Гость
Статьи
нету денег на себя

нету денег на себя

Всем привет, я студентка, учусь на втором курсе на юриста. После 18-ти лет отец перестал меня содержать и сказали :все ты уже официально большая. Прогнали из дома и сказали живи отдельно.Меня приютила подруга, ей досталась хорошая квартира (родители дали ) И ее богатые родители ей всё оплачивают.
Мамы нет. А мой отец живет с какой то шмарой которая его младше на 20 лет. Так у нее еще есть дочка ей 23 вроде и он ей отдал квартиру и помогает ей материально.Купил своей бабе и ее дочке по айфону пятому, я фотки увидела офигела просто. Пока родная дочь фиг знает как живет. У моей подруги Алены есть косметика, красивая одежда,ходит на гель лак. А у меня вообще денег нету не на что, мне стыдно идти рядом с ней, она такая красивая, ухоженная, а я бомж какой то. Причем приютила она меня временно.А когда выгонет? Куда идти то? Работала промоутером, так уволили. Куда идти не знаю, сейчас учеба начнется а у меня шмотья даже приличного нету. Может спонсора себе найти? Здесь есть такие девушки, которым мужчина помогает материально?

Виталия 19 лет
12 ответов
Последний — Перейти

Виталия, Ваш отец обязан Вас содержать, пока Вы учитесь. Поговорите с ним, обговорите все траты. Если он отказывается помогать материально, обращайтесь к юристу.

Гость

Ищи мужика

я

Пост7 АХАХАХАХАХАХА... ну че ты, рубироуз норм 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, может ее отцу под 70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор имела ввиду этой девушке ,которая с отцом ее 23 года

Гость

Ну нормального мужика тебе надо
А что бы такой появился
Нужно выглядеть ухоженно
Все чистое аккуратное
Волосы не секутся
Маникюр сама себе можешь сделать
Прыщи лечи

Гость

Работать иди, помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать никто не умеет? Тётка, с которой живёт отец, младше его на 20 лет и у нее есть дочь, которой 23. То есть тётке за 40, отцу за 60. Вполне реальная ситуация.
Автор, я вам сочувствую. Или спонсора ищите или работайте, выхода у вас нет. Я сама в похожем положении была, только я маме не нужна была, у нее семья новая с отчимом была.

Гость

А что там с наследством от мамы и долей в квартире?

шпилька

Учась на юриста подрабатывать не пойми кем - глупость. Вперед, в юридические конторы искать работу, чтобы быть в теме к диплому, а не удивленно глазами хлопать на простой вопрос из практики по специальности.

танечка

хреновая ситуация, папа - сволочь конченая. Если хочешь в будущем нормальную жизнь, не ищи спонсора, ищи молодого человека, с которым потом сможешь жить долго и счастливо. А сейчас, ну попробуй на работу устроиться, хорошие юристы все рано начинают работать, но к 25 - 30 годам могут выйти на приличные зарплаты в международных компаниях.

Жизнь вообще тяжела и полна ужасов. Не сдавайся, верь в себя, и все получится!

Сашуля

Да, с родителями многим не везет. Некоторые наоборот и хотят чтото дать детям, а денег нет, и ты просто идешь и пашешь, чтобы им помочь. Ищи работу, автор, ишь ты, на иждивении у мужиков все гаразды или за родительские деньги, я в ваши годы уже была независима от родителей, работала, училась, после учебы пошла на работу с командировками, покаталась по стране, правда график адовый был, потом переехала в столицу, нашла работу с таким же адовым графиком, зато сняла квартиру, мне 23 сейчас, снимаю квартиру, сменила несколько работ, теперь работаю на любимой с нормальным графиком и хорошей зарплатой, помогаю родителям периодически материально, и ни от кого не завишу, на шее у мужика не сижу, есть друзья и парень, но материально они мне не помогают, потому что сама не прошу.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем