Гость
Статьи
Хочу отбелить зубы но …

Хочу отбелить зубы но незнаком что будет лучше.

Хочу отбелить зубы и не знаю что лучше. Сейчас столько много способов. Деньги неважно. Я недавно видела много вещей чем можно отбелить. Первый способ специальные полоски для отбеливания зубов. Одна пачка стоит €25, вторая €18. Разные фирмы и разное количество полосок. Есть ещё специальный ультрафиолетовая для зубов штука. Туда наносится средство и ставится на зубу на 10 мин. Что лучше всего?

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
Fairy

Ультрафиолет.

евгения

лучше всего офисное отбеливание в нормальной стоматологии

гость

Второе делала , это ужас , потом зубы стрелять будут и ныть от горячего и холодного

Zombie Cat

когда разница 7 евро, понятно что деньги неважно, а если цена 250 евро или 500, то тут уже жаба задавит

Полоски неэффективны, тоже смотрела в их сторону. Подруга лазерное отбеливание делала, но цвет не сильно изменился после отбеливания, всего пару тонов.
Выбирала по итогу между сисемой отбеливания зум3 и зум4. Остановилась на зум4, это более новый способ отбеливания. В стоматологии фрау дент обшлось отбеливание в 30 тыс, но перед отбеливанием нужно сделать профессиональную гигиену полости рта. И между процедурами желательно пару дней выдержать, ведь после проф гигиены десны могут быть повреждены, тогда процедура отбеливания станет болезненной.

гость

Не делайте ультрафиолет !! ПРАВИЛЬно тут написали, это ОЧЕНЬ больно, зубы невыносимо стреляют потом

Гость

Самый надежный способ отбелить зубы - это загореть почернее 👱🏿‍♀️👍🏿

ЛияЛильчик
svetlana

Сообщение было удалено

Вы давно делали зум 4? я читала про эту методику и видела статью на сайте клиники Блохина, отзывы очень хорошие, я хотела бы более светлый оттенок зубов, но за голливудской улыбкой не гонюсь, холодное отбеливание правда более щадящий вариант?

Влада

Динара, интереснее было бы послушать конкретно ваш опыт на тему отбеливания, понятно, что лучше в домашних условиях не отбеливать зубы, как многие делают заказывая разные полоски и прочие средства.
ЛияЛильчик, а где Вы статью читали, на сайте фрау дент? Подскажите где искать, тоже интересуюсь данным видом отбеливания.

Каролина
Влада

Сообщение было удалено

У этой клиники есть ***, посмотрите там работы по отбеливанию зубов. Я хочу к ним записаться на зум4, поспрашивала знакомых, хвалят их стоматологию.
Надеюсь, что пройдет процедура безболезненно.
Форма зубов красивая, а вот оттенок от природы в желтый отдает.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема