Всегда много красилась и теперь поняла (мне 30):
- что прямой срез волос проще и красивее вычурных причёсок (главное - это чистые и блестящие волосы, для этого нужен уход, витамины и периодическое подравнивание)
- что природа не так уж и обманула меня (цвет волос прекрасен, достаточно красится на тон темнее для выразительности и предотвратить видного появления седины)
- что уход важнее декоративки (и вкладывать средства важнее и нужнее в уход, чем в 35 помаду)
- что маникюр с цветным лаком-шелаком - это не способ себя украсить, а способ дать другим заработать на хлеб с маслом (достаточно качественного спа-педикюра раз в два месяца, всё остальное можно самой содержать в аккуратности)
- что ходьба на свежем воздухе творит чудеса больше, чем навороченный спорт зал
- что стройное тело это не только "отказ от шоколадки", что это система, подстроенная под гены человека (кому-то нужна та самая шоколадка)
- что блеск в глазах от хорошего настроения украшает больше, чем правильно выведенные стрелки
что можете ещё добавить?
Никогда не красила волосы. Но если не уложу их феном с пенкой - то это некрасиво - неуложенные волосы.
Если кожа плохая - никакой косметолог не поможет (( ну если с подростового возраста этим заниматься - то да. Но обычно у подростков таких денег нет. Мама денег не давала, аргументируя, "вот выйдешь замуж и все пройдет". Посему мне без тона тонального и пудры некрасивая кожа.
Маникюр всегда делала сама.
Вообще без косметики все бледные мыши - посмотрите хотя бы на наших звезд - периодичеси есть передачи такие.
поняла,потому-что старая перенакрашенная тётка-это убoгo, а на молодёжи всё сойдёт.
Сообщение было удалено
перенакрашенная убого в любом возрасте.
Полностью с вами согласна. Но пунктик про ногти-не моё. Природа обделила меня крепкими ногтями, уж очень устала им придавать естественный ухоженный вид и делаю гель лак.
Да, но это когда внешность хотя бы симпатичная и когда более или менее правильные черты лица...
никакая ходьба на свежем воздухе не сделает ваш холодец упругим, не говоря уже о наличии мышц
про маникюр вообще смех. мне мое время дорого, я лучше раз в полторы недели у профессионала нормальный маникюр и шеллак сделаю, чем раз в три дня буду сама все это корректировать и покрывать заново обычным лаком. при том, что уборка и мытье посуды исключительно в перчатках
А на мне лишь тон и тушь,волосы свои красивый каштановый цвет и я красотка;)
Про спортзал не согласна. Для мышц нужны именно силовые тренировки ,а не просто ходьба на свежем воздухе.
да да , оправдывай себя сколько угодно.
Сообщение было удалено
лицо выглядит лучше - это факт, размер у меня - 42 верх, 44 - низ
Сообщение было удалено
вы о чём вообще?
Сообщение было удалено
я в 30 не выгляжу, конечно, моложе, чем в 23, но как-то качественнее)
Сообщение было удалено
т.е. на профессионала по ногтям вы можете потратиться, а на посудомойку - нет?
Сообщение было удалено
и что? ваше какое дело? к вашей теме, это какое отношение имеет? вы сама-то потратились или так только, попиcдeть?
согласна на все 100% еще добавлю от себя про одежду например платья девушку красят конечно,но платье нужно уметь носить и многие этого не умеют,смешно выглядят дамы в красивых платицах,но видимо забывая что они не в штанах сидя раздвигают ноги что труселя видно,или нагинаются так что эффект труселеи тот же,тоже самое с каблуками нормально в них ходят единицы,остальные передвигаются на согнутых коленя,особено интересно такое наблюдать зимой) Так что одеваито то в чем ходить можете и выглядите эффектно.
Сообщение было удалено
нервы ваши совсем без повода (это тоже портит внешность), к теме - напрямую - нет ничего лучше облегчённого быта, свежего воздуха и спокойствия для кожи
Сообщение было удалено
)))))да еще время для нее дорого маникюр сделать ,а посуду мыть видимо нет))
Сообщение было удалено
нервы у вас. для меня совершенно ненапряжно помыть посуду, а вот ногтями заниматься терпеть не могу - это для вас и вашей жoпoлизки. и да, если вы для своего тела не можете себе позволить ничего, кроме свежего воздуха и посудомоечной машины, то остается только посочувствовать наличию дряблого тельца.
