Не понимаю женщин которые тратят много денег на дорогую косметику, на дорого стоящие процедуры для омоложения и так далее...при этом курят по одной/две пачки сигарет в день, пьют часто пиво или другой алкоголь ...какой толк, так ведь молодой не будешь?
Как вам по внешности эта женщина? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/olgasumska/?hl=ru
Сообщение было удалено
по первой фотке я дала 34, а по второй - все 50
Сообщение было удалено
На первой - дочка
Сообщение было удалено
Ухаживающая за собой бабушка. Не меньше 50-ти.
Сообщение было удалено
Хотя, ей-то наверное кажется, что на 40 выглядит. Ибо такие здесь и пишут, что мне 40,но выгляжу на 30. Да хр-ен вам.
Так пьющим-курящим как раз и надо больше денег тратить на внешность. Я такая, не курю, но выпиваю часто - компании, праздники, корпоративы. Приходится часто бегать к косметологу. Менять образ жизни не собираюсь, он мне нравится.
Сообщение было удалено
Хорошо выглядит, моложаво.Стройная,лёгкая. Видно,что подвижная.Для меня именно такие стройные,лёгкие и улыбчивые люди -молодые.Бывает и лицо молодое без морщин ( обколотое) , а все равно бабка- баба.Потому что полная ,неповоротливая,тяжёлая
Сообщение было удалено
50 точно
Это актриса что-ли из недавнего сериала? На свои 50 и выглядит, только хорошо выглядит:)
Сообщение было удалено
Как вы узнаете возраст на засвеченных,отфотошопленных фотках.Я вот понять не могу сколько лет,вижу только что зрелое лицо,не очень молодое.А в реальности наверное +10 надо добавить,еще старше.
Матери полтинник. Это видно по области под глазами, тонусом кожи и шеи. Хотя выглядит очень хорошо, молодец. Но 40 ей никак не дашь. Полтос стопудово. Дочке 30-35
Сообщение было удалено
Хорошо выглядящая и умеющая себя фотографировать женщина 45 лет. Очень симпатичная, кстати.
за 40 наверное
Так сколько ей?. Я даю лет 45
Ну все, правды мы не узнаем. Видать Лима и есть та самая Сумская. Думала, сейчас ей напишут: ой, ну как девока 25-летняя. Ан, нет, у теток на вумене взгляд зоркий, суровый, их на мякине не проведешь.
Больше 50 лет. Но выглядит очень достойно. А это очень круто. Она молодец.
О́льга Вячесла́вовна Сумска́я (укр. Ольга В'ячеславівна Сумська; род. 22 августа 1966, Львов) — советская и украинская актриса и телеведущая. Заслуженная артистка Украины (1997)[1], Народная артистка Украины (2009)[2]. Лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко (1996)
Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4865616/
© Woman.ru
вот в соседней теме написали инфу про эту бабку
по инстаграмным фоткам не возможно определить, все в фильтрах
а так, дай бог всем в 50 так выглядеть