Семья, одноклассники (уже бывшие), одногруппницы (тоже уже бывшие)всегда так называли меня. Как смириться с этим?
А зачем мириться с этим?
Худейте.
худей уже
для меня толстуха не человек, она дотсойна только презрения
и не надо щас про широкую кость и проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
Автор, если все это в прошлом, вы с этими людьми не видитесь, но это мучает вас сейчас. Вспоминаете и вспоминаете? Сейчас вы сами себя называете толстухой, это ваш внутренний голос так как этих людей нет рядом и реально вы этих обзывательств не слышите.
Если вы уже похудели, то вам не помешала бы психотерапия. Нужно проговаривать обиды, много раз, отпустит.
Если вы не похудели. То нужно худеть. Не нужно смиряться.
Ваши знакомые - невоспитанные люди.Если нет проблем со здоровьем- правильное питание и спорт- для себя!
Значит, хамов надо на место ставить, они боятся силы. Можно на них сделать сглаз, порчу, если не боитесь, отомстить, либо набить рожу.
И семья? Они же вас сами с детства раскармливали. Лицемеры...
Пожалуйтесь родителям, папе.
или худейте или учитесь забивать на мнение окружающих.И то, и другое принесёт вам пользу.
Сообщение было удалено
а для меня человек с вашим мнением хуже го на, не человек а скаммм просто. Обычно так как вы рассуждает б дло.
Сообщение было удалено
А зачем Вы так тщательно храните негатив из прошлого? Как будто пудовую сумку с говвном по жизни за собой таскаете. Оставьте прошлое в прошлом.
Вы - здесь и сейчас, и вот с этим Вы можете что-то делать.
Сообщение было удалено
Гостьхудей уже
для меня толстуха не человек, она дотсойна только презрения
и не надо щас про широкую кость и проблемы со здоровьем
а для меня человек с вашим мнением хуже го на, не человек а скаммм просто. Обычно так как вы рассуждает б дло.
ты автор? нет вроде? свободна
Автор, что за *** окружает Вас, включая, простите, и Вашу семью? Кому неизвестно, что человек-любой!- имеет беспрекословное право на уважение своего человеческого достоинства, как бы он ни выглядел и какими бы габаритами ни обладал? Не обращайте внимания на вы.серы этих умалишенных и радуйтесь жизни. А они пусть травятся собственным ядом.
В п.13 запикано слово б.ы.d.л.о.
Для начала похудейте, будете уже не жирной. Насчет уродины - будете потом улучшать, что останется