Почему люди принимают душ по утрам?если вечером вы вымылись и легли в чистую постель?смысл опять мыться с этой всей химией ?про умывание не говорю,это да.Только про тело.
Мне кажется это отличный способ проснуться.. а если ещё подбодрить себя вкуснющим средством для душа - так и душа петь будет! Мой фавор последний год - кофейные скрабы! Запах настраивает на нужный лад! А потом ещё чашку кофе и вперёд!
Ну, у всех свои привычки... Я не могу без утреннего душа. Иду в ванную на автопилоте. А чтоб не было запаха пота, еще и специальными средствами пользуемся. Тот же формагель надолго спасает от чрезмерной потливости.
В идеале, конечно, и утром душ, и в обед душ, и вечером душ, и на ночь душ уже с мытьём головы)
Но, блин((
Утром да, в обед иногда только получается, вечером да, если после тренировки, ну и на ночь обязательно. Не представляю, как можно вечером прийти домой и не пойти в душ))
Сообщение было удалено
Влажные салфетки для интимной гигиены ;-)
Сообщение было удалено
смотрю в оба!
Я в душе просыпаюсь. Что может быть приятнее тёплого душа с каким-нибудь ароматным гелем, а потом нанести на тело лосьон. Это же ритуал, без которого я не представляю своё утро. Это поднимает настроение и заряжает позитивом.
Сообщение было удалено
К вашему сведению воняют как раз такие как ты. Организм даже ночью работает и выделяет кожное сало и пот, которыми питаются микроорганизмы бактерии, которые в свое время писяют и какают там же, что является источником вони. А само по себе отсутсвие "защитного слоя" никак не может источать запахи. Интересно почему вы так дорожите защитным слоем из пота на подмышках, мочи и кала? От кого вы защищаетесь? Кстати туалетная бумажка всего лишь убирает следы, а не бактерии и запах.
Бл9.. вонючая целка... понятно почему 24 и такие темы тараканистые)
Я принимаю душ два раза в день- утром перед работой и вечером перед сном,в выходные тоже самое. Голову мою каждое утро,т.к. у меня сухие волосы,после мытья они более- менее живые,да и ощущение свежей головы нравится. Ну а про гигиену и говорить нечего,самой же приятно быть чистой,свежей,приятно пахнущей.
Никогда не пойму тех, кто моется редко и не надо говорить,что вы не потеете,не воняете и т.д.За большой насыщенный разными событиями день мы ВСЕ потеем( стресс, ускоренная хотьба,волнение,горячий чай, жара на улице в конце концов), ходим по нескольку раз в туалет...Представьте запах своего тела к концу дня.
Есть у меня коллега на работе. Не любитель душа,как сама говорит,в семье им никто не пользуется,у них ванна вместо бельевой корзины, купаются они в бане,разумеется не каждый день и даже не через день. Так вот,когда она заходит к нам в кабинет,мне хочется бежать куда глаза глядят. Запах селедки после её ухода стоит не меньше получаса.
Сообщение было удалено
Так одно дело реально не ходить в душ и не мыться как вы это на примере коллеги описали, а другое дело ходить ежедневно после рабочего дня - это нормальная гигиена. Ну вот у меня муж ночью потеет, он и утром моется, меня утром точно такое же ощущение свежести как и вечером после душа. Чистая не воняю, моюсь каждый день обязательно вечером перед сном. Если были случаи когда не получалось помыться (на даче зимой например), не очень комфортно себя чувствую.
короче, девки,прекращаем мыться.сказано чо пот здорового человека не воняет.
Вставлю и я свои 5 копеек) По утрам без душа я не могу, только там уже и просыпаюсь, до него хожу в состоянии зомби. А потом бодрая и свежая на работу пулей. Сразу оговорюсь, одеваюсь по погоде, летом в шубах не хожу, так что 5 литров пота с меня не стекает, пока я до работы добираюсь)) Ну и не будем забывать, что есть полно средств по уходу за собой помимо воды, тот же дезодорант или антиперспирант никто не отменял. По жаре мне еще нравится в салфетками влажными специальными пользоваться, пришла с жары, шею и декольте протерла ими, так хорошо сразу. И кожа не забивается. Детские только не прокатят) Я беру Intimo Sano, которые для лица и шеи, классные. Ну и вечером в душ, конечно, после трудового дня-то
Я с утра хочу сдохнуть, а не мыться. В принципе, желание сдохнуть перманентно, но перед работой особенно обостряется.
