Гость
Статьи
Мастера на дому и …

Мастера на дому и жилищные проблемы

Девочки, по сути небольшой опрос.
Мне надоело жить на одну зарплату, реально тяжело. И вот я выбрала путь не уменьшения расходов, а увеличения доходов. Хочу освоить дополнительную профессию - маникюр, микроблейдинг, биотатуаж хной - что-то из всего этого.
Суть вопроса в чем, стали бы вы ходить на дом к мастеру, если квартира не айс. То есть все условия будут для клиента - кушетка, освещение, чай-кофе-капучино, стерильность процедуры. Но вот ремонта у меня дома нормального нет - чисто, но бедновато. Сделать не на что пока. Собственно отсутствие денег и толкает на доп заработок.
Ответьте честно, как есть, ходили бы к нормальному мастеру в квартиру с ремонтом на 3+ :) Сама я ходила на шугаринг в обшарпанную квартиру, потому что мастер хороший был, но может это я одна такая непривередливая.

26 ответов
Последний — Перейти
Зануда

Меня интересует качество услуг, цена и безопасность (то есть чтобы по квартире не шастали мужики с ножами, ротвейлеры с клыками и бабули с проповедями свидетелей Иеговы). Ремонт до лампочки, но пойду только по рекомендации знакомых, а то мало ли.

Гость

Пришла на маникюр(посоветовала подруга)на дом,только в прихожую зашла,а там такой срач,еще и собака выбежала,ну я развернулась и ушла

Гость

ходите на дом

Гость

Да чтоб к вам народ пошёл ещё надо кучу умений получить и опыта, и оборудование купить. Вы не отобьёте. Я на индивид йогу хожу в квартиру. Там одна большая комната под зал , с зеркалами и квартира хорошая, но и то напрягает чуть. Хочу чтоб она быстрее вернулась в нормальные залы.

Гость

Я бы пошла к вам автор. Для меня главное качество услуг, только по рекомендации...и очень важно, чтобы была тишина и покой в квартире, но при этом не навязчивое общение. Хочется и услугу получить, и отдохнуть немного душой и телом так сказать:)

Гость

я бы ходила , главное - качество услуги и человеческая симпатия к мастеру , ну и отсутствие левых людей во время процедуры

Лёля

Пару раз ходила " на дом", не уютно. Мужья приходят с работы, дети вечно ноющие, не люблю, лучше в салоне.

😌

Я как то ходила на дом,дома ребёнок и муж. Один раз даже скандал застала,неприятно было. А так квартира обычная была

Гость

Мне нужна полная стерильность, тишина и высокие потолки.

В.

Автор, вы сначала освойте специальность, набейте руку, приобретите опыт и клиентов, а потом думайте про ремонт. Вы бежите впереди паровоза. Ремонт не главное, главное- качество услуги. И почему вы хотите на дому принимать? Поработайте в салоне, на потоке, там получите и опыт, и клиентов. Тогда же и сделаете ремонт, и потом уже можно и на дому работать.

Гость

Лишь бы дома не было мешающих детей,шума и запахов готовящейся еды и прочего

Гость

если будет отгорожен угол для процедур и никаких отвлекающих моментов (муж, ребенок, домашние животные) а то ходила пару раз, у одной маникюр делала сидя на кровати на которой ребенок спал, а у другой пока на наращивании ресниц лежала - по мне ее кот ходил, который не домашний, а вот только с улицы пришел... отвратительно, больше не ходила.

Гость

Это НЕ ТОТ путь для увеличения дохода. Расти по работе своей надо. Или пытаться в другую сферу перейти, где больше платят. Все эти попытки что-то вымутить параллельно с работой- обычно не дают желаемого результата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это-да. Очень важно чтобы во время посещения никто не мелькал. Главное- никаких собак!!!

Гость

К 15- когда приходишь, и в коридор из какой-нибудь комнаты или кухни влетает псина здоровая (пусть и не лает при этом), а они всегда выбегают, опыт есть таких вот посещений надомников- первое желание сразу уйти

Гость

Нет. я бы вообще на квартиру не пошла. Один раз ходила к парикмахеру на квартиру, так у неё там было двое маленьких детей и она постоянно на них отвлекалась прям при мне. Это был первый и последний раз.

Анна А.

Я к такой парикмахерше ходила в свое время, в убитую, грязную однушку, с мужем дважды судимым за разбои. Но парикмахер она от Бога, чес слово! Жаль, села за распространение...

В.

Сообщение было удалено

Потому что мне страшно уходить с основной работы и идти в салон - мне нужно содержать ребенка. Мне нужен именно дополнительный заработок пока, поэтому и рассматриваю вариант "на дому".
Я планирую набивать руку на девочках, которым буду открыто говорить, что "тренируюсь", плату изначально буду брать самую минимальную, практически только за материалы.

Гость

Сообщение было удалено

У меня отдельная комната, дома всегда тихо. Живу с большим ребенком, у него отдельная комната.

Гость

Сообщение было удалено

Я живу в том городе, где ЗП 30 000 считается просто прекрасной. Я, собственно говоря, такую вот и получаю на своей фирме. Роста на моем предприятии нет, плоская структура - я напрямую перед собственником отчитываюсь.
Пыталась найти более перспективную работу в плане роста, но я не смогу прожить на такую зарплату - 20-22 к (((
Переезжать в другой город не буду по определенным причинам.
Так что буду что-то пытаться здесь улучшать.

Гость
Некто

Сообщение было удалено

А ещё я один раз ходила на дом к женщине лет 50, обучаться типа бухучёту. Так там тоже отдельная комната у неё, но почему-то постоянно к ней стучались родственники с какими-то бытовыми просьбами, было не очень приятно. Я больше к ней не ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Эти маникюрши что ли совсем безмозговые? Мне было бы тупо неудобно приводить клиентов и сажать на кровать со спящим ребёнком...

Гость

Нормально ходят на квартиру к мастеру.
Главное - сам мастер, соотношение цена/качество.
Ходить будут к вам те, кому рядом.

Гость

да, у меня мастер только что переехал, ремонта еще нет, но руки растут из нужного места, поэтому мне все равно. ну, и дешевле) главное начать!попробовать всегда стоит.

Анна

Видимо у вас ЗП довольно маленькая, попробуйте лучше отложись деньги с вашей ЗП и открыть свой сайт например по услугам маникюра или еще чего либо, уверяю вас что собственный бизнес гораздо лучше, так + будет вам интересно, вообще сама начинала около 3х лет назад открыла интернет магазин очков, так вот все супер, помню как заказывала создание сайта в компании http://uniqucontent.com надеюсь смогла вам помочь

Здравствуйте хотите сделать ремонт но мало денег то вам сюда http://atik.su
здесь имеется различная гамма обоев на ваш вкус
всем рекомендую данный сайт,сами от туда закзывала обои для детской комнаты

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема