кто придумал, что в России самые красивые девушки? если бы это было так, красивые девушки обитали не только в инстаграме, в статусных заведениях и дорогих увеселительных местах, но и в спальных …
павел, вы точно и диот! да сколько бы не пересаживались красавицы в личные авто, количество женщин в метро не убавляется, а даже наоборот возрастает. и оставшиеся женщины в метро , если верить легенде, что в России самые красивые женщины, так же должны быть красивы. или в вашем понимании, если грубо сказать, бедные не могут быть красивыми???? по вашей логике, тогда общественный транспорт должен был бы опустеть, потому что все красотки пересели в личные тачки. но этого не произошло!!! красивые они и бедные красивые, только в одежде дешевой и без тюнинга. но я что то мало наблюдаю красивых лиц на улицах. население увеличивается, а красоты не прибавляется.
как раз красоту нации нужно оценивать по простому народу, а не инстаграмным красоткам. недавно ходила на концерт дипишей. народу было 20 тысяч. пока ждали начало концерта, так же наблюдала за людьми. красивые девочки попадались, да, но в процентном соотношении это наверное 5%. публика там была разношерстная . ну и где эти красотки? если они обитают в закрытых обществах, то о какой красоте всего народа может идти речь?
Сообщение было удалено
По-моему вы не про Красоту говорите а про что-то другое...
Красивых женщин 5%. Почему 4% из них не могли пересесть с метро на авто?? Они так и сделали.
А про что вы говорите? Про остальных 95% НЕ_КРАСИВЫХ женщин? То есть вы хотите сказать что у нас по легенде Самые "красивые" НЕ_КРАСИВЫЕ женщины?
Павел, если у нас все же всего 5% красивых по все стране. то откуда взялся этот бред про то, что в России самые красивые женщины? следуя этой легенде, в России должно быть как минимум 40% красавиц по всей России.
Я сам реально за границей не был,но судя по интернету,по всяким видео,и отзывам людей что живут за границей.
У нас процент именно КРАСИВЫХ выше чем зарубежом (только не в метро надо сравнивать). У нас например 5% красивых,а в Италии мож ток 2% я точно не знаю.
Так же само Симпатичных у нас больше,и меньше Страшных.
А ваше Метро не показатель!
Сообщение было удалено
НЕ! 40% это явно с другой темы,это про Водку. Может потому что пьют мужики многие,поэтому им так кажется... 40% это явно ПЕРЕБОР!
У нас В России 5% красивых ещё 15% симпатичных остальные уже под другие категории попадают. Заграницей ещё хуже.
Сообщение было удалено
Я в южной Азии живу. Среди молодёжи много красивых девушек. Меньше, конечно, чем среди славянок. Но! После 35-40 лет здесь уже больше симпатичных, приятных на лицо и более женственных женщин, чем у нас с вами.
Сообщение было удалено
ну если с этой точки зрения оценивать, то возможно вы и правы. но скорей всего латиноамериканки нас перещеголяют
Я думаю в России девушки не красивее, а ярче - каблуки, женственная одежда и(часто яркий) макияж. Потому, что девушки борются между собой за обеспеченных мужчин. Они стараются быть яркими, чтобы привлечь первоклассного самца. На западе, той же Англии, женщины более феминизированны и предпочитают независеть от мужчины в финансовом плане, зарабатывают сами, и потому необходимость быть яркими отпадает.
Сообщение было удалено
Тоже так подозреваю. Особенно интересно было бы узнать мнения тех кто в Венесуэле был. Не зря же наверно Тамошние девы конкурсы красоты Мировые берут. Там море,солнце,они почти не работают,все условия для красоты. Танцуй да купайся в океане.
А вы говорите Питер,с его климатом. Угу. Зимой солнце на 4ч всего включают,кто не успел,тот опоздал.
