У меня с лицом проблема, слишком большой нос, еслиб он был по меньше, ябы был симпатичным, но блин не повезло с внешностью. Фигура у меня спортивная, общительный, в школе лидером был. От общения со мной они были во сторге все до единой, любили трогать пресс. Но вот отношение начинать ни кто не хотел, и сейчас не хочет. Типо стыдно будет говорить что я её парень. Я похож на пра дедушку. На родителей даже на каплю не похож. Младший брат просто красавец, копия папа.(я даже слегка завидюю ему) Я видел парней на улице, у них внешность на том уровне, за ними все девушки быгают. Я вроде бы ни чем не хуже, даже лучше я в этом уверен, но вот блин нос, за что ? Неужели вы цените парней по внешности ? Или я ещё не до рос того возраста мне 17 лет.
Не надо меня жалеть. Говорите как есть
короче либо зарабатывай бабло ,тогда телкам плевать будет какой там у тебя нос ,либо делай операцию
и твой нос будет многим по вкусу. как посмотришь с какими стремными мужиками женщины ходят то никакой нос рядом не стоял.
Ты карлик нос...все плохо
в совокупности
Конечно же, если ко мне подойдет парень на улице со страшной внешностью знакомиться-я его отошью однозначно и не буду естественно дальше узнавать какой там у него характер. Но если я например, постоянно контактирую с не очень красивым парнем, но при этом их него харизма так и прет, супер характер и еще мне знаки внимания уделяет, то все может случится. Так случилось с коллегой по работе. Внешне не очень, но такой клевый. Но в мужья я выбрала для себя красавчика.
Да, внешность важна. Хотя многие мужики любят повторять, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны, это не так.
Найдется такая, которой баш шнобель будет краше любого идеального. Может у вас харизма именно в неповторимости... Вспомните перекошенную физию Cталоне, или кривой нос Гослинга, а ведь оба считаются харизматичными :)
На 10-ых
а с мозгами-то все в порядке?если из нет,то причина в этом,а не в носе.
Не знаю, мне на внешность все равно)) главное, чтоб человек хороший был.
для меня внешность парня на одном из первых мест
Начни собирать деньги подработай - цена вопроса пара $ тыс конечно. И новый нос на всю жизнь - сейчас это не проблема уже
Я ценю внешность, но для меня красота лица мужчины определяется не чертами и размерами, а тем, насколько подтянутым и здоровым оно выглядит. Например, оттолкнут отёки или наоборот синюшные мешки, пухлые щёки, широкие поры, не нравится когда верхняя губа выпирает над нижней. Остальное в принципе значения не имеет.
Подобные вкусы и по поводу тела.
Кстати, все самые красивые мужчины в моей жизни с большими носами (не кавказцы))
человек по костям растет лет до 21-25 кажется
в общем операция на нос (1 или несколько) может быть вам именно сейчас не рекомендована, но я бы на вашем месте просто сходила проконсультироваться.
совет зарабатывать бабки - универсальный. операция на нос стоит в среднем тыс 200 может поменьше
на первом канале по субботам идет пердача про стать моложе на 10 лет там были и мужчины делали лицо - подтяжки и кто-то нос. найдите именно того хирурга он супер специалист он делал лицо Людмиле Гурченко пока это было возможно в ее случае. но в последний раз отказывал ей так как любой наркоз это нагрузка на сердце большая. а кто-то все же пошел и удивы на поводу и сделал ей последнюю подтяжку и она умерла от остановки сердца через некоторое время. Теперь вы понимаете как страдают некрасивые девочки?
Сообщение было удалено
+++ Вы сделали мой день))
Вот скажу честно: если парня красивого увижу, то сразу обращу внимание. НО! Если он не энергичный, не весёлый, не общительный, неуверенный в себе сразу становится все равно. А если я увижу некрасивого (ну не прям ужасно некрасивого, а такое себе), но уверенного в себе, умеющего себя подать, энергичного, целеустремленного, весело и просто классного-тут и влюбиться недолго!) в общем, у девушек реально не внешность играет последнюю роль с парнями. Если энергия прет от него-неважно, красивый или урод!
Честно: на первом. Если внешне не привлек, даже не буду разбираться, какой там внутренний мир и счет в банке. Мне потом с этим человеком сексом заниматься.
не нужны красавчики прилизанные , но и крокодилы не нужны , норм фейс сойдет харизма и ум в мужике главное
слушай, на нос всем плевать на самом деле. Дело в возрасте, так думаю и вообще в манере поведения. Вот ее проанализируй в себе, как ты общаешься с девушками, прежде всего. Реально на нос всем плевать и "красота лица парня" для многих девушек точно не важна.
Сообщение было удалено
Лет в 17 было важно, это да. После 30 уже смотришь на другие качества :)
НО! Какие только не находят пару, уверена, что вы далеко не самый страшный. В вашем возрасте всё трагедией кажется. Ну нет пока девушки, найдется позже