Сообщение было удалено
уймись, несчастная, твое время уже прошло)))))
Сообщение было удалено
что за потуги? читаем ещё раз "УХОД важнее, чем...", а он подразумевает разное
Сообщение было удалено
время мыть посуду?)))согласна не царское это дело)
Сообщение было удалено
потуги вы в туалете делайте, здесь у вас плохо получается. и то, что для своего тела вы не делаете ровным счетом ничего - факт. ну и для лица свежий воздух не панацея. в 30 выглядеть неплохо особого труда не составляет, а вот в сорок вы, глядя на свой холодец, вспомните свою глупую темку на вумане и как пытались унизить меня своими неумелыми "подколами". зато посудомойка у вас есть))
Сообщение было удалено
нет!))) время иметь ухоженную морду и упругое тело. тебе уже ничего не поможет. согласна!
Я тоже предпочитаю свежий воздух на даче, потому что у меня нет денег
на уход за собой и на посудомойку тоже.
Сообщение было удалено
откуда такие берутся? видимо совсем страшна баба...
Сообщение было удалено
нет простите у меня лицо я ж человек, а у вас морда как у собаки что ли?(слышали наверное про Анубиса) с упругим телом) да зрелище наверно то еще)))теперь понятно почему вы бросаетесь на людеи,повадки никуда не денеш
Сообщение было удалено
ахахах, в зеркало что ли посмотрела?
Сообщение было удалено
ахахах, нет, твой профиль глянула
Сообщение было удалено
не оправдывайся, мы всё поняли
От ходьбы мышцы не вырастут.
Сообщение было удалено
твое "лицо" больше похоже на жoпy и этим все сказано. что еще, кроме выcepoв, можно ждать от задницы. и да, повадки задницы соответствующие - воспроизводить какашки в любой ситуации. тебе простительно, ты ветеран, анубиса еще живым помнишь. муммя)))
Сообщение было удалено
иди холодцом потряси. на свежем воздухе
Сообщение было удалено
Причём здесь размер одежды? Можно не иметь лишнего веса вообще, но быть рыхлой. После 25 тело теряет мышечную массу и вы с годами прекращаетесь постепенно в холодец.
Сообщение было удалено
простите я по собачьему не понимаю)что вы написали то. Так что идите по гавкайте собратьями по разуму)
Сообщение было удалено
это обязательно? здесь все участвуют в конкурсах "мисс бикини"?
Да ничего. Слава богу, что поняла это все в 20 (а до этого это контролировала мама и не давала себя изуродовать) и не перепортила волосы и кожу, как большинство одноклассниц-одногруппниц. Если от природы симпатичная (а таких девочек немало) - естественность только на руку и ничего лучше нее не придумаешь особо. Только потратишь очень много времени, усилий, денег и нервов. Плюс в штукатурке старше будешь выглядеть, чем без нее. Вот и все. Косметика необходима тем, кто мышь мышью, чтобы придать яркости, выразительности и какую-никакую индивидуальность нарисовать. А остальным - нет нужды абсолютно, это чистое разводилово для неуверенных в себе куpиц, залипающих в глянец и думающих, что кривовато намазанная подводка или помада "модного" оттенка добавит им привлекательности.
ну хорошо, хоть в 30 автор поняла наконец-то эти нехитрые аксиомы, а не в 50
Сообщение было удалено
соглашусь с холодцом. лет через пять никакие прогулки вашу задницу с колен не поднимут.
ага, каждая вторая - типичная скинни фэт. вроде тощая, но жирная. целлюлит на костях.
Сообщение было удалено
ахаха, реально eбaнькo какая-то
скоро автора осенит, что короткая стрижка молодит. это все. мутация в тетку завершена) дальше только рецепты красоты из программы "здоровье"))
Согласна почти по всем пунктам. Не согласна про спорт. Много хожу это конечно здорово но без силовых мышц упругих и подкачанных не будет. Ходьбы явно недостаточно особенно после 30 лет. Делаю обязательно приседы с гантелей, качаю пресс и плаваю. И про гель-лак не согласна. Обычный лак облезает максимум на 3-й день. Гель-лак в этом плане удобен и я в кислотные цвета не крашу ногти. Чаще нюд. Еще я стала очень дозированно загорать. Раньше обожала это дело пока до меня не дошло что сильный загар прибавляет мне 5 лет. В солярии кстати никогда не загорала просто живу у моря. Кроме того что загар прибавляет возраст он еще и очень вреден и портит кожу. Мне 34 года .
Еще я поняла (ну это я уже давно поняла) что очень важна осанка и походка. Столько вижу девушек и женщин привлекательных, но с отвратительной осанкой. И это так портит. Следите за своей спинкой и походкой это ОЧЕНЬ украшает женщину и выделяет из толпы.