Тот, кто сравнивал. А вообще соглашусь,славянки очень красивые в большинстве своем. А вот самые или нет - не имеет значения, тк все относительно.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Собственно, российские девушки и придумали. Это называется маркетинг (пиар) самих себя. Естественно, русские девушки ничем не лучше американок, британок, австралиек или ирландок - везде есть и красивые, и некрасивые.
Сообщение было удалено
Автор, а в каком городе вы живёте?
Сообщение было удалено
Женя, возможно в Саратове красота женская ещё и от того, что во времена Екатерины Второй туда она ссылала много женщин, которые как-то красивее ёё ...
Сообщение было удалено
уж в Англии сколько дико накрашенных и разодетых чуть ли не в перья девах по улицам ходит!!! Причем они обычно красятся и одеваются вне зависимости от внешности и фигуры. Скажем мини носят с жуткими ногами или джеггинсы при легкрм ожирении по мужскому типу , когда пшоппа плоская, широкая, бока свисают со всех сторон поверх пояса - смотрится отвратно. Англия совсем не образец хорошего вкуса.. Ну и в России женщины ухаживают за собой не потому что олигарха ждут. Моя мама в 70 лет на алигарха давно не претендовала, но из дома в магазин не выхождила без педикюра (летом), маникюра, накрашенных губ и подкрашенных бровей. Всегда подстрижена, волосы прокрашены, уложены, одета стильно. .. Просто для того, чтобы чувствовать себя женщиной.
Европейские почти все мрачные неопрятные косорылые страхоеббалды
Сообщение было удалено
А наши лучше? Потные тушки с тремя подбородками после 40 лет. Обстриженные все, как одна под мужиков с тоненькими ножками и слоновьим пузом. Ещё раз повторю - наши красивые только в юности и молодости. Дальше - все. Страшнее любой нации.
Так я не услышал ответ: Кто преподносит тебе лживую информацию? Или не понравилось, что женщина в 34 выглядит на 20? Да, выглядит лучше, чем 20-ти летние. И что? Ее заслуга, что в 20 не выглядит на 35. Так я не услышал ответ на вопрос выше!! Какую преследуешь цель? Выгоду? И знакома ли ты со всеми лично?!
Сами же и придумали.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мордва и буряты, и якуты, и удмурты и тд называют себя русскими. Но к славянам они уж никак не относятся.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтобы кто-то из этих национальностей называл бы себя русским!
Сообщение было удалено
мордва и выглядят как русские, ну или как славяне, северные европеиды- светловолосые, светлоглазые. А буряты , якуты относятся вообще к желтой расе, они никогда себя русскими не называют и назвать не могут. Удмурды - тюрки.
Сообщение было удалено
C каких это пор северные европеиды славянами стали? Или вы каждого белого человека с европейским разрезом глаз славянином считаете? Если так считать, то и шведы, и финны - славяне. Но ведь они никак не славяне. Поэтому среди тех, кто считает себя русскими, славян очень мало.
Вот подтверждение тому, что основная часть русских не явлется славянами. Славяне в России - только лишь небольшая часть людей, кто когда-то вышел из Украины, Польши, Молдовы и тд.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл:Slavic_peoples_6th_century_historical_map.jpg.
У наших женщин самое хорошее сочетание цена \ качество, даже лучшее в мире. Другими словами наши женщины хороши собой, но, как правило, дешевые давалки : они дают максимум на третьем свидании, они дают направо и налево без серьезных отношений и до брака через них проходит полк мужиков. Еще они дают на всех заграничных курортах всяким аниматорам и официантам. И при всем при этом, они красивые. Так что примерно так. Мужикам в России жутко повезло
Сообщение было удалено
А там у вас разве есть мужики? Одни нарики-алконавты остались. Которым, понятное дело, такие же бомжихи и дают за бутылку
Сообщение было удалено
северные европеиды - этим термином я объединяю разные народы определенной внешности- европейские черты лица, светлые глаза и волосы. Это славяне, угрофины, скандинавы и пр. В отличие от южных европеидов, которые темноволосые и темноглазые. Что такое именно славянин и какие его внешние признаки, вот честно не знаю точно. Каким образом вы определяете визуально, кто из русских славянин , а кто нет - загадка для меня)))
Сообщение было удалено
а вы из какой страны пишете?
84, а что у хахлов есть даже методички по измерениям черепов для определения славянства???? А где можно посмотреть параметры? И много украинцев соответствует стандартам?
Сообщение было удалено
Турецкая кровь там течет, привозили же турчанок казаки и женились на них. А насчет того, что тоже они русские, да фиг с ними. Сами себя они русскими не считают, и честно говоря, глядя на весь этот цирк с конями, который у них сейчас происходит, на их правителей, и их Раду, как-то уже и не хочется быть с ними одних кровей.
Нашла, кто это. Министр культуры Евгений Нищук, он измерение черепов пропагандирует.
Сообщение было удалено
да я имела в виду , что украинцы ВИЗУАЛЬНО выглядят как русские, только потемнее и лица пошире в целом. А кем они себя считают, мне пофигу))))
А они реально считают себя близкими к таджикским арийцам?
88, слушайте, они реально ходили по домам украинцев и черепа им замеряли????? Вы не шутите?
Те, кто считают европейско-азиатскую смесь неудачной, не правы. Я по папе татарка, а по маме украинка. Мне за 40. Выгляжу моложе своих коллег-одногодок. В транспорте, на улице, в любых учреждениях, где меня не знают, обращение только "девушка". В метро бабульки, когда просят уступить место и особенно не присматриваются, говорят: "Девочка (внученька), дай я присяду". Считаю это от наличия той самой "азиатчины" в крови.
Про европеско-азиатскую или славянско-азиатскую (это кому как больше нравится, я так вообще часто путаю наш типаж или заграничный) смесь рассказала. Теперь о красоте славянок. У каждой нации есть красивые и не очень. Поэтому общее ощущение красивости нации = количеству встреченных на улице симпатичных лиц. Не идеальных, а именно симпатичных, чтобы смотреть было приятно. Так вот, на славянских территориях процент симпатичных лиц в разы больше. А эталонные красавицы есть у любой нации. На мой личный вкус самые красивые это восточные красавицы, мулатки, латиноамериканки, - большие выразительные глаза, шикарные волосы, кожа. Яркие они, заметные. А если брать тот самый процент, - да, считаю славянок красивыми. Точка.
Я в Питере живу, реально тут мало красивых ,даже школьницы с плохой кожей, серыми лицами и синяками под глазами. Моя сестра замужем за шведом и я удивилась сколько у них симпатичных, француженки сколько видела страшноваты и китаянки много очень страшных и рано стареют хоть азиатки
Да, среди русских мало красавиц. Они сами и придумывают, что в России самые красивые девушки, они же себя красивыми считают, а европейских женщин - нет, хотя среди них часто встречаются красотки
Сообщение было удалено
Француженки, соглашусь, яркие, но в общей массе не особо... Друг все мечтал о француженке в стиле Амели...ага...оказался во Франции, сильно разочаровался. Англичанки вообще мрак. Шведок не видела, китаянок видела, но не присматривалась и про возраст не спрашивала, а вот кореянку знала. Химию в школе вела. Думала ей лет 35-40. Когда узнала, что на пенсии, обалдела...такая куколка фарфоровая...морщинок почти нет.
Сообщение было удалено
Да, азиатки для нас, европеек, кажутся молодовыглядящими. И сложно понять их возраст. Но вот у меня несколько друзей-китайцев, они говорят, что очень легко определяют возраст своих соотечественниц. А многие европейки для них - на одно лицо, только цвет волос разный. И наш возраст им так же сложно определить. Так что "вечная молодость" восточных женщин - это наше европейское заблуждение.
Девушки рожают от некрасивых мужчин, поэтому и люди в России некрасивые.
У наших женщин самое хорошее сочетание цена \ качество, даже лучшее в мире. Другими словами наши женщины хороши собой, но, как правило, дешевые давалки : они дают максимум на третьем свидании, они дают направо и налево без серьезных отношений и до брака через них проходит полк мужиков. Еще они дают на всех заграничных курортах всяким аниматорам и официантам. И при всем при этом, они красивые. Так что примерно так. Мужикам в России жутко повезло
Ржу в голос)))) вы хоть бывали в США или Европе? Там женщины сами в барах знакомятся, сами могут угостит мужчину коктейлем, а потом без проблем идут с мужчиной в туалет чпокаться)
Наши женщины - просто ангелы. Наших тоже чпокают в туалетах, но это от наивности и чтобы мужика не упустить. А иностранки сами это предлагают без проблем и усилий, а главное - вообще бесплатно)
мордва и выглядят как русские, ну или как славяне, северные европеиды- светловолосые, светлоглазые. А буряты , якуты относятся вообще к желтой расе, они никогда себя русскими не называют и назвать не могут. Удмурды - тюрки.
двойка вам по этнографии. "Удмурты - тюрки"! вы еще армян скандинавами назовите, а бразильцев - славянами.)))))
Удмурты - это финно-угры (сюда же морда и марийцы относятся). В целом и правда очень похожи на русских, разве что имеются некоторые монголоидные черты (узкие глаза, высокие скулы). но не у всех.отличительная черта - рыжие. Родственный народ им - финны
Буряты - это монголы, а вот якуты официально признаны тюрками. не знаю, почему. как по мне - монголы монголами😄
НЕ! 40% это явно с другой темы,это про Водку. Может потому что пьют мужики многие,поэтому им так кажется... 40% это явно ПЕРЕБОР!
У нас В России 5% красивых ещё 15% симпатичных остальные уже под другие категории попадают. Заграницей ещё хуже.
Русские женщины всегда самые лучшие ! Даже Гитлер это признал!!!
Я сам реально за границей не был,но судя по интернету,по всяким видео,и отзывам людей что живут за границей.
У нас процент именно КРАСИВЫХ выше чем зарубежом (только не в метро надо сравнивать). У нас например 5% красивых,а в Италии мож ток 2% я точно не знаю.
Так же само Симпатичных у нас больше,и меньше Страшных.
А ваше Метро не показатель!
да?а что ж тогда показатель то?фотошоп?
Женя, как раз красивых определяют без тюнинга и косметики, а так сказать в естественном виде и в массе своей. Да, славянки по телосложению и чертам красивее в целом, чем британки, например. И стиль тут ни при чем. Большинству мужиков он нафик не вперся. И светские львицы тоже.
Британки в общем и целом страшные, но не от того, что у них черты лица не те или что-то, а потому что они не заботятся о себе: они питаются всякой пиццей или полуфабрикатами, пьют, как мужики, у них такого культа ухаживать за собой или проводить дни в салонах красоты, как следствия они выглядят хуже, но не потому что они страшнее, а потому что наши женщины ухаживают за собой. Но если поставить обоих женщин в одинаковые условия, то англичанки привлекательнее, тк у наших мягкие, я бы даже сказала круглые черты лица, а у англичанок больше углов на лице, ну и если англичанка красивая, то она очень красивая, например Кира Найтли, Хелена Бонем Картер, Элизабет Херли итп. И что мы имеем? То, что в общей массе русские женщины красивее чисто за счет ухоженности, британки за частую даже краситься не умеют, у них ужасные салоны красоты и соотвественно вместо волос пакли, поэтому в среднем британки уступают нашим, но если брать лицо без макияжа и фигуры, то тут британки будут гораздо симпатичнее, тк у них зачастую очень красивая костная структура лица, коих нет у русских
Мордва выглядит, как мордва, а не, как русские. Удмурты относятся к финно-уграм, а не к тюркам.