращаете внимание когда приходите к косметологу
сама выгляжу хорошо,губы сделаны. дальше не читала
"Сама выгляжу хорошо, губы тоже сделаны", хахаха)))). А вы киногонка!
и что с того? Ваш текст не имеет смысловой нагрузки, Вы на вопросы не ответили . Губы я делала себе сама,благо с дипломом филлеры продают,просто включила ролик в интернете посмотрела и делала себе перед зеркалом
А почему нет?
и на возраст тоже, я бы не пошла к молодой девушке, хожу к косметологу на вид лет 35, но может и больше, она очень ухожена, всегда хорошо выглядит, вот ее внешний вид прям вселяет уверенность в ней! к вам тоже пойдут, цены то у вас ниже, есть много людей готовых экономить на красоте.....
Спасибо за ответы, да ,в основном к косметологу почему то предъявляют требование к возрасту,чтоб старше 30. И косметолог сама должна выглядеть очень ухоженно это неоспоримо . Но если например она пошла отучилась только в 30 лет и опыт работы год,но за счёт возраста к ней больше доверия.
Не пошла бы. Косметолог, по моему мнению, должен "делать" лицо массажем и кремами-масками, а вы же хотите пойти по легкому пути, колоть какие-то мутные инъекции. Признаться, лишь глянув на ваши сделанные губы, я бы даже разговаривать с вами не стала о процедурах, не то, чтобы клиенткой вашей стать. И возраст ваш тут совершенно ни при чем.
По качеству массажа, который он делает.
Сообщение было удалено
за ответ спасибо но есть те кто идут именно за инъекциями ,это большая часть рынка и они не мутные,всё гиалуроновая кислота ,никто не говорит что у меня огромные губы, просто пухлые,почти все думают что мои . Масочки не спасут если губы как нитка ,но счастливым обладателям пухлых губ от природы это не понять
Сообщение было удалено
Да ведь инъекции выходят из моды! Понятно, что им на смену придет что-то новое, но вы пока бежите за уходящим поездом. И простите, если я вас обидела словом "мутные", но, увы, не всегда можно гарантировать, что инъекции будут сделаны высококачественным препаратами.
Сообщение было удалено
Губы по другому не увеличить никак, а пухлые губы хотят очень многие
Нет, не пошла бы на инъекции красоты к человеку со средним образованием, только к врачу-косметологу, естественно
Сообщение было удалено
Я - счастливая обладательница тонких губ, превращать их в вареники не собираюсь наоборот)) По-моему, это некрасиво и вульгарно. К счастью, мода на губищи проходит в РФ. А вот последствия от некачественных инъекций у многих остаются - знаю двух девушек, у которых губы сдулись, а комки остались)
Сообщение было удалено
)))Ваше право) но на внутривенные инъекции Вы тоже к телу не подпустите ни фельдшера ни медсестру?))а внутрикожные и подкожные ещё легче внутривенных)И если человек отучился на курсах,получил сертификаты то он не просто так имеет на это право
Сообщение было удалено
А я из тонких губ сделала пухлые и довольна как слон ,особенно с помадой вообще огонь и всё отлично .Про огромные губищи никто не говорит
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили. Внутривенные инъекции лекарства, например, и подкожные уколы гиалуронки по лицу. Многие девушки предпочтут врача-косметолога для своего лица, а инъекцию в вену доверят медсестре
Сообщение было удалено
А как Вы вообще собираетесь колототь, если колоть может только врач дерматолог-косметолог. А у вас как я поняла образование только сестринcкое. Как косметолог вы можете делать только чистки и уходы. Колото может только врач! Вы понимаете, что если Вы не дай Бог конечно, не так заколите пациента, то дальше разбирательства будут крайне тяжелые, так как колоть Вы вообще-то не имели права ей? Оно Вам надо?
Аренда кабинета, сайт свой, это уже можно сказать свой бизнес. Для аренды нужно помещение думаю по больше кабинета. Попробуйте арендовать какое нибудь мини здание, можете глянуть кстати на сайте http://www.spektr-bc.ru сама арендую там офис.