Не понимаю, каким образом можно успеть накрасить щщи, высушить голову и с анемическими ознобом в душе поплескаться, когда от недосыпа тупо трясет так, что звон зубов слышат соседи через этаж.
даже если постель чистейшая, я сплю с мужиком, с которым трусь в течении ночи, моя голова треться о подушку, заламываются волосы которые убраны в косу или гульку.подмыхи если вы не знали тоже подпотевают( только не говорите что вы не такая,ага),сплю я под толстым одеялом(люблю так с детства).и что вы прикажете встать попить утром кофе, дополнительно пропотеть после него и нанести на все это дезик и одеть свежевыглаженную блузку?хаха.теперь понятно откуда вонючки в транспорте и офисах.
автор, я встаю мою голову, пока сохнет башка завтракаю.потом снова запрыгиваю в душ перед выходом, промываю мыхи с писькой и наношу уже на чистое тело каплю парфюма.одеваю только чистое белье а не вчерашние трусы и носки меняю два раза в день (у меня вся обувь как новая изнутри).у меня никогда даже намека нет на запах пота или вчерашних пирожков, мне не стыдно подойти вплотную к коллеге на работе и о чём то спросить.*** не тазик же греть.да я бы и грела мне кажется.да и когда захожу домой делаю какие то дела по дому и нужно снова выйти на улицу я опять ополаскиваюсь.
Жестко. Но объяснение этому есть
Я принимаю душ два раза в день- утром перед работой и вечером перед сном,в выходные тоже самое. Голову мою каждое утро,т.к. у меня сухие волосы,после мытья они более- менее живые,да и ощущение свежей головы нравится. Ну а про гигиену и говорить нечего,самой же приятно быть чистой,свежей,приятно пахнущей.
Никогда не пойму тех, кто моется редко и не надо говорить,что вы не потеете,не воняете и т.д.За большой насыщенный разными событиями день мы ВСЕ потеем( стресс, ускоренная хотьба,волнение,горячий чай, жара на улице в конце концов), ходим по нескольку раз в туалет...Представьте запах своего тела к концу дня.
Есть у меня коллега на работе. Не любитель душа,как сама говорит,в семье им никто не пользуется,у них ванна вместо бельевой корзины, купаются они в бане,разумеется не каждый день и даже не через день. Так вот,когда она заходит к нам в кабинет,мне хочется бежать куда глаза глядят. Запах селедки после её ухода стоит не меньше получаса.
Если у вас волосы сухие , то их реже надо мыть и не выдумывайте, что все потеют и воняют.
141.. вы вообще знаете строение человеческого тела? Даже когда человек спит, выделения, и потоотделения работают, все работает. А после туалета вам не хочется помыться? А подмышками? И вообще)))))))))) Не потеют только покойники, запомните. А живой человек должен душ принимать два раза в день (если это не лето и не за +30 вообще), а если жарко на улице, то и больше гораздо. И это правильно, нормальный чистоплотный человек будет именно так делать. А вонючки ленивые будут с пеной у рта доказывать что они не воняют. Но еще как говориться - свое *** - малина))))) Вам приятен ваш запах (вонь), а вот другие задыхаются, имейте ввиду. Это ваш выбор мыться или нет))))) От этого и будет зависеть ваше окружение, работа и так далее))))))))
Бред пишете, потому что пот не воняет сразу! По вашей логике нужно в +30 из душа не выходить?
я душ утром не принимаю, вот не приучили с детства, а заставить себя как то не могу, вот 3 дня помоюсь а потом забываю и опять только вечером хожу в душ, как это решить я не знаю
так надо
1.Голову помыть.
2.Смыть с себя крем, которым намазалась на ночь.
3.Секса у вас вечером и утром не бывает совсем?
1. Не обязательно мыть голову каждый день.
2. Крем нужно смывать через 30-40 минут после вечерних процедур для лица.
3. После секса нужно сразу принять гигиенические процедуры, а не откладывать на потом, дабы не завелись какие-нибудь неприятности.
Утренний душ освежает. Мои волосы выглядят лучше, когда только что вымыты и высушены. Если мыться вечером, то 8 часовой сон + поездка на работу, к обеду уже чувствуешь себя несвежей. Если ещё вечером на встречу или мероприятие, то получается, что вы 24 часа уже не были в душе. Это слишком. Может у вас такой просто режим жизни, что мыться удобнее вечером, но не у всех. Я без душа утром вообще не могу, даже если принимаю освежающий вечером.
А ложиться спать потной это супер по